Расскажите про Водолеев!
Anonymous
20 Jan 2008, 11:32
Особенно меня интересуют те Водолеи, которые уже женаты. Ну, и в-общем тоже-какие они, что им НЕЛьЗЯ говорить и делать, что можно; что они не выносят, что любят? Не переносите в Гороскопы, пожалуйста, меня интересуют отношения с ними, какие они в быту, а не обычный гороскопик которых я могу прочесть на многих страничках веба.
20 Jan 2008, 15:39
У меня все водолей-муж,сын,друг,подруга и т.д. Что можно сказать.Очень любят поговорить и владеют этим в совершенстве,достаточно добрые,миролюбивые и открытые,но как бы себе на уме.Не дай бог разозлить,но отходчивые.Любят подразнить,довести до белого каления и посмеятся.Когда им начинаешь ставить рамки,делают вид,что всё делают,как сказали,а сами обязательно по своему.На большие подлости не способны,но маленькую гадость сделать или сказать могут. Я своих описала,может у кого другие.
21 Jan 2008, 00:19
у меня муж водолей. болтолог еще тот. очень общительный. часто выступает миротворцем. и дома и на работе. дразнить любит. разозлиться - зверь, но первый может подойти. но не просто повинится или примет тебя такую, а захочет досконально разобрать ситуацию что и почему произошло. может поставить себе цель (или ему ее дать), но к ней его надо толкать. иногда даже дать пинка, но зато потом он справиться с задачей сам без твоей помощи. легко смог подъехать к теще.
21 Jan 2008, 19:45
у меня брат родной -водолей. Еще не женат (25 лет совсем скоро).Но. Как же я не позавидую его жене. Такого сгустка эгоизма, лени, цинизма я еще не встречала. Грустно все это осозновать. Но это так. В то же время -близкий друг -водолей. Душа компании, дома -идеал -готовит, убирает, капризы жены выполняет. Вот и пойми их..
zhena vodoleya
21 Jan 2008, 20:01
слава богу бывшего...постоянно врал все скрывал,любовницу завел и на ней не женился, теперь один...егоист,только о себе думает единственное щедрый очень на деньги..всеравно не хочу больше водолеев, странные они..10 лет прожила всеравно до конца не узнала его...продолжает удивлять (с транслита)
Anonymous
22 Jan 2008, 18:12
У меня любовник - Водолей. Разведеный. Из плюсов - очень романтичный, очень! Потребность окружить женщину красотой, заботой, лаской, восхищением. Очень восхищается женской красотой. Хозяйственный, сам готовит, чистюля, очень аккуратный, за собой следит. В постели лично для меня супер - любит долгие ласки, доводит до исступления, открыт для экспериментов при обоюдном желании. Минусы - сложный, склонный к меланхолии, к "пропаданиям" на ровном месте, во многом для меня непонятен. Подразнить любит, это точно, даже если знает, что сейчас разозлюсь. Любит иногда на ревности поиграть. Трудно разделить романтическую пустую болтовню и реальные планы...иногда складывается впечатление, что сам не знает, чего хочет.
23 Jan 2008, 01:27
У двух моих близких подруг мужья-Водолеи.На первом месте-друзья,а девочки потом.
avtor
27 Jan 2008, 09:16
Мало инфо, но большое, просто огромное спасибо всем ответившим!:) (с транслита)
27 Jan 2008, 15:19
я лев, муж водолей. одно могу сказать, что мне как льву очень тяжело с ним, водолеем. ленив, эгоистичен, самолюбив. а нам львам не много больше надо.
27 Jan 2008, 16:05
интерсно , что сказал бы "водолей" о "льве" особенно о самолюбии и эгоизме? (с транслита)
27 Jan 2008, 16:22
то же самое. ему тоже тяжело со мной. вот и воюем друг с другом 12 лет
27 Jan 2008, 17:42
и ни кто не уступит.......... (с транслита)
27 Jan 2008, 18:12
никто и ни за что.....
28 Jan 2008, 01:08
Я водолей, а мой брат лев. нам в самом деле трудно общаться друг с сдругом. что касается обычного общения, просто пустого разговора или кратковременной встречи (видимся мы довольно редко), остаемя друг другом довольны, но если начать этого Льва мне - Водолею - критиковать - это шквал эмоций и ни капли разума!!!впрочем, и наоборот тоже.
28 Jan 2008, 08:28
То, что у них друзья на первом месте--чистая правда. В быту Водолеи очень часто вообще невыносимы. Что-то сделать по дому--это лучше сразу мастеров нанять бригаду, Водолей все равно не справится. Постоянно пропадают. Необязательны, не умеют держать слово. Тут кто-то написал, что очень романтичные, что любимую или понравившуюся женщину окружают вниманием и заботой... Да. Совершенно верно. Если вы готовы к тому, что он будет звонить вам каждые полчаса и рассказывать, чем он занимался в эти полчаса--флаг вам в руки. Он прилипает, как банный лист к заднице. Но не дай вам Бог его разочаровать--он вообще перестанет вас замечать--всё, вы для него больше не существуете.
Anonymous
28 Jan 2008, 08:53
абсолютная неправда.
28 Jan 2008, 09:19
Мужчина-водолей - фанфарон!!!! очень любит покрасоваться. наговорит с полкороба аж уши в трубочку завернутся и не разберешь в каком месте он врал, а в каком говорил правду. У меня был молчел водолей. Врал безбожно и на каждом слове, зная, что я вижу, что он врет. не мог он остановиться и признаться - да, я вру, или я пошутил, что бы тебя удивить!! он будет дальше вратьи что самое интересное, не запутается в своей лжи. в детстве у него были у бабушки (а жила она далековато, что бы проверить его)собаки размером с быков или автобус. в подростковом возрасте он врал, что он крутой байкер и ездит каждую ночь на какие-то разборки, а когда вырос, врать не перестал. вернее врать стал еще блее по крупному. придумывает несуществующих друзей и рассказывает про них всем. не все такие ярковыраженные лгунишки среди водолеев. я тоже водолей. но если вру, то стараюсь это делать по минимуму или вообще не делать. не люблю врать. вот такая метаморфоза. а этому водолею видимо в детстве нехватало хорошего ремня за вранье а в юности авторитетного папаши. был отчим-зек, с которого он и срисовывал модель поведения и рассказы этого отчима о крутой житухе,переделывал на свой лад - будто это все с ним происходило. все знали, и он знал, что все знают. вот так мне не повезло с водолеем мужчиной. лучше мужчина - рыба! он больше молчит!!!!
Anonymous
28 Jan 2008, 09:40
если вам попался на пути один Водолей,то это не значит,что они все такие.Это во-первых.Во-вторых,что такое Водолей?Нет чистых знаков в принципе.Считать по Солнцу или асценденту?Может быть такое,что человек родился,когда Солнце было в Водолее и он по гороскопу Водолей,а по асценденту Скорпион.Так что не нужно обобщать.Может быть,вообще в общении с Вами человек раскрылся только по году рождения,Обезьяны,к слову,а Водолея Вы и не заметили...
28 Jan 2008, 09:44
тогда уж свиньи!!!! валяюсь со смеху. нет. я ни в коем случае не обобщаю. в тексте, который вы прочли не до конца, видимо, или невнимательно, я провожу с собой-водолеем параллель, говоря, что я как раз не люблю врать!!!! у меня свекровь водолей. мы с ней очень похожи по характеру. иногда сталкиваемся лбами. но, как это присуще водолеям, скандалить не будем, просто молча разойдемся, не найдя грани взаимопонимания. и на моем пути водолеев было ооооочень много. просто везение какое-то нездоровое.
Anonymous
28 Jan 2008, 09:48
Если бы вы были более одухотворены(это я без наезда,но Вы слишком юны для высокого духовного уровня),то встретив истинного Водолея не променяли бы его ни за что на свете,потому что такой союз-не только семья и брак,это еще и постоянное общение,даже в молчании,на расстоянии,непрерывный диалог с возлюбленным,который никогда не заканчивается. А Рыба Вам еще преподнесет сюрприз:)).В браке молчание-не есть золото,это скорее подспудное нежелание равенства.
Anonymous
28 Jan 2008, 09:56
ППКС.
Anonymous
28 Jan 2008, 10:07
+1 у меня было немало мужчин (мне уже за 30), но Водолей - это самое лучшее, что у меня было!!!
Anonymous
28 Jan 2008, 10:10
Так Вы гляньте,что девушка-то тоже Водолей,их союз вообще может быть мистически прекрасным:))
28 Jan 2008, 10:26
Возможно. я не спорю. Только не с тем водолеем. это мой жуткий опыт общения с мужчиной. Даже дело не в знаке зодиака и годе рождения. Но мы отвлеклись от истинной темы топика. )))
28 Jan 2008, 10:23
Что мне покажет моя рыбка, чего я не видела? мы с ним живем в полной гармонии. Вы сами сказали - брак с водолеем - "не только семья и брак,это еще и постоянное общение,даже в молчании,на расстоянии,непрерывный диалог с возлюбленным,который никогда не заканчивается." Молчание рыбки - это не молчание в полном его смысле. Это умение говорить там, где это нужно, и то, что нужно. Это качество я очень ценю. А с тем водолеем мне действительно не повезло. По этому на мужчин-водолеев у меня иммунитет. Шутка!!!
Anonymous
28 Jan 2008, 10:32
Что покажет Ваша рыбка?:))))Характер,наконец:)).Но у Вас еще есть лет 5-10 до этого момента:)),Рыбы долго раскачиваются и все взвешивают.Удачи:)
28 Jan 2008, 10:37
за 5 лет совместной жизни я на его характер насмотрелась. ))) спасибо!!! И Вам удачи!!!!!
Anonymous
28 Jan 2008, 10:52
И-и-и!Как астролог подтвержу,что самое интересное у вашей семьи еще впереди.
28 Jan 2008, 11:24
главное, что не самое плохое.
29 Jan 2008, 19:51
про водолеев - только хорошее могу сказать! мои водолеи - все обязательные, общительные, не обидчивые! по дому все умеют делать (особенно мужчины)- и самое главное любят!! и готовить и отремонтировать! мне с ними очень просто
29 Jan 2008, 21:20
обязательные???- может это были не водолеи?:) (с транслита)
Anonymous
29 Jan 2008, 21:21
настоящие Водолеи очень обязательны,не педантичны,но обязательны.
29 Jan 2008, 21:28
значит мне попадались фальшивые водолеи и я в их числе:). (с транслита)
Anonymous
29 Jan 2008, 21:34
ага.Вы их,вероятно,лицезрели после предложенной Шерлоком трубочки.
29 Jan 2008, 21:43
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны