Магия чисел
Anonymous
19 Jan 2008, 12:15
Вот задумалась над совпадающими датами, интересно как так все получается??? Была в браке 8 лет. Венчание было 08.08.99, развелась 19.01.2007г. В 08.09.2007 гуляли на свадьбе и я поймала букет, жених сказал, что через 4 месяца надо пожениться или что-то в этом роде...., ровно через 4 месяца 8.01.2008 любимый делает предложение, а сегодня 19.01.08 мы подаем заявление на 08.08.08:))) Прикольно.....а задействованы практически одни даты, разница только в годах.
20 Jan 2008, 12:09
Прикольно! Но тут надо вашу дату рождения посмотреть и время рождения. Возможно у вас в гороскопе какая-нибудь забавная композиция и каждый раз когда транзитное солнце по этому дню проходит она срабатывает. Ну не каждый год, конечо, когда еще какая-нить планета красиво повернется...... вобщем это было бы интересно глянуть. Если Вам не жалко, дайте Ваши данные: дата рождения, место время.
Anonymous
20 Jan 2008, 13:18
Родилась в Латвии, г. Тукумс 03.03.1979 в 13.10 Спасибо:)))
20 Jan 2008, 16:50
Пока не зачто)))) у меня программа такого города не знает, я построю горскоп на Ригу. Думаю погрешность не большая будет, да и потом я сетку домов досконально сейчас рассматривать не буду. Ну и денек вы выбрали для первого замужества. Я как построила, аж офигела, извините за скудость речи.... Там большой крест выходит, такой красивый, правильный, я такого никогда еще в гороскопах не видела и планеты напряженные. Нельзя сказать, что это очень плохо, но.... напряженно. Сейчас гляну все и напишу прям здесь.
21 Jan 2008, 20:49
Итак, я попытаюсь высказать свои догадки по поводу Ваших численных совпадений в судьбе. Должна оговориться сразу, я начинающий астролог и все, что я сейчас буду писать – это мои догадки, не надо относиться к ним очень серьезно, просто информация к размышлению. Что мы имеем, 08 августа и 19 января. Дело в том, что каждый год 08 августа Солнце находится где то в 15-17 градусах Льва и создает к Вашей натальной оппозиции Луна-Уран квадратуру. Это очень серьезный напряженный аспект, но это не значит, что плохой. Вообще Солнце будет дважды в год замыкать эту оппозицию 08 августа и 08 февраля, но это же не значит, что Вы будите выходить замуж два раза в году))))) Однако в этот 1999 год эту оппозицию замкнул с другой стороны Уран, а это уже посущественней, т.к. он двигается медленно. К тому же в этот год Сатурн подошел в соединение к Луне натальной, а с другой стороны Марс встал к ним в оппозицию. Я конечно могу попытаться объяснить , что это значит, если хотите, в другом посте. 19 января Солнце находится 28-29 градусов Козерога и в соединении с натальной Венерой, а так же в оппозиции с Юпитером. Там оно будет оказываться так же каждый год, но в год развода Вашу натальную оппозицию Солнце – Сатурн замыкает Юпитер, образуя две квадратуры. Там еще много всего интересного было. Вообще, это транзиты, но они не показывают всей серьезности картины целиком . А вот если еще построить прогрессии на день первой и второй свадеб, то в год первой…..только Солнце аспект к Марсу образует, а вот в период развода и второй свадьбы там Венера в соединении с Марсом, а это уже лучше для отношений мужчина-женщина, Луна в квадрате с Солнцем и Солнышко к самому себе маленький хороший аспектик делает. Обобщая все вышесказанное, скажем так. У Вас в гороскопе есть три серьезные оппозиции (аспект 180 градусов). Луна-Уран, Венера-Юпитер и Солнце-Сатурн. Когда транзитная планета будет замыкать эти оппозиции и создавать из них другие конфигурации, будут происходить какие-то ну если не важные, то существенные события. Конечно при условии других аспектов, которые могут быть, а могут и не быть в эти периоды. 08 августа - это квадратура Солнца к оппозиции Луна-Уран, а вот 19 января…. это соединение Солнца с оппозицией Венера-Юпитер и квадратура Юпитера с оппозицией Солнце-Сатурн. Это все на слух тяжело воспринимать, я грузить больше не буду, но если интересно, постараюсь объяснить что к чему
Anonymous
22 Jan 2008, 16:39
Спасибо. Очень сильно. Поняла только о движении планет. Тяжело действительно разобраться в этом.
20 Jan 2008, 23:31
А меня можете посмотреть? У меня тоже 8 по жизни:)
21 Jan 2008, 20:53
что значит восемь? даты какие?
21 Jan 2008, 22:10
Я Вам в личку написала. Спасибо.
22 Jan 2008, 18:57
Вы меня извините, но это Вам лучше обратиться к тому, кто нумерологией занимается. Большинство восьмерок, мягко говоря, за уши притянуто. *Сын родился в 2006 году (2+6=8), я вышла замуж 16.08.1997 (16:2=8, 8 месяц), Дата рождения мужа 26.02.77 (2+6=8). * если все так рассматривать, то это можно все что у годно к восьмерке притянуть.... С автором топика мы про определенные даты говорили, а тут даты не повторяются, тут только цифры ..... и то косвенно.
20 Jan 2008, 23:30
Меня тоже восьмерка по жизни "преследует":)
Dobrogelatel'
21 Jan 2008, 01:47
Тогда получается что для сохранения " магичнои" закономерности прийдетсa вам развестиcь через 8 лет 19.01.2016. (с транслита)
Anonymous
20 Jan 2008, 15:09
а у меня номкр паспорта полностью совпал с датой рождения. когда получила удивилась и подумалось мне, что вот оно счастливое время в жизни настало, но вот если замуж выходить - менять паспорт не захочется... прошло уже 7 лет а я до сих пор при том же паспорте((((
20 Jan 2008, 16:57
Наверно, вы не хотите с ним расставаться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны