Можно ли вызвать дух умершего родственника?
14 Jan 2008, 23:12
Слышала, что можно войти в контакт с умершими родственниками, но черезспец. людей, кажется их называют медиумами, правда ли это?
15 Jan 2008, 09:32
можно, только не факт, что Вы именно с родственником будете разговаривать - гарантий нет:) а уж голову Вам заморочат - это обязательно
Маг и волшебник
15 Jan 2008, 14:24
Не совсем. Можно,только 40 дней после смерти. Потом уже астральная оболочка частично разрушается, частично уходит в другие слои, откуда уже нет возврата, там идет подготовка к следующей жизни. Или, если ваш родственник "завис" на Земле неупокоенной душой, призраком,чего в норме быть не должно. Но! В астрале очень много различных существ со специфическим весьма чувством юмора, они с радостью притворятся вашим родственником...
15 Jan 2008, 15:13
Как вы думаете, это понравится человеку, отошедшему в мир иной?
15 Jan 2008, 15:34
+1 Человек только там обустаиваться начал, может ремонт начал, а его отвлекают. Может я по-черному высказалась, но вашу мысль поддерживаю.
16 Jan 2008, 22:04
:) Ремонт.. Хм, занятно :)
15 Jan 2008, 21:53
Кроме того, что Вы вряд ли вызовете нужного Вам человека, заработаете еще и "подселенца". А это уже практически никак не убирается. Подселенец-это "нечто" инфернальное (дух, бес, -как хотите можете называть)-которое питается Вашей энергией, привязывается к Вам, ну как глист или вошь, сори за сравнение.
17 Jan 2008, 07:47
Одзержимость - явленне редкое. Диббук - тем боле. А лярва обычная и так прицепитса без вызовов всяких. Хотя вызывать действительно дело не безопасное. Некромир любит питатса живыми.
Anonymous
17 Jan 2008, 12:03
Karolinка, вы написали что лярва и так прицепиться безвсякий вызываний,а как быть, что бы обезопасить себя от этого?? Что адо делать?
15 Jan 2008, 16:07
Вызвать-то можно, без вопросов. Вот только не понятно, получит ли он вызовы и придет ли:))
15 Jan 2008, 20:57
:) А если и придёт, то он ли? :)
15 Jan 2008, 16:10
а я бы очень хотела поговарить с папой! хотя я с ним общалась во сне, это не был не то что сон я как буд то перенеслась в дом родителей. и я до него дотрагивалась даже. было все как на яву. он мне рассказывал как он уходил в мир иной!
16 Jan 2008, 08:02
Тоже не хватает общения с отцом, но говорят, что лучше и не тревожить, хотя мысленно перед сном я пытаюсь с ним поговорить, или хотя бы почуствовать, но чаще тишина, и не знаю, хорошо ли это...
Anonymous
17 Jan 2008, 00:36
Мдааа, пожалуй не буду этим заниматься. А вот про подселенцев хотела узнать, могут они правоцировать человека на дурные привычки? Дело в том, что у меня был такое период, но слава богу я взяла себя в руки во время, когда я утром вставала с мыслью выпить (хотя клянусь до этого я не особо то балдела от спиртного, была равнодушной),а вот желание такое возникло у меня настолько резко я даже объяснить не могу и самое главное без причинно, в итоге я шла за коктейлями, потом даже помню вставала шла гулять с собакой и сама с собой боролась что нет не буду пить не буду но что-то меня само вело в магазин за спиртным, вот было ощущение как будто кто-то за меня идёт пользуясь поим телом, а потом когда принималана душу там уже было все равно, ноооо настал момент и я взяласебя вруки с тех пор стараюсь не пить вообщепотому что признала себя алкоголичкой и очень очень этого боюсь. Может подселенец провоцировать человека на алкоголь?
Anonymous
17 Jan 2008, 02:48
ну да:)),они бывают вообще любителями постебаться.
17 Jan 2008, 07:49
*взяласебя вруки с тех пор стараюсь не пить вообщепотому что признала себя алкоголичкой и очень очень этого боюсь* Правильно ты соби признала. И сделала правильно все. Не свалить ты на подселенца ето все пытайса - не причем он тутки. Сама в ето влезла сама от етого и отказалас. Молодец. Желаю ни когда опять не сорватса.
Anonymous
17 Jan 2008, 12:10
да я каждый день боюсь что у меня возникнет желание пить,такое как тогда и ведь просто наровном месте, без причин. Я вот до сих пор хочу разобраться и понять ПОЧЕМУ? И мне страшно вспоминать какяпила яже могла бутылку коньяка одна выпитьпотом лечь спать и снова пить а мне всего тогда 22 года было. Теперь даже когда в гости идём с мужем я в аптеке покупаю таблетки против алкоголя, т.е я на них только бокал вина , либо 100гр чего-то по крепче могу выпить, так для виду перед гостями, но не больше т.к потом у меня начинается обратная реакция, к "белому другу" бегу. И всё же я очень боюсь спиться, потому как я действительно прзнала себя алкоголичкой. Пишу это в полным осознанием своих действий на тот момент, тот страшный для меня момент.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны