Зуб приснился

Сон. Жутко болит десна и зуб. Подхожу к зеркалу, открываю рот, смотрю. На нижней челюсти справа, где жевательные зубы один за другим, припухлость. И образовался как бы треугольник. Оттуда начинает идти гной. Потом зуб, который был скрыт под этим нарывом и образовал треугольник начинает выходить, он был очень длинный и с кровью. И когда я поняла, что вот-вот он упрется в верхние зубы, я его взяла и вытащила. Что это такое?
Anonymous
18 Jan 2008, 23:13
больной зуб к болезни Сон, в котором Вы рассматриваете свои зубы, предостерегает Вас. Соблюдайте осторожность в делах, враги не дремлют.
Дело в том что на том месте где этот зуб был там в принципе не растут зубы. Он как бы сбоку вылез от обычного ряда зубов. И сначала этот гной....а потом уже зуб показался и стал вылезать. Спасибо Вам за подсказку.
Anonymous
18 Jan 2008, 23:26
К сожалению не очень хороший сон. Будьте аккуратны, следите за здоровьем.
Мне вообще говорили что зуб с кровью это к смерти кровных родственников. Спасибо Вам за подсказку.
22 Jan 2008, 20:29
Я тоже слышала, что выпадающие зубы с кровью к смерти родственников. Мне тоже был сон про зубы: мне приснилось, что у меня раскрошились во рту все нижние зубы и я выплевываю крошки зубов изо рта. Крови не было. а через некоторое время (примерно неделю) умерла невестка, с которой были очень сложные отношения и мы практически не общались. Вот так.
23 Jan 2008, 16:03
Не пугайтесь,очень часто говорят,что это к болезни или к смерти.Но мне часто снились такие сны,тоже жутко боялась последствий,но,слава богу,все мои близкие живы и здоровы.Один раз только плохой сон сбылся,так что,я считаю это просто совпадением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)