Помогите снять проклятье.

13 Jan 2008, 17:01
Может кто подскажет. По жизни не могу найти себе постоянное место, везде гонят. Я образованный человек без вредных привычек, но с 16 лет идет постоянное невезение. Приходится срываться с места жительства. Сначала пришлось от родителей,т.к. отец издевался, потом понеслось....жили у первого мужа с родителями, нас выгнали, просто без причины сказав что взрослые сами и старайтесь, потом также с другими, браки растпадались на этой почве. Сейсас я опять замужем, родился сын, живем у его родителей, своего жилья нет и не светит. И тут его родители опять заявляют что детей сумели завести вот и квартиру заводите и выгоняют практически на улицу. За последние 8 лет я поменяла 8 мест жительства. Очень тяжело так жить, нервы всегда на приделе. Помогите пожалуйста.
Anonymous
14 Jan 2008, 03:31
Никогда и никому не рассказывайте о своих трудностях и проблемах в прошлом.Ну,разве что лучшей подруге. Но ни на новом месте работы,ни новым знакомым,никому больше. Вообще выкиньте из головы свои воспоминания,потому что они действуют разрушающе на Ваше настоящее и даже не на ментальном уровне(хотя и это тоже),а на самом обычном бытовом:Вы не производите впечатление уверенной,деловой,образованной женщины.Вы излучаете страх и неуверенность,это очень чувствуется. Для начала попробуйте просто войти в роль:)Почему бы и нет?Вы красивы,молоды еще и хотите изменить свою жизнь. Станьте деловой женщиной(у Вас получится-типаж такой),без презрения к окружающим,без снисхождения. В одежде,в улыбке,в жестах,в выражении лица и оборотах речи пусть появятся эти нотки и оттенки спокойного счастья зрелой женщины. Не поддавайтесь эмоциям подростка:)и провокациям со стороны посторонних. Не обещаю,что свекры не выгонят Вас на улицу в этот раз,но то,что Вы перестанете кочевать с работы на работу,-это точно. Дерзайте:) и не бойтесь,не копошитесь в себе и не грызите себя:))
14 Jan 2008, 14:04
Вы не совсем поняли проблему. Меня нигде с работы не гонят и знакомые не гонят, у меня проблемы с жильем. Меня гонят там где я начинаю проживать, без причин, просто их как бы замыкает. Они улыбаются, общаются, дущи не чают, а потом просто утром просыпаются не стой ноги и выставляют за порог. Это я образно описала.
14 Jan 2008, 14:06
Вот вам случай, муж сказал подождать матери что бы досмотреть передачу 15 мин., она психанула что не по ее трубованию было все выполнено, раздула скандал ( при скандале все молчали, она выступала одна) в конце заявила убираться из квартиры.
Anonymous
14 Jan 2008, 14:20
если Вы будете выглядеть уверенной в себе женщиной,спокойной и немного отстраненной,то никому в голову не придет,что Вас можно так вышвырнуть,как котенка.
14 Jan 2008, 22:55
потому что НЕ ВАШЕ место жительства, не ваша территория, не ваш дом. А где ваш? - наверное нету... А никто чужаков на своей территории долго не потерпит - это закон природы! Создавайте свой угол, пусть маленький, но свой. Свою территорию, где вы будете полноправной и главной хозяйкой - тогда вас с нее никто никогда не выгонит!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)