Петух и Кот - векторный союз?
Аня
15 Jan 2008, 16:12
Подскажите, кто хорошо разбирается в гороскопах. Написано, что Петух (я) и Кот (мой молодой человек) это верторный союз. Насколько я поняла, считается, что векторные пары - это ничего хорошего и лучше такого брака избегать. Но при этом именно про это сочетание (Кот-Петух) написано не так плохо, как про остальные - что шансы есть. Кто-нибудь жил в таком браке? И вообще в векторной паре? Можете что-то посоветовать? Дело в том, что до этого у меня были длительные отношения с молодым человеком, который родился в год Собаки. Я только сейчас прочитала, что это тоже был векторный союз и описание поразительно совпало с тем, что у нас было. Теперь боюсь за судьбу своих нынешний отношений. Еще и в предыдущих отношениях я была "хозяин", а в этих - "слуга" :) Еще хлеще!
Anonymous
15 Jan 2008, 16:15
Мне казалось, я читала, что у Кота векторный брак с Драконом. Как у меня:(
Аня
15 Jan 2008, 16:25
Цитирую: "Чрезвычайно важной для брака является структура векторного кольца. В каждой такой паре есть слуга и хозяин. Приведем эти пары: на первом месте – хозяин, на втором – слуга: Крыса – Лошадь, Лошадь – Кабан, Кабан – Дракон, Дракон – Кот, Кот – Петух, Петух – Собака, Собака – Бык, Бык – Тигр, Тигр – Коза, Коза – Змея, Змея – Обезьяна, Обезьяна – Крыса". Просто в вашей паре вы "хозяин", а в нашей я "слуга".
Anonymous
15 Jan 2008, 16:28
О, точно. Вот я получаюсь слуга. Очень тяжело это для нервной системы. подумайте 100 раз.
кошка я
16 Jan 2008, 17:15
У меня такой брак. Только я Кот, а он Петух, в браке 14 лет вместе 17. Бывают и тяжелые моменты, только у меня характер где надо мягкий, где надо прижать могу. Мало того - он скорпион, я стрелец - тоже по всем гороскопам не подходящая пара. Отношения хм... когда как, в основном ровные, без ругани (даже не интересно как то) - нет мы ссоримся, но без криков - у нас в семье это не приемлемо, считаем это низко доказывать свою правоту криком. Сын у нас весы, это он, наверное, нас уравновешивает:))
Anonymous
15 Jan 2008, 21:46
в нашей паре собака-бык,я хозяин,а не как написано:)в браке очень счастлива.
16 Jan 2008, 21:36
У меня три брака: первый и третий - пара Змея-Обезьяна(я-слуга),второй Обезьяна-Крыса (я-хозяин). Так сложилось случайно. В первом браке прожила 15! лет и зачинщиком развода оказался муж(хозяин) для меня это далось очень нелегко, но в результате все оказалось к лучшему; второй брак 3(три) года - первой ушла я(хозяин)и не жалею ни сколько; третий брак длится уже 2(два)года - ругаемся вдрызг до развода, миримся страстно и любим друг друга Векторный брак - это всегда страсть, любовь с первого взгляда, с первого прикосновения, а потом уже все зависит от нас
Аня
17 Jan 2008, 09:41
Какая у вас красивая семья:) Про страсть - это да. Обычно я человек спокойный, холодный, не увлекающийся. А что с первым, что с ненешним моим молодым человеком страсть ощутила с первого взгляда, просто голова кружится:) Правда я уже знаю по первому варианту, как это может закончиться печально;) Кстати, в первом варианте, где я была хозяин, отношения тоже разорвала я, а он долго не мог смириться. Может просто совпадение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны