К Молочнице!
КОШМАР!!!!!
16 Jan 2008, 12:08
К чему снятся две вырытые могилы и я их засыпала землёй руками? И ещё что кулончик с иконкой Богородицы с младенцем упала и кусочек от неё откололся? Пожалуйста ответьте!!!!!!!
16 Jan 2008, 12:38
полностью весь сон опишите от начала до конца
автор
16 Jan 2008, 13:00
Я всё смутно помню. Гуляла я по кладбищу, и увидела могилу пустую, по размерам похоже для младенца была. Я начала её засыпать руками, чтобы никто не упал, потом смотрю, рядом ещё одна могила пустая, почему то я думала что она для моего умершего деда предназначена. Я и её засыпала руками. Потом опять по дороге шла, смотрю, мама моя в машине сидит и моего сына ругает за какие-то мелочи. Во сне я подумала, слава Богу что наяву я не ругаюсь так, как ругалась на меня моя мама. Потом должны были хоронить моего младшенького сына в той могиле, которую я засыпала и мне было так жутко от того, что он ещё живой! Кошмар! У мамы давно умер мальчик, сразу после родов, она его не хоронила и умер он помоему как раз в этом месяце. Может быть к этому? Второй сон помню ещё более смутно, как будто друг мужа(он принял два года назад баптистскую веру, до этого был нормальным мужчиной, сейчас его клинит на Боге)Ну вот, он подошёл к моему мужу и говорит, она будет со мной(я тоесть) со мно, понимаешь!? И так он это говорил, что его слова передо мной буквами начали писаться. Потом смотрю, брелок, а на нём кулончик с иконкой, падает на пол и от него откалывается кусочек.. Вот такие сны. Кошмар полный!
автор
16 Jan 2008, 16:27
Наверное на эту чушь даже и сказать нечего:(((
16 Jan 2008, 17:09
Значит это было два сна. А то я сразу не поняла. Да, если у вашей мамы умирал ребенок и вы про это знаете, то сон, по моему мнению, связан с этим. Вы, несомненно, с мамой связаны: и психологически, и эмоционально. Так или иначе, но вы переживаете и трагедию смерти ребенка и вообще ваши с мамой отношения. Возможно, в чем-то вы недовольны маминым поведением, а в чем-то желали бы ей помочь... Знаете, как иногда люди хотят что-то исправить, и им кажется, что от них зависит судьба других людей. Я бы не паниковала по поводу сна, в том плане, что он к чему-то плохому. В нем все ваши сострадания и противоречия в отношениях в мамой и ребенком - это ваша семья. Это все объяснимо. Если вы хотите разбираться с вашими переживаниями, то не по сну и не на форуме это стоит делать. Так что, тут, что касается сна, я вас готова успокоить.
16 Jan 2008, 17:12
Второй сон еще более объясним. Если вы знаете, что друг мужа так фанатичен в вопросе своей веры, то вы подсознательно опасаетесь его влияния на мужа и на вас. Кроме того, вероятно, у вас некий конфликт на этой почве: вы же наверняка сама верущая в какой-то степени (уверена, что без фанатических всплесков) и вы не можете для себя примириться, что люди так по разному находят Бога.
16 Jan 2008, 21:30
А можно я у Вас спрошу тоже?? Что может означать сон: я стою и примеряю красные сапожки, и вдруг вспоминаю, что у меня еще есть одни, потом нахожу еще одни и очень удивляютсь, откуда у меня столько, все модели разные, и я начинаю их мерить, выясняю, что мне не нравятся все, кроме первой пары...В результате я начинаю думать, что остальные надо отдать кому-нибудь, и вот получается в моем коридоре шеренга красных спожек...Вы знаете, сон такой реальный, что я полдня на работе ловила себя на мысли, куда же мне пристроить сапоги...Помню - все модели разные, я примеряю то одни, то другие.... Если будет возможность, подскажите, что бы это значило, кроме того, что я барахольщица ;-)...
16 Jan 2008, 22:03
Вы девушка "холостая" или нет? :) Что-то в вашей жизни заставит вас "пересмотреть" отношения с мужчинами, но придете к выводу, что нужен вам один единственный. Есть еще вариант трактовки (по вашему сну менее вероятный, на мой взгляд)?: вы стоите перед выбором какого-то решения, пути. Выбор будет сделан однозначный, но после внимательного рассмотрения всех вариантов.
17 Jan 2008, 13:09
Пасиб большое!! Если бы еще на тех красненьких сапожках, которые я себе оставить решила, ФИО стояла....:-)
автор
16 Jan 2008, 22:14
Спасибо вам большое! По сути всё верно:) А могли эти сны быть как то связаны с тем, что мой папа сегодня разбил машину, а сам без единой царапины?
16 Jan 2008, 23:26
Конкретно про вашего отца ничего подобного по сну я не могла бы предсказать.
автор
17 Jan 2008, 00:29
Спасибо, оно и к лучшему так:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны