Можете ли вы овладеть телекинезом?
18 Jan 2008, 15:25
Тест для определення способности к психокинезу. Вряд ли пройти его многие смогут но кто знает? ))) Смотрите на сайтике моем в разделе Тесты от Каролинки (тест предпоследний на странице) или прямой линк из Новинок моего сайта. Адресс сайта у мну в пасспорте. Если у кого получитса - признавайтес )))
19 Jan 2008, 15:27
в психокинезе я полная бездарность)))) у меня все время случайный результат получается. А в тесте на профпригодность, мне вообще этим заниматься не рекомендуют... психика говорят может не выдержать....)))))) так что я со стороны постою посмотрю)))
20 Jan 2008, 16:11
Ой Свиноматочка ты мож думаеш у мну там результаты завеликие? ))) Мну етот тест постоянно выдает результат «незначительно». Хотя я когда то в етом поспехи кое какие имела – не стану брехать завеликие что а карандаш со стола сбросить могла. Ну я ето лет так… много вобщем ))))) назад позабросить стала. Ето ж тренироватса постоянно надо а на что? Польза мну какая от етого?
20 Jan 2008, 17:28
Ты мне вот объясни, каким образом компьютер телекинез выявляет? Я мож чего не так понимаю, но программа функцией RND, тобишь отфанарно, выбирает, куда этот кружечек щас двинуть, влево или вправо. То есть человек скорее интуитивно должен пучуять, когда кнопку жать, что бы в лево двинуло. А телекинез, это же мыслью своей надо двигать предмет. И как можно мыслью на программу воздействовать? Может я чего не понимаю, может механизм тут другой совсем?
20 Jan 2008, 18:46
*Я мож чего не так понимаю, но программа функцией RND, тобишь отфанарно, выбирает, куда этот кружечек щас двинуть, влево или вправо. То есть человек скорее интуитивно должен пучуять, когда кнопку жать, что бы в лево двинуло. А телекинез, это же мыслью своей надо двигать предмет* Почти верно говориш Свиноматочка. Ето действительно обычный random скрипт. Але ето java скрипт он выполняетса не на сервере а на твоей стороне твоим браузером. Если тыкать на угад и результат случайным будзет. А если пытатса спихнуть в нужную сторону – он будзет НЕ случайным. Воздейству человека на приборы дистантионному множество людове по умней нас с тобой работы научные посвятить были ))) Вот на пример: Г.Н.Дульнев. Регистрация явлений психокинеза (телекинеза): оптические, электрические и акустические методы. Гуртовой Г.К., Пархомов А.Г. Экспериментальные исследования дистанционного воздействия человека на физические и биологические системы. Гуртовой Г.К., Пархомов А.Г. Дистанционное воздействие человека на экранированный микрокалориметр. Есть оно ето воздейство то ))) Есть. Ну щас почему то модно у вас стало отрицать все работы ученых ваших оптом. Хотя то я тутки привела что – не болтовня езотеричная а серьезные работы кторые проводили в серьезных учрежденнях еще в времена СССР. Кста Ли из архива ктора тестик взят – один из ведущих разработчиков оружия психотронна в СССР. Не мене извесная персона в области етой Кандыба старший чем. Але если своим веры не ма – вот те Принстон. Две нижние как раз прямо по теме моего тестика. Experiments in Remote Human/Machine Interaction. (1992). J. Scientific Exploration, 6, No. 4 Random Event Generator Qualification, Calibration, and Analysis. Tech. Report PEAR 89001 Correlations of Random Binary Sequences with Pre-Stated Operator Intention: A Review of a 12-Year Program (1997). J. Scientific Exploration. Могу выложить где нить по Англиски читаеш если ))) Формат PDF вес не вельми большой. Грубо сказать если – на несколько електрончиков проще воздействовать на что нить боле матерьяльное чем ))) Можеш с программкой таковой управитса – значит есть смысл пробовать что нить типа упражнення я у соби рассказывать была что. Ето в теме Телекинез в архиве форума моего. Поглянь если хочеш.
22 Jan 2008, 21:04
Тужилась-тужилась, ан нет у меня этих способностей видать))))) Результат случайный выходит, ну шут с ним. А можно маленький ОФФ? Я тут на сайте твоем прочла про "семь лысых девочек". Я так поняла это твоя работа, а в и-нете ничего такого не нашла. Не сочти за праздный интерес, но если честно, очень хочется взглянуть.... если можно. Может ссылочку какую дашь?
23 Jan 2008, 04:47
*Я тут на сайте твоем прочла про "семь лысых девочек". Я так поняла это твоя работа, а в и-нете ничего такого не нашла* Не ))) Ты не так поняла ))) Ни какая ето не моя работа. А работа зависницы моей некой не мало трудов положившей каб с форума Кураева мну выпереть стали. Сама хоть Православной пишетса але ж ведьма тож хоть и слабенькая. Их там ведьм не умех не малая кучка то есть ))) Мну всегда забавлять было СКОКА те на мну кидалса там с пеной в пасти кто сами на душе имели. Хиба компенсовать пыталис ощущенне греховносци собственой над ведьмой превозносяс то ))) Сайтик тот забавно создан был вельми ))) Модератор раздела Оккультизм пан Питанов понял однажды не справляютса с аргументацией моей форумчане что. Не ма чего противупоставить бо им. Они ж там привыкли приходят к ним оккультисты ваши доморощеные что и брешут Бог знает что. С такими спорить не сложно. А я ж от Писання да Предання аргументовала все да от науки затрагивать науку зачинали если когда. И правил форумовых ни чем не нарушать была. С перва он начал удалять просто то не угодно ему было что. Я подать стала жалобу аргументованую Кураеву самому. Мы с ним общалис некогда продуктивно вполне. Я даж имею разрешенне его персональновое размещать на сайте моем книги его. Питанову обьяснить стали не можно правила форумовые нарушать модератору грубо таково что. А я ж писать то идеи соблазнительновые не прекратить стала ))) Он тогда в истерику впал и удалил ВСЕ темы с моим участием. ПОЛНОСЦЬЮ!!! Со всем что писали все заходить был в темы ети кто. Вобщем ето история долгая ))) Кончилос все тем мну закрыли допуск туда что. Маленькая Польская ведьма одолеть стала целый форум Православный ))) Интересно при етом то практично ни кто ВОБЩЕ не знает я удалена от туда что ))) Ни каких обьявлений по поводу данну не делалос как положено б. Все зробили тайно и быстро. Я там до сих пор якобы зарегистрована хотя зайти туда не состоянна ни как. Побоялис бунта бо банили мну по причинам надуманым когда - народ возмущалса завелико. Так вот ))) Сайтик сходить ты стала на кторый как раз и появилса после того Питанов по удалял пол раздела как. Что сохранить смогла – там выложено есть. Вобще то он не нужен боле. Стоит хиба его ликвидовать а темы те в архив на сайтике моем основном перенесть. *Может ссылочку какую дашь?* Могу тока ссылку те дать есть она кто. Дзержи. http://www.newsvm.com/articles/2003/09/04/svetlana.htmll Вобще то мну интересно даж было как ето она с фамилией знатной Польской таковой в Православие по ударитса стала )))) Каб ты знала –Жигимонт Август ето был в XVI веку у нас правитель таковой. Правитель последний княжества Литовского а после того - перший правитель Жечи Посполитой . А писал ето ей какой то Православный. Вобще не смотря на то орет он там в адресс мой что есть у мну к хлопцу етому уваженне не малое есть. Верит бо он не по фарисейску и ето заметно вельми. Разочаровать я тя Свиноматочка стала? ))) Ну не знаменитость вот я ))) Не стремлюс к извесности. У мну способы другие бесей гордыни радовать есть ))) Рисунок мой один на сайтике основном найти вобще то можливо. Тока ты его не признаеш промеж прочих ))) За то мну там найти на рисунках неких возможно )))
23 Jan 2008, 16:13
Да я не знаменитости твоей искала, просто тот православный так рассказывал, как он со слезами умиления на картину яко бы твою смотрел, что мне прям вот интересно стало взглянуть, что же там такое душещипательное изображено. Просто на страничке твоей Еварушной, ты уж прости меня, ну такая гадость в альбоме "шутка юмора", что как то засомневалась я, что твое понимание искусства может у человека глубоко православного слезы умиления вызвать. Как то не стыковалось это у меня, видать правильно не стыковалось)))) Ты только не серчай, матушка, ты ведь знаешь, я это не со зла говорю, не для того что бы обидеть, просто младенец с крылышками поджаерный на блюде.... вот у меня как у матери смеха не вызывает. А фотоработы прикольные очень, я даже помнится тебе одну присылала. Еще у тебя там были "крокодилоцветики" помнится. Нарцисы с серединкой из крокодиловой пасти. Ты их убрала наверно. А то что форум Кураевский оппонировать тебе не смог достойно, это я помню, читала даже, забавно довольно таки ))))
24 Jan 2008, 04:05
*Как то не стыковалось это у меня, видать правильно не стыковалось* *младенец с крылышками поджаерный на блюде* Свиноматочка )))))) Ето ж не младенец ))) Ето ж купидончик или там амурчик как хочеш зови ))) Тя радовать бы должно что божка языческа да еще не просто божка а плотские страсти возжигает кторый поджарили таково )))) Ето на самом то деле подборка открыточек старинных шутейных. Ета конкретно вот Австрийская где то примерно 1920 году. *Еще у тебя там были "крокодилоцветики" помнится …. Ты их убрала наверно* Крокоцветики ))) Не. Не убирала. Они там где Еще про мну. *А то что форум Кураевский оппонировать тебе не смог достойно, это я помню, читала даже, забавно довольно таки ))))* С одной стороны ето смешно конечно. А с другой вельми даж печально. По перше РПЦ(МП) позицию занять стала проигрышную заведомо с ее отношеннем к psi-явленням. Приходитса отрицать даж то давно подтверждено научно что. А не отмахнутса от чего возможно – происками бесовскими обьявлять. И все ето не из за заботы о пастве своей а от устремлений мирских сугубо ж. Власть да маммона и над князьями Церкви силу имеют увы ((( Тому и представлення обо всем етом у Православных детские. Ну и конечно от того у вас в СССР все исследовання по вопросу етому ни когда доступны массам не были что. Хотя они публиковатса открытно были в ряде журналов научных и даж в вестнике Академии наук СССР але ж народ до не читал о то. Народ газеты читал а там писали всегда одно: Ето все брехня и ни чего подобна в свете не ма. Кста. Католики етот вопрос давно уже порешить стали. Еще полтыщи лет назад. По заданню Папскому проводили разбор чудес разных явленых в контексте канонизации. И установить стали бывают они не тока от Бога что а и от людей тож. От сил естественых. Костел Католичный запрета прямого на магию не кладет. Але ж предупреждает обращенне к действам подобным увести способно от пути к Спасенню что и для Верных Христу не подобно обращатса к етому есть. Добавлю от мну – дорожка бо от етого котротка заслишком до прелести а там и до греха. Даж смертного возможно. Ты об етом говорить была Свиноматочка слова верные. По друге… Ох Свиноматочка как же погано у вас с катехизацией ((( Людове Православными щитают соби что порой вещей простейших не знают ((( Вот бы вам заботу дзержать о чем а не о то на крестить поболе народу бы как. Не тебе обьяснять не в кресте на шею надетом вера состоит что. Я помню в 5 лет Credo (Символ Веры по вашему) не тока по памяти сказать могла – обьяснить могла о что ето сказано. Глупенько и по детски але ж могла. А на форуме том я людей встречала 5-6 лет в лоне РПЦ(МП) находятса что и спорить берутса о впросах вероучительных – а слова их Символу противуречат ((( Ето НЕ повторяю НЕ победа моя какая нить Свиноматочка. Не горжус я етим хотя мож те так те и показатса было. Ето позор и поношенне Православию. Милая! Я розумею не ма права у мну просить тя о чем либо что. А все ж прошу. Говори с людьми проше о вере своей. И сестер навостряй говорить. Несите людям Слово. Не тем кто еще окреститса не сбегать успел. Тем несите Православным щитает соби кто крест надев а сам как был атеист либо язычник – так и осталса. Заслишком много званых стало у вас ((( http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=25637.0;all Вот поглянь тему я открывать у Кураева была. Я ж не на смех ее открыть была – от серца. Знаеш у мну есть в знакомых сатанистка Русская. С ней о Писании размовлять – удовольство одно. Новый завет мало не наизусть знает что. И не просто ж знает – понимает! По настоящу понимает! Ну да ето страх может. Тока знаеш страх Божий ни кому еще не помешать стал. А в лоне РПЦ(МП) пребывающие Евангелия не читать были сплош да рядом ((( Или так… пролистали небрежно ((( Ето страшно Свиноматочка когда видиш такое вот. В мiру не можеш – хоть тутки говори. Не Кришнаиты с Иеговистами опасность для церкви вашей. Опасность в нутри ее уже – в язычестве да магизме всеобщном ((( Или зря сказано придет Господь на землю когда – найдет ли веру в людях? ((( Прости мну Христа ради обидела тя чем если. Умысла злого не дзержу поверь. Спаси тя Господь.
25 Jan 2008, 14:36
Ох, матушка, все ты верно говоришь, как то не прискорбно, а веры в нас сейчас мало. Да и говорить зачастую бесполезно, людям не интересно, что надо знать, а чего не надо, что язычество, а что вера истинная. Да и я сама не могу себя достойной христианкой назвать, куда уж мне народ поучать. Хотя конечно порой сил нет молчать, говорю как есть, а там уж пусть сами думают. Вот случай был у мощей матушки Матроны женщина набирает святую воду в бутылку с этикеткой «фанта» или что то там еще. Я к ней подхожу, говорю: «матушка, этикетку снимите, не хорошо, что бы на святой воде этикетка мирская была.» Как она взъелась! «Да что в ВСЕ ко мне пристаете, я так уже не первый год набираю и ничего!» Ну и что мне ей объяснять, если она слышать не хочет , скажи пожалуйста? Девочка на работе подошла спросила к какой иконе свечку поставить, что бы аборт без последствий для здоровья прошел……. Я начала объяснять, что это ОЧЕНЬ тяжкий грех и после этого просить Господа о помощи вообще тяжело. Не война нынче, прокормишь, отец ребенка не против, а то, что просто рано еще и вы не хотите – это не повод для детоубийства и не оправдание. Потом счастья не будет, будишь говорить: «Господи, за что мне это все?!» А ведь кровь невинноубиенных вопиет к Господу! Как на меня все накинулись! «Что к ней пристала, ей и так плохо, а ты тут еще со своими нравоучениями!» Вот что я тут могу объяснить? Священство, кстати старается сейчас паству вразумлять. Мне вот даже не хотели сына крестить, так как у нас крестного Православного не нашлось. Крестная мать была, но мальчику нужен восприемник – крестный отец, а у меня мужики все если и крещеные, то убежденные атеисты. Отругал батюшка, но в таинстве не отказал. Мальца моего из купели дьякон принял и крестной нашей отдал. А многие вообще забили бы на это и даже не обмолвились. А наша Пасха – это песня! У меня свекровь с полной уверенность, что на Пасху надо ездить на кладбище туда собирается, и как я ей не говорю, что Пасха праздник живых, а не мертвых, она не слушает. У них традиция и все тут. У нас даже власти городские дополнительные автобусы выделяют на маршруты до кладбищ на Пасху. Бабульки когда куличи освящают, цветы искусственные освящают до кучи, а потом их на кладбище в могилки вставляют. И яйца освященные на могилках оставляют. Некоторые священники прям сразу говорят, «цветы со стола убрать, освящаем только то, что есть сами будите!» А что в церкви поют? Это же караул! Есть такое праздничное песнопение «Ты бо еси Бог наш. Разве бо Тебе иного не знаем.» Частица «бо» с церковно-словянского можно перевести как «так как», получается смысл: «Так как Ты наш Бог. Так как Тебе иного не знаем». Так вот во втором предложении частицу «бо» опускают и получается: «разве Тебе иного не знаем» Вот еще знак вопроса поставить в конце и полное богохульство выходит! И причем ДЬЯКОНЫ так поют! Вот что и кому я тут объяснить могу?!!! Подруга давеча замуж вышла. Венчались, все чинно. Правда священник к этому подошел грамотно. Сначала с каждым поговорил, велел придти на исповедь (а они оба ни разу в жизни не причащались), потом причаститься. Друг другу все простить и если что, то к нему за советом приходить, а он их вразумлять будет. Так месяца не прошло, она уже вещи собрала - от него уезжать собралась. Раз им батюшка мозги вправил, второй, нет, им спесь дороже прощения. Я говорю: «на кой ляд перед алтарем клялись, коли друг другу уступать не хотите?» Я вот сама во грехе живу не венчанная, но я сразу знала, что не буду терпеть коли что и соберу вещи мигом. Поэтому и не клялась Богу, что буду мужу верна при любых обстоятельствах до гробовой доски. Я конечно тоже грешу, но неисполнение данного обета Богу – еще больший грех. В общем, за штабелями бревен в своем глазу порой и из чужого пытаюсь что-то выудить))))) А там уж людская воля, прислушиваться или нет. В любом случае, объяснить, коли спросили я обязана, не все у нас в православии воспитаны, порой через нас Господь других вразумляет. А там уж человеку решать, ему потом перед Господом ответ держать.
26 Jan 2008, 20:25
Да с Пасхой ето я поразилас помню. Я ж в СССР училас. И чесно говоря мну не по себе от зрелища етого стало. Я еще пытала: с чего ето так? Ну кто вкруг мну то был? Студенты. Они все комсомольцы и атеисты. Ни чего не знают. Ну и сказать стали – принято у нас так вот. Ну думаю в Православии что то совсем отпаденне от слов отец Святых стало. Ну потом узнала я конечно что церковь Православная не при чем тутки а при чем дикость людовая. А то вельми плохо подумать с перва была каюс ))) Кста. Вопрос такой вот у мну вспомнилса. А чому у вас к Пасхе мясо святить не можно? Мож знаеш случайно? Ну кровь в храме проливать не можно ето понятно. Але ж вот у нас приносят шинку какую нить копченую. Ни какой крови не станет от нее понятно ))) Традиция таковая – 7 продуктов святят к столу Пасхальну. Хлеб (ягненка обычно из хлеба выпекают уж как кто сможет) яйца сыр мясо соль и хрен. А поверх всего в корзинке выпечка кладетса. А с абортом ты мну напомнить стала как тутки на еве года 3 назад девица некая пытать была какие молитвы читать треба каб приворот она сделала кторый сработал лепей ))) «Развенчиванне» пресловутное ето вобще статья особая. Ну я темы етой касатса не стану бо слов могу резких насказать не тому справедливы они что а тому воспитана я в Католичестве что. У Католиков как ты может знаеш брак церковный не расторжим есть вовсе совсем. Ни каких венчаний повторных за исключеннем случаев брак тот Господь расторг волей своей когда - забрав одного из супругов к соби. Да и то через епетимью. Ты время есть у тя когда может раздел хоть етот поглядывать станеш? От пустобрехов куравевских ни чего не добитса я смогла так мож ты по возможности говорить с девочками будзеш? Ну правда ж ето в страшном сне не приснитса может как ведьма Польская в Католичестве крещеная Православную катехизацию ведет! Дожили называетса ((( Да и не та мну вера сама понимаеш. С тя с Православной как дост пару слов сказать: Ето так а ето не так. А мну каб поверить стали приходитса тексты подбирать каб не от мну слово стало а от отец Святых. Ты не возьми в голову мну ето надоело что проше. Что могу по силам своим малым – делать старатса стану. С соби на тя ответствености не перекласть пытаюс. Спаси тя Господь Свиноматочка. Не одна ты конечно из знакомых моих Русских верит не тока словно кто а действительно Бога возлюбил. Але ж от массы впечатленне гнетущее ((( А тя читаю вот и на серце легче становитса.
28 Jan 2008, 12:37
Насчет мяса на Пасху.... да как то не принято у нас, нозапрета нет. Хочешь мясо освятить - осветят. Но мы по обычаю куличи, яйца и сырковую массу освящяем, этим и разговляемся. Читала я твой миссионерский пост у кураевцев.... плакала... вот чесное слово, плакать хотелось. И это пастыри стада Господнего! Теперь я понимаю почему у тебя к РПЦ отношение испортилось.... Ну да Бог им судья.
29 Jan 2008, 19:41
Да оно еще ранейше испортилос то. Ето просто капля последняя была.
20 Jan 2008, 10:11
А вы не могли бы СЮДА выложить "кусочек" этого теста? А так же сказать мне, дуре набитой, ЧТО ТАКОЕ ТЕЛЕКИНЕЗ.
20 Jan 2008, 16:12
*А вы не могли бы СЮДА выложить "кусочек" этого теста?* Не поняла. Кусочек скрипта что ли??? На что??? *ЧТО ТАКОЕ ТЕЛЕКИНЕЗ* В брошЮрках шарлатанских )))) етим словом обозначают способность к перемещенню предметов дистанционному волевым усилием.
21 Jan 2008, 14:13
Тогда я САМА сейчас переподниму весь интернет и найду инфу. Интересно стало... С позиции СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ. Все должно иметь рациональное объяснение! Невижу смысла проходить тест - что значит имею способность К... или не имею? Либо ты МОЖЕШЬ двигать предметы, не прибегая к помощи сил проявленного мира, либо нет. Развить такие способности невозможно, по крайней мере я не видела НИКОГО, кто бы научился, даже имея "склонности" :(
21 Jan 2008, 16:02
*Интересно стало... С позиции СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ* Гы! А ты в серьез щитаеш что наука ето прям так хорош изучила? Она признает то ето с трудом. Далеко не все ученые вобще признают оффициально ети явления существуют что. А уж теперь в России с вашей комиссией по лженауке и растущим влияннем церкви на исследовання серьезные и ращитывать то нечего. Ни кто на ето денег не даст. В СССР что то делали ранейше. Если хочеш могу где нить выложить работы Принстонского университета. У мну есть пяток. Они етим довольно серьезно занимаютса. Они по факту тока региструют и описывают явленне. Але опыты интересные ставят. * Все должно иметь рациональное объяснение!* Еще раз гы! Наука не знает даже природы електричества кторым мы уже боле 100 лет пользуемса. А ты вон чего обьяснений захотела! Ну когда нить обьяснят наверно. Ты мож доживеш. Я то точно уже нет. *что значит имею способность К... или не имею? Либо ты МОЖЕШЬ двигать предметы, не прибегая к помощи сил проявленного мира, либо нет* Что значит имею способность к живописи или музыке? Либо ты умееш писать картины маслом или играть на скрипке либо нет! Так выходит? *Развить такие способности невозможно* ))))))))))))) Методология ПРОСТЕЙШАЯ. Не требует ни чего кроме терпення и упорства. У человека с нуля першие результаты (если способности не грандиозновые какие) тока месяца через 3 будут. А уверенные – через пол года. Если тренироватса каждый дзень. *по крайней мере я не видела НИКОГО, кто бы научился* Ну где ж ты видеть могла если на стока не интересовалас вопросом етим что даж слово Телекинез не знала? Как интересно станет –быстро найдеш. Не так их мало на самом то деле ))) Достает каб на пример армия USA в свое время разработала взрыватель для управлення такового. И методичку написала как тренировать для етого операторов. Просто от развиття средств связи ето не нужным быстро постало. Наверняка в городе твоем найдутса. Если искать.
22 Jan 2008, 03:07
*Если хочеш могу где нить выложить работы Принстонского университета. У мну есть пяток. Они етим довольно серьезно занимаютса. Они по факту тока региструют и описывают явленне. Але опыты интересные ставят. Конечно хочу!!!!! Выкладывайте всё что есть!!!! :)))))))))) А вдруг и вправду... Научимся... Комиссия по лженауке существует лишь для того, чтобы "отстреливать" своих же учёных-волнодумцев, и к нам, Ищущим, никакого отношения не имеет, поэтому мне поф на них. Мне интересны ИССЛЕДОВАНИЯ квантовых физиков, причем, они находятся на ГРАНИ мистики и науки, и сами же пишут, что ничего не понимают в том, что исследуют. Всего лишь констатируют/описывают результаты своих опытов, но НЕ ПОНИМАЮТ почему так... Поэтому результаты научных исследований я предлагаю взять за ОСНОВУ, а ВЫВОДЫ делать свои собственные.
22 Jan 2008, 03:46
* Наука не знает даже природы електричества кторым мы уже боле 100 лет пользуемса ...Ты мож доживеш. Я то точно уже нет.* У меня есть сведения из достоверных источников, что прожить можно столько, сколько сам того пожелаешь. Вопрос в том, что... не НАДОЕСТ ли вам столько жить. На этой планете Земля, которая является ИСПРАВИТЕЛЬНЫМ учреждением в межгалактическом Союзе (сиди, сынок, я сам открою, шшшш...) *Что значит имею способность к живописи или музыке? Либо ты умееш писать картины маслом или играть на скрипке либо нет! Так выходит?* Именно так и выходит. Вот я научилась ПЕТЬ, а рисовать научится не могу, как ни стараюсь, хотя ДАР есть. * Развить такие способности невозможно* А уверенные – через пол года. Если тренироватса каждый дзень.* Предлагаю провести ЭКСПЕРИМЕНТ. На мне. Гоните установки - что нужно делать. Шучу... Хотя в каждой шутке есть доля... ШУТКИ.
23 Jan 2008, 05:28
*Конечно хочу!!!!! Выкладывайте всё что есть!!!!* Частично выложить уже стала. Поглянь на сайте в разделе Библиотека. *Комиссия по лженауке … к нам, Ищущим, никакого отношения не имеет* Зря ты так думаеш. Они по темам магичным тож на соби смелосць берут высказыватса. Хотя ни кто из них не имеет квалификации в областях соответственых. Кста я ни чего не шукаю. Мну Ищущей называть не нужно. *Поэтому результаты научных исследований я предлагаю взять за ОСНОВУ, а ВЫВОДЫ делать свои собственные* Гы! А как ты ОЦЕНИШ результаты те ни чего в том написано в работе что не понимаешь если? ))) *У меня есть сведения из достоверных источников, что прожить можно столько, сколько сам того пожелаешь* Чисто теоретично. На самом деле все замного сложней есть. Я на тему ету говорить не хочу але ж поверь МОИ источники замного достоверней твоих что. Что называетса из перших рук. РЕАЛЬНО из перших. **Что значит имею способность к живописи или музыке? Либо ты умееш писать картины маслом или играть на скрипке либо нет! Так выходит?** *Именно так и выходит. Вот я научилась ПЕТЬ, а рисовать научится не могу, как ни стараюсь, хотя ДАР есть* Ага. А вот теперь прочти то ты сама написать стала что. Петь ты НАУЧИЛАС. То есть процесс обучення в той или иной форме присутствовать был. Не важно в какой имено. Так чому ж ты щитаеш пенню учитса нужно что – а телекинезу нет??? Кста. Я не перший раз встречаюс с мненнем етим задурным что способности определяют все а не практика. При чем имено в отношенни НАШИХ справ. Про навыки любые житейные ето что то сказать ни кому в голову не заходит. Откуда оно повзятса стало – ума не приложить могу.*Предлагаю провести ЭКСПЕРИМЕНТ. На мне*Тест то пройди с перва. А то мож и старатса зря не стоит. Если в 2 сериях из 3 прогонов каждая хотя б 2 раза результат от случайна отличен будзет – дам те методику.
23 Jan 2008, 14:30
Это смотря что понимать под термином "Ищущий". Я так называю всех, кто в "искреннем духовном поиске", кто не остановился в развитии, а продолжает читать "книжонки". Я вот верю в возможности человеческой психики, верю в то, что можно предсказать будущее, в то, что можно полететь в космос, верю в дружбу. А вот в телекинез, хоть убейте, не верю (по крайней мере, пока своими глазами не увижу, ни за что не поверю). Блииин, потеряла пароль от паспорта. Теперь так...
24 Jan 2008, 04:06
*Я вот верю в возможности человеческой психики, верю в то, что можно предсказать будущее, в то, что можно полететь в космос, верю в дружбу. А вот в телекинез, хоть убейте, не верю* Верить милая если стоит вобще во что нить так уж в Бога. Остальное треба ЗНАТЬ. Или не знать ))) Желательно при етом еще и знать не знаеш ты что. Але ето уже не всякому по силам есть. *по крайней мере, пока своими глазами не увижу, ни за что не поверю* А ты почитай ))) Зря что ли я выложить стала? *Блииин, потеряла пароль от паспорта* ))) Ну что ж и так клоны нарождаютса бывает ))) Я можливо сказать то сама клон ))) Перший аккаунт мой ето не Karolinкa а Karolinka. Тот где не ма наград всяких. Видала может? Старенький. Номер еще 21342. Тож вот пароль потерять была и нашла тока через 3 года с лишним )))
27 Jan 2008, 05:28
Я в Бога НЕ ВЕРЮ!!!!!!! Я верю в Себя. По вере вашей... Если вы допускаете, что существует Бог, то, соответственно пораждаете и Дьявола. Оно вам надо, спросите Себя. Если надо, То ВЕРЬТЕ на здоровье. А моя вера это моя вера. Непокобелимая - в ЧУДО. Про клоны - я до сих пор в себя прийти не могу. Получается что у меня теперь ДВА паспорта будет, и с обоих буду писать, т.к. к старому привыкли люди, которые меня знают, да и я сама. А новый уже тоже не вырубишь топором - жалко бросать, там ведь адрес моего дневника и фамилия. Так что извиняйте заранее за путаницу. Но совпадение конечно пРикольное. НАГРАДЫ и ОПЫТ это АВТОРИТЕТ. Вот я нехочу никак продвигать в развитии новый паспорт, чтобы люди не составляли своё мнение обо мне, потому что не хочу программировать себе Судьбу.
27 Jan 2008, 16:07
В себя верить – ето замечательно. Тока куда ж ета вера вся деваетса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшное что нить случаетса когда? Быстрей с человека слетает кожура с ореха меж дверями зажата чем... Тутки у кого то фразу хорошую я встретить была: Не бывает атеистов в окопах под огнем.
29 Jan 2008, 06:04
С меня моя ВЕРА в Себя не слетает никогда - она у меня встроилась, очевидно, накрепко и НАВСЕГДА. Вот даже бывает так, что теряю в себе УВЕРЕННОСТЬ, вдруг опускаюсь ниже плинтуса... Но стоит случится чему-нть, или просто появляется Задача, так и сразу всё возвращается на своё место... А на войну я бы с удовольствием пошла. Слышала есть такая штука как Французский Легион, там принимают наёмников для службы. Я бы записалась добровольцем, и в горячую точку, и ждать смерти - в первых рядах... А если выживу и вернусь домой, то буду ВСЕМ ХВАСТАТЬСЯ своими наградами и заработнанными бабками. :) :) :)
Anonymous
29 Jan 2008, 10:27
Туда только психически здоровых берут,а у Вас проблемы с головой и нервишками.
30 Jan 2008, 16:47
Туда берут ВСЕХ, на пушечное мясо-то... А вот в дурдом как раз ЗДОРОВЫХ не принимают, как не просись, мать твою! АНЕКДОТ Тщательно выбирай девушку для секса - вдруг это твоя будущая жена. А если она не твоя будущая жена - значит ты тщательно выбрал презерватив.
31 Jan 2008, 08:33
Оба утверждения абсолютно верны. :)
пока скроюсь
30 Jan 2008, 08:14
Хочу спросить,поскольку Вы тут обитаете давно и вообще в курсе всяких чудес и способностей. Хочу задать вопрос в тему "Кто разбирается в профессиональных гороскопах",но боюсь. Там девушка обладает на мой взгляд прямо-таки огромными способностями.Боюсь прочитать то,что потом не смогу изменить и забыть.Стоит ли спрашивать? Или она шарлатанка и ничего в ее словах нет?
30 Jan 2008, 12:52
По перше я не читаю тем о гороскопах гаданнях и предсказаннях. Даж о снах редко. Не интересуют мну темы подобные. Если тока случайно. По друге - не отвечаю на вопросы подобные анонимусам.
21 Jan 2008, 02:13
Написало мне "Незначително"... (с транслита)
21 Jan 2008, 04:05
На самом деле я тя уверяю что для человека без подготовки – ето отличный результат! Я некогда в ети игры играть была на уровне не плохом – и то у мну то ж самое выходит. Ни разу даж на Хорошо не набрать смогла. Правда и случайных результатов ни разу не писало ))) Если ты захочеш научиться – после годика тренировок сможеш в мужа сковородками кидатса ))) ну ето вряд ли конечно - а ложками вполне возможно! ))) Там ОЧЕНЬ жесткий тест. Каб он те выдал оценку Превосходно – можно тока 3 ошибки допустить. Ето без тренировок вряд ли возможно. Мало у кого таланты такие огромные от природы прям есть.
22 Jan 2008, 00:34
Эх, сковородками я и без телекинеза кидатся могу :) Куда пользительней научитсйа например свет выклучать не вылезайа из под теплого одейала, муррррр :) (с транслита)
24 Jan 2008, 04:07
Ой не стоит ))) Как мну от практики извесно – чаще всего ето выключенне происходит путем простейшим. Лампочка портитса )))
24 Jan 2008, 21:30
Решила еще раз проити: Сначала сразу было "Хорощо" (18 левых на 36 правых) затем проверила 24х48 тоге было Хорощо, а потом фортить перестало и иа акуратненько сьэала до "Резултат случаен" :) (с транслита)
25 Jan 2008, 02:29
*Сначала сразу было "Хорощо" (18 левых на 36 правых) затем проверила 24х48 тоге было Хорощо* Милая! Да у тя способности похож не шутейные. Мож и правда свет выключать научишса захочеш если. *а потом фортить перестало* Думать я возможна устала ты просто. Ето ж тока со стороны так кажетса легко ето что. А когда перышко от подушки двигать начнеш – вобще ощущення будут паровоз толкала ты что.
21 Jan 2008, 14:50
Основная трудность науки, из-за которой до сих пор паразитируют разные религии, это сложность в изучении механизма взаимодействия разных уровней единой материи. Но в работах В.М.Кандыбы эти сложности объясняет информационная теория, согласно которой материя имеет три уровня плотности: 1) полевой (или энергетический); 2) полковой (или информационный) и 3) вещества (или плотной, излучающей энергии). Все видимое и невидимое (проявленный и непроявленный миры) состоит во всех случаях только из этих видов материи. Причем в любой точке Реальности обязательно присутствуют все три вида принципиально единой материи. Рассмотрим все три вида единой материи в случаях, когда одной из составляющих больше. 1. Полевой вид. Исследования показали, что все полевые структуры материи обязательно непрерывно и постоянно порождают виртуальные частицы вещества и волны, то есть два других аспекта единой материн. 2. Волновой вид. Исследования показали, что любая волна несет в себе одновременно аспекты поля и вещества. 3. Вещество. Исследования показали, что любое вещество постоянно и непрерывно излучает во внешнюю среду различные волны и поля. Таким образом, мы видим, что ни один аспект единой материи сам по себе без двух других существовать не может. Поэтому, как мы видим по теории В.М.Кандыбы, в мире ничего кроме материи нет и быть не может. А все, что мы видим вокруг, это лишь материя с разным уровнем сложности и организации. Причем ее высшей формой организации являются живые организмы и человек. Появление в Природе человека, все три аспекта материи значительно усложнило, оно прежде всего привнесло в единую материю понятие относительного времени, информации и пространства, как главных свойств единой материальной Реальности. Более того, по Кандыбе, эволюция материи через человека приводит к изменению самой структуры материи через увеличение волновой информационной составляющей, что дает повод В.М.Кандыбе утверждать, что Природа через человека все превращает в волновые информационные "процессы. Это значит, что материя будущего это информационная Реальность, все более сложного уровня организации, напоминающая наше сознание. " Аналогичное понимание Природы древних мудрецов, хотя они и не владели открытиями современной науки, позволяло им утверждать, что Реальность уже сейчас содержит в себе элементы Сознания, проявляющиеся в сложнейшей взаимосвязанности, взаимообусловленности и, направленности развития видимого мира, все меньше зависящего от случая. Поэтому В.М.Кандыба говорит о том, что последовательная эволюция человека, общества и астроноосферы обязательно приведет к появлению феномена Космического Сознания, то есть, по древнерусской терминологии, "наступит Царство Божье", или как учат русские Веды - "Космос наполнится новым содержанием плодами мыслительной деятельности нравственного человека". Кстати, древние русы верили, что вслед за "человеком разумным" повсеместно появится "человек нравственный", более того, традиция говорит о том, что русы -это и есть генетическая база человека будущего, а процесс трансформации уже начался в России, во второй половине 19 века и набирает обороты с невероятной скоростью. Есть даже опасность, что кто-то, пытаясь ускорить этот процесс, погубит вообще все человечество, так, по крайней мере, предупреждает традиция, более того, традиция говорит, что произойдет все-таки одномоментная гибель большинства человечества.
21 Jan 2008, 16:50
Красивых слов много. Практичной пользы ни какой. Кандыба младший конечно разработками отцовскими торгует вельми лихо. Але ж за ученого серьезна его дзержать не стоит все ж.
22 Jan 2008, 02:53
Насчёт Кандыбы согласна. Читаю его книгу, и понимаю, что всё что он написал, всё, что собрал воедино, представляет некоторый интерес лишь в том случае, если вы хотите быть более осведомленным в вопросе трансовой/мистической культуры. Но не для практического использования. Меня не устраивает способ подачи материала, и неполнота картины Мира. Например, отсутствует информация о фэн-шуй, которая, на мой взгляд, необходима для того, чтобы прийти к гармоничному существованию Человека с... Существованием.
23 Jan 2008, 06:59
*всё что он написал, всё, что собрал воедино, представляет некоторый интерес лишь в том случае, если вы хотите быть более осведомленным в вопросе трансовой/мистической культуры* Ой ну какое он отношенне имеет к какой то мифичной культуре трансовой? Он просто комерчески торгует наработками отцовскими в области внушення дистанционна. *Например, отсутствует информация о фэн-шуй, которая, на мой взгляд, необходима для того, чтобы прийти к гармоничному существованию…* Ой ну вобще повернулис вы все на фен шуй етом… Ну откуда у вас поняття о нем то? Ни кто книг мастеров фен шуй не читет. Читают пересказы Европейские да Американские в переводе скверном. Там первеврать стали все могли тока что. Я кста в серьез щитаю не слишком пригоде фен шуй классичный для Славян что. Другая среда социальная другие установки и другой климат культурный. Але ж в народе любом есть технологии свои организации пространства жилищна для народа етого пригодны наболе что. Просто позабыть все стали традиции народов собственых и на екзотику падки есть.
23 Jan 2008, 18:44
*Он просто комерчески торгует наработками отцовскими в области внушення дистанционна. А что плохого в том, что он торгует, а? Или вы просто ему завидуете? Так напишите книгу и торгуйте сами на здоровье, а то критиковать мы все мастера. Лично мне эта книга помогла - там трансовые техники описываются на всем доступном ЯЗЫКЕ. Русском тоесть. *Я кста в серьез щитаю не слишком пригоде фен шуй классичный для Славян что. Другая среда социальная другие установки и другой климат культурный. А я так не считаю. Хотя о фэн-шуй мало чего знаю. Я за то, чтобы взять в каждой культуре самое лучшее, и скомпиллировав, создать НЕЧТО, которое работало бы в любой социальной среде, и которое подходило бы каждому человеку. Это относится не только к предметам интерьера, но и к гармонии межличностных отношений, т.к. от атмосферы, создаваемой интерьером, прямо пропорционально зависит НАСТРОЕНИЕ. Ненавижу мебель, нра всё то, что создаёт ощущение лёгкости, и большие пространства, икебаны всякие.... При этом, ни к Японии, ни к Китаю, я никакого отношения не имею.
24 Jan 2008, 04:28
*А что плохого в том, что он торгует, а? Или вы просто ему завидуете?* Плохого не ма чего в том ето верно. А завидует нех лепей он мну ))) Все равно до смерци не на торгует стока уже на щету моем лежит что ))) Я те просто поясняю вещи не знакома ты с кторыми. Он НЕ ученый. Он НЕ маг. Он даж не езотерик. Он просто комерсант продвигающий то из наработок отцовских продать возможно что. Кандыба старший был одним из ведущих разработчиков оружия психотронна в СССР. По етому методики внушення дистанционна он изучал в работе своей как путь побочный. А младший конечно инфой какой то от отца владеет. Но его писанина теоретичная источником знаний серьезных быть не может. Не та ето персона ))) *Так напишите книгу* И ты туда же… Что ж вы все мну агитовать то повзялис а? *Лично мне эта книга помогла - там трансовые техники описываются на всем доступном ЯЗЫКЕ* Да не ма там ценностей завеликих ни каких. То говоритса там что – начатки самые простенькие. За реально работающими методиками к нему учитса идти треба. Он же не дурак ))) в книгах тока то есть и без него легко найти можно что. *Я за то, чтобы взять в каждой культуре самое лучшее, и скомпиллировав, создать НЕЧТО, которое работало бы в любой социальной среде, и которое подходило бы каждому человеку* Правильно говориш. Так какой же смысл то механично переносить на почву Российскую методики чужеродные? Мож лепей занятса тем сказала ты что а не слепо копировать опыт чужой? Квартира Московская от фанзы где нить в Манчжурии сильно отличаетса знаеш ли.
25 Jan 2008, 01:26
Спасибо, за информацию, если честно, я в ШОКе. А я и не знала, что Кандыба занимался разработками психоТРОПного оружия. Но с другой стороны, тогда и Сахарова нужно к "стенке" поставить за разработку водородной бомбы. Всё ведь имеет две стороны: и хорошее и плохое. Но опять же, смотря что понимать под термином "плохое". Моя философия "минуса" вообще не признаёт. Я, например, считаю Сталина Отцом народа. И что он ПРАВИЛЬНО сделал, что "пересажал" пол-страны. Но в любом случае, книга Кандыбы мне помогла понять что такое ТРАНС, лучше и доступнее, чем другие литературные источники. И его картина мира мне понятна, и соответсвует моей. *И ты туда же… Что ж вы все мну агитовать то повзялис а?* А почему бы и не написать КНИГУ? Обобщить свой опыт, я бы так и сделала, и сделаю, когда сочту свои исследования в достаточной степени полными. *Квартира Московская от фанзы где нить в Манчжурии сильно отличаетса знаеш ли.* И чем же они отличаются? Я смотрела репортаж по местному ТВ о красноярском миллионере, профеcсоре философии, который организовал собственный бизнес с "0". Построил коттедж, внутри сделал несколько поемещений в стиле различных стран, а на участке разбил сад. Такой красоты я не видела нигде и ни у кого... И всё сам...
25 Jan 2008, 02:28
*А я и не знала, что Кандыба занимался разработками психоТРОПного оружия* ПсихоТРОПное оружие – ето то кторым с нами с тобой воевать станут врачи в дурдом мы от занятий своих попадем когда. А Кандыба психоТРОННое разрабатывал. Мну как ты розумееш не к лицу с Русским кривым моим кому нить замечання делать але тутки ошибка выходит не орфографичная а смысловая. Психотропные препараты ето лекарства для лечення заболеваний психических. А оружие – психотронное. *И его картина мира мне понятна, и соответсвует моей* Так и на добжее ж здравия рази я против? Пошукай курсы по его методикам. Мож у вас где нить есть такие тож? *А почему бы и не написать КНИГУ? Обобщить свой опыт* Опыт обобщать зачинают обычно завершеным его щитают когда как ты и сказать стала верно. А чем боле знаеш тем боле понимаеш СКОКА ж еще не извесным осталос. К тму ж на свете полно занятий замного боле интересных писаниной заниматса чем. В случае всяком – для мну. *И чем же они отличаются?* Проще сказать станет в чем сходны. В том ето стены крышей накрытые что.
25 Jan 2008, 23:06
*К тму ж на свете полно занятий замного боле интересных писаниной заниматса чем* Лан, со всем согласна кроме этого. Я ненавижу писанину, но хочу написать - чтобы не пропало Знание. Вдруг кому-нть поможет... Ну или наборот. У меня ведь весьма оригинальный Путь был: пришлось учить не только психологию и философию, но и НЛП, медицину. Но ощущаю, что фундаментальных системных знаний мне всё-же не хватает, чтобы считать мою работу научным исследованием. Нужно специальное образование. Про оружие - НЕ ВЕРЮ.
26 Jan 2008, 20:26
Ты как то плохо Кандыбу читать была ))) Он про работу отца в писанине своей упоминает хотя и без подробностей. А подробности внушительны вельми. Кандыба старший серьезную штуку в 70-х разработать был для покрыття больших площадей. С перспективой базировання орбитальна. А на щет верить я те еще раз повторю. Верить если во что нить стоит так тока в Бога. Остальное треба ЗНАТЬ. Или не знать. Если не знаеш – так и скажи а не говори: Не верю. Открой законодательство страны собственой и прочти: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_22515.htmll Как видиш не на сайт шизофреников щитающих что их облучают спецслужбы линк даю а на сборник актов законодательных.
27 Jan 2008, 04:03
"оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения и которые имеют выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами Российской Федерации Вы чё все надо мной издеваетесь что ли? ГДЕ ЗДЕСЬ про ПСИХОтропное оружие, а? Мой брат, когда летал в Москву привёз электромагнитную карточку для экранирования излучения сотового телефона в радиусе трех метров. Причем от любого излучения, включая электромагнитное. Экстрассенс, у которого "корочки" международного образца, подержал руку над этим чипом, и сказал, что ощущает тепло, исходящее от него. ВОТ во что я верю - в то, что можно измерить приборами. Как проверяют силу экстрассенсорного воздействия знаете? В Новосибирске в Академгородке есть такая лаборатория, например. Где по воздействию на ВОДУ, по тому как она меняет свою структуру ДО и ПОСЛЕ, определяют СИЛУ и наличие способностей.
27 Jan 2008, 16:03
*ГДЕ ЗДЕСЬ про ПСИХОтропное оружие, а?* Ты уж не сердис а я те еще разок напоминаю. ПсихтроПное – ето химия на психику воздействующая. Когда об оружии говорят психотроНном – химических воздейств на психику не подразумевают. Ето трошки другое. Мой позабытый врачебный диплом не дает мну покоя вижу я оружие обзывают психотропным когда ))) Очень ето смешно на взгляд медичный. Ты вроде хвасталас медицину изучать была что? )))) Как то странно ты ее изучать была если не знаеш о воздействе на психику того ж инфразвука на пример. Или там направленого СВЧ излучення. Почитай что нить. Комбинируя различные виды воздейства техничного на психике людовой возможна як на рояле играть. При чем массово. *Причем от любого излучения, включая электромагнитное* Боюс что ето была обычная система подавлення подслушивання ))) Или защита от взлома аппарата. Простенький генератор шума на значительном диапазоне радиочастот. Вполне возможно екстрасенс ощутить ето мог что. Ни чего удивительна в факте етом не наблюдать могу. Излученне тела человеческа екстрасенсы работают с кторым гораздо слабее того системка такая выдает что. *"корочки" международного образца* ))))))))))))))) Уржалас ))))))))) Милая! Если у него «корочки» выданы какой нить из ваших «академий» самозваных названне Международная соби приклеивших – ето не значит образца они у него международна что ))))) Очень любят у вас «международность» ету подчеркивать каб весу боле было. В большинстве случаев ето значит что какой нить один другой шарлатан из Европы написать стал письмо им одобрительное и числитса почетным их членом. Хотя судя по месту проживання твоего ето скорей всего были «корочки» Международной Академии Информатизации. У них центр в Красноярске и множество отделений по всей Сибири. У етих ребят действительно есть кое какое право называтса организацией международной. Даж в ООН у них есть подходы какие то. Але ж легитимности «корочкам» ими выданым ето ни чем не придает ))) Не существует ««корочек» образца международна» милая. Хотя организации «корочки» чьи авторитетом неким широко в мире пользуютса существуют. Тока вряд ли екстрасенс тот хотя б названне таковое слышать был ICRL на пример как или IFC. *Как проверяют силу экстрассенсорного воздействия знаете?* Я то знаю ))) Ето ты уж прости на слове таковом банальности изрекаеш с видом таковым словно открытие глобальное тока что происшедшее рассказываеш ))) Милая! У вас в Россси давным давно существует ряд учреждений комерческих кторые деньги заробляют тем помогают получать лицензии екстрасенсам тем не могут собрать достатково документов на то каб подтвердить способности свои. На пример Институт биосенсорной психологии или Петербургский союз специалистов в области енергоинформатики. В программу оценки способностей входит по методике вашей Профессиональной медицинской ассоциации народной медицины (цитата): *клинико–лабораторное подтверждение способности целителя путем воздействия на различные объемные среды и структуры: на воду (по ее структуризации), на штаммы бактерии (биотест на изменение их состояний), по изменениям электроэнцефалограммы (вызванных потенциалов), снятой с головы целителя в момент проведения им сеанса с пациентом*
23 Jan 2008, 10:51
Когда я тупо нажимала на кружок рез-тат был таков: р>0.05 результат случаен. Потом я стала мысленно ставить кружок в квадратики справа, и он реально прыгал туда куда я глядела..ну пару раз не получалось и рез-тат незначительно.
24 Jan 2008, 04:07
Ну значит можеш научитса теоретично телекинезу нормальному. Если есть время и желание - можливо упражнятса и тогда не квадратики по екрану переставлять сможеш а спичку на пример по столу. Упражнятса не на тестике етом конечно ж ))) Интерес есть если – методика описана у мну на сайте. В разделе Архив форума тема Телекинез.
30 Jan 2008, 15:12
И вы в это верите(мысленно ставить кружок в квадратики- в компьютере?) ? (с транслита)
30 Jan 2008, 16:30
А почему нет?
30 Jan 2008, 17:20
Ну тогда попробуйте перенести тему из форума в форум с помощью телекинеза. Предметы реальные это совсем другое дело , а кружочки в табличке на сайте это совсем другое, или вы думаете по-другому? (с транслита)
31 Jan 2008, 01:07
На ети вопросы я уже в теме отвечала Свиноматке ))) Тест на самом деле серьезный. Ерничать не стоит бо от не понимання вопроса ерничанье ето есть. Рекомендую тему почитать да на сайт ко мну прогулятса посмотреть работы Princeton University по теме етой. Мож понятней вопрос станет.
31 Jan 2008, 08:40
"...вы думаете по-другому?" Да, я думаю по-другому. Некие коренные различия реала и виртуала очень часто оказываются мифом. "Предметы реальные это совсем другое дело..." Ну тогда попробуйте перенести грузовик с одной стороны улицы на другую с помощью совершенно обычных физических сил. Идея, полагаю, ясна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны