Сон про добрую и ласковую змею :)

18 Jan 2008, 11:41
Вот такой вот сон мне приснился. Вроде как, завела я себе домашнюю животную. Помесь мурены с питоном (да-да, красотища неописуемая!!! :) :) :) ). И живет она у меня, и люблю я ее страшно, и с рук она у меня не слезает, обвивается и голову на плечо кладет. Короче, идиллия сплошная. Вот так мы прожили душа в душу неделю, а потом я гляжу--змейка моя что-то чахнуть стала. В размерах уменьшилась, стала с ладошку длиной, и вся такая несчастная лежит на кухонном столе, морду набок свесила и грустно атк на меня смотрит. И тут до меня доходит, что скотинку-то, вообще, покормить надо бы. :) Я в панике бросаюсь чистить какую-то морковку, потом меня осеняет мысль, что ей, поди, вода нужна--она же все-таки полурыба!!! И я давай срочно в ванну воду набирать. На том и проснулась. Бред, конечно, но все-таки интересно: что бы это значило? :) А? :)
Правнучка Фрейда
18 Jan 2008, 17:10
Интересно...А какие события сейчас в жизни в общих чертах?А кого вам питомец напоминает?Явно,смутно?По ощущениям,по отношению к нему?Какие вообще ощущения от сна?
21 Jan 2008, 12:09
Да вот в том-то и дело, что всё--тьфу-тьфу-тьфу. :) Питомец вообще никого не напоминал, но относилась я к этой змеюке очень тепло. :) Что даже странно. Потому как я вообще-то пресмыкающихся как-то не очень... :) Ощущения от сна самые весёлые. Жалко немножко змеюку, потому как я ее явно голодом уморила... :)
Правнучка Фрейда
21 Jan 2008, 14:49
Все-таки,змея больше,не рыба,да?или вы,прочитав комменты,стали тоже ее считать змеей?Вам она нравилась,а тут вы как-то даже начинаете стеснятся ваших чувств к змее,растолкованной по сонникам как нехороший знак. Питомец(согласны с этим словом,да?)никого не напоминал,а вот само отношение к нему напоминает что-либо?Есть ли объект в вашей жизни,человек,животное,неодушевленный предмет,увлечение,ситуация и пр.,где вы испытываете аналогичные чувства?Нечто приятное,любимое и доброе,возможно,синтез чего-то(не забываем про смесь змеи и рыбы),возможно,нечто странное и непривычное и даже неприемлемое остальными(не зря выбран сновидением образ в реальной жизни вызывающий неприязненные чувства),то,чему вы не даете развиться,"морите голодом"?Это нечто взывает к вам очень жалобно...
21 Jan 2008, 19:21
Нет, в первой части сна она была больше змея, а муренья морда у нее образовалась, когда она на кухоннем столе лежала, усохшая и несчастная. :) Есть в реальной жизничеловек, и к нему я действительно испытываю чувства. Взаимные. С этой стороны подвоха ждать? Мне это кажется маловероятным... Да и жалобно взывать ему ко мне вовсе не нужно. :) Надо рассмотреть другие варианты. :)
18 Jan 2008, 23:10
мне кажется, что или кто - то плохое было рядом с вами и ушло.. Змея - это враг..Если же Вам приснилось, что Вы держите змею в руках, то это является вестником того, что Вам удастся своим великодушием победить неприятелей.
21 Jan 2008, 12:11
Ну-у... она такая прикольная была. :) Прямо даже жалко... :)
Anonymous
18 Jan 2008, 23:28
Или рядом был мнимый друг (змея - враг, но у вас на коленях), но то что усохла - хорошо, гадючить перестал(а). :-)
21 Jan 2008, 14:17
Дак вот я и думаю, кто ж тот мнимый друг... Вроде, все связи в моей жизни крепкие, поверенные годами, новых друзей на горизонте не появлялось. :) Посмотрим, в общем, жизнь покажет. :)
22 Jan 2008, 11:17
Ну, вот и неприятность: на работе лишили премии. Я считаю--крайне несправедливо и совершенно ни за что. Инициатором явилась одна тетенька, с которой, как мне казалось, у меня неплохие отношения. Может, со сном, конечно, и не связано.... Хотя... Фиг его знает. ладно,если это все неприятности, которые этот сон сулил--то и слава Богу. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)