что значит сон? кто разбирается.

14 Jan 2008, 23:48
мне в одну ночь приснились 2 сна. первый: я провожу время на НГ со своим бывшим парнем , в тот момент когда чувствую его восхищенный взгляд, кто-то со стороны говорит мне что я беременна 3 ребенком. мол звонил муж сказал что беременна. я была рада, но больше как-то подсосзнательно понимая, что у меня есть ребенок, а у моего бывшего нет ( так и есть в реальной жизни). что это? превестие беременности или просто воспоминания не дают покоя? второй. доча болеет сейчас и мне снится сон, что я достаю у нее изо рта слизь, которая переходит в какие-то щупальца (как у осминога). что-это?
Правнучка Фрейда
15 Jan 2008, 13:47
Я так понимаю,ребенок у вас один.А вам сообщают,что беременны вы третьим?Как мне кажется,данный момент указывает на то,что вы состоите в некоем треугольнике отношений.Даже,вероятно,в двух:муж-дочь-вы,муж-бывший парень-вы. Сон из двух частей,в одной из которых присутствует ребенок,указывает,что оба треугольника для вас актуальны. Сложно что-либо сказать,не зная отношений с мужем,с бывшим,историю развития отношений и состояние на данный момент. Щупальца...щупать...прощупывать.Достаете изнутри.Нечто пытается прорваться на поверхность?Рот-вообще интересная часть тела.Связана с физическим(еда)и духовным(речь).
18 Jan 2008, 00:29
детей 2. с мужем стала встречаться назло бывшему, изменила, разошлись ничего не выясняя. про измену не знал. просто перестал звонить. а я приклеилась к мужу. мне с ним стало хорошо я и не искала встреч с бывшим. может просто перед сном разговор был с бывшим о его детях. его жена не хочет детей и бывший мне намекнул, что все могло быть по другому. а про щупальца- может быть предвестником серьезной болезни?
Anonymous
18 Jan 2008, 01:22
если Вы вынимаете изо рта,то это скорее знак того,что ребенок выздоравливает и освобождается от болезни.
Правнучка Фрейда
18 Jan 2008, 17:00
Сон в принципе не может быть предвестником. Я уже сказала,что у вас ситуация тругольника на мой взгляд.Опять же,три-символическое число,число неустойчивости.Возможно,символ вашей неустойчивой ситуации,сожаления о прерванном романе.Выше бессознательное,в ответ на намек о детях,быстренько спродуцировало сон,в которым вы беременны.Но тут же звучит напоминающий голос:беременна от мужа...Скажите,а почему вы поддерживаете отношения с бывшим?
18 Jan 2008, 23:35
да просто в одноклассниках нашлись. иногда пишем друг другу. но постоянно сравниваю и думаю как могло быть если бы...
Правнучка Фрейда
18 Jan 2008, 23:46
Ну вот я и спрашиваю,собственно,ПОЧЕМУ вы общаетесь?Можно было найтись в Одноклассниках,поздороваться и разойтись,но вы ведь переписываетесь,да еще и затрагиваете такие глубоколичные темы,как семья и дети.Т.е.,я хочу сказать,какой-то мотив для поддержания общения у вас есть.Какой?И,когда вы сравниваете,что вы ощущаете?Печаль,сожаление,радость,что именно?Можете описать? Сравнивая и думая вы,повторюсь,поддерживаете ситуацию треугольника,дублируете свою жизнь.Обязательно нужно определиться со своими чувствами и желаниями,и скрытыми,и явными,иначи так и будет длиться психологически неустойчивая ситуация(сорри за туманность,просто опасаюсь задеть ваши чувства).Вот и вторая часть сна с щупальцами вам намекает,что пора извлечь из глубин бессознательного нечто на свет божий,хоть бы оно было сопряжено с не очень приятными вещами.
22 Jan 2008, 00:37
спасибо за то что не бросаете мою тему. первая нашла его я. хотелось узнать как он живет. сама иногда не понимаю что со мной происходит. я когда рядом с ним была иногда чувствовала себя глупой, меня в нем раздражало многое ( даже походка). но, все таки первая познакомилась я с ним, мне он долго нравился чисто внешне и я к нему подошла. он мой первый мужчина.после какого-то времени стал предъявлять ко мне претензии, что я не получаю оргазма. может быть именно тогда я ему и изменила, просто решив проверить так это или нет. оказалось не так. с мужем мне стало сразу легко общаться. он был моего круга, в бытовом плане с ним надежно, все были против нашего брака, но я уверенно шла к свадьбе. я думаю, что общаясь с ним сейчас, я просто пытаюсь представить как бы было сейчас с ним. кем бы я стала, как жила. ведь когда я была с бывшим,я готова была пойти и на 2 высшее, и удариться в карьеру. а с мужем все ушло в детей. стала выглядеть не очень (+35кг), никуда с мужем не ездим, живем в 9квм на 4.
22 Jan 2008, 00:43
когда общаюсь все время возникает чувство, что он жалеет о нашем расставании. ведь мы просто перестали созваниваться, а потом (через год) он узнал что я вышла замуж и пропал совсем. у нас были такие ссоры когда просто не звонили принципиально друг другу, а потом сходились опять. а тут я замуж вышла, вот мне и кажется что у него сожаление об упущенной возможности. он после этого 6 лет не женился и женился на девушке старше себя. общаясь с ним, я расту как бы в своих глазах. у него нет детей , а у меня есть - вот какая я молодец, а ты такую упустил. и т.д.
Правнучка Фрейда
24 Jan 2008, 14:12
Отлично!Чувствуете,как размотали клубок?в предыдущем посте вы пишете,что бывший упрекнул вас в невозможности достигнуть оргазма.Вы,сомневаясь в своей женственности,ища подтверждения ей,находите другого партнера,который доказывает вам обратное мнению бывшего(мало того,что с ним вы испытываете оргазм,вы еще и рожаете детей,а это подтверждение вашей женственности в квадрате).Да еще и осуществили возможность отомстить бывшему,продемонстрировав замужество и наличие детей(вы это сделали и наяву,и во сне).Но вот камень преткновения в том,что удовлетворения несет это мало вам,поэтому вы и разыскиваете бывшего,дабы убедиться в его сожалениях.Причем,вы нуждаетесь именно в такой комбинации:муж-вы-бывший.Доказывая бывшему свою состоятельность в качестве женщины,получая от него подтверждение этому в виде сожалений, вы таким образом удовлетворяете свою глубинную потребность в признании.Я не думаю,что бывший устроил бы вас в качестве постоянного партнера,на месте мужа.Он нужен вам именно в таком виде,в каком он существует сейчас. З.Ы:с вами очень приятно работать,у вас прекрасная способность к самоанализу.Не удивлюсь,если вам снятся сны с очень богатым содержанием.
24 Jan 2008, 22:57
спасибо. мне очень приятно было вам писать, т.к. вы не просто отписались, а действительно вникали в вопрос.
Правнучка Фрейда
27 Jan 2008, 17:23
Да не за что.Вы сами всю работу делаете. Я тут ваш паспорт посмотрела.Знаете,меня шокировало ваше отношение к себе.На самом деле,вы очень привлекательная женщина.Вся фишка в вашей низкой самооценке.В сущности,отношения с бывшим бойфрендом ничего разрушительного в себе не несут,для вас они в какой-то мере благотворны,т.к. они дают вам то,в чем вы нуждаетесь-ощущение значимости.Плохо только,что ощущение это приходит извне,подпитывается внешним источником.Ладно,я уже полезла туда,куда меня не просили:)
28 Jan 2008, 21:43
можно продолжить:) даже буду рада. я долго не писала, потому что мы болели всей семьей сильно. если вам интересно общаться (а меня разговор с вами все больше и больше затягивает) рада буду пообщаться и обсудить. можно по мылу nlv4@rambler.ru. просто есть некоторые вещи, которые не могу здесь написать.
28 Jan 2008, 21:53
мне бы вот и предодолеть это , найти внутри. причину я могу попробовать найти, но никак не могу преодолеть это отношение к себе. точно знаю что идет все из детства. очень много было того что повлияло на мою самооценку. а сейчас я сижу уже 5 лет дома с детьми, в чужой для меня обстановке ( квартира дедушки мужа, дача свекрови, решения принимает муж). я поставила отношения с мужем так, что я сижу у него на иждивении, поэтому ничего не требую. мама меня ругает за это. а я себя тешу, что я не транжирка, какая я, мол, молодец, мужа понимаю, всегда на встречу иду. вобщем это долгий рассказ. если готовы помочь разобраться в себе буду очень рада. вы очень обстоятельно ко всему подошли.
Правнучка Фрейда
30 Jan 2008, 22:14
Напишу.Только вот такая запарка сейчас выдалась...Сорри.
31 Jan 2008, 13:04
спасибо, дождусь.
Правнучка Фрейда
31 Jan 2008, 13:10
Написала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)