Предсказали смерть мужа!!!
21 Jan 2008, 12:50
Ходили с подругой к гадалке, и та на картах нагадала мне смерть мужа в средние года. Ужас!!! А год назад сестра мужа ходила тоже к гадалке (другой) по своему вопросу и взяла с собой нашу семейную фотку, так та ей тоже сказала, что он погибнет в автокатастрофе. Теперь не знаю , что делать, смотрю на него и реветь хочется от осознания предстоящей потери. Когда я спросила у гадалки можно ли всего избежать, она так заговорнически - "Я предупредила!". Подскажите мне пожалуйста можно ли изменить судьбу или это не судьба вовсе (сглаза порчи и проклятий на нем нет), а фигня? Что делать люди?
21 Jan 2008, 14:08
Два вопроса: 1) Вы спрашивали о судьбе мужа? 2) Гадалка намекает, что готова поработать с этой ситуацией?
22 Jan 2008, 12:08
Нет, про судьбу мужа сама ничего не спрашивала, да и на счет поработать она не намекала, просто якобы "предупредила", она просто сказала, что у меня в жизни две половинки и этого мужа я похороню.
23 Jan 2008, 13:22
Я правильно понимаю, что вы приходили к ней совсем по иному поводу? Или же вы приходили ради интереса и готовы были услышать что угодно? И была такая договоренность с этой женщиной? Лично я с большим сомнением отношусь к таким вот пророчествам (о смерти, без конкретного вопроса), да еще к столь категоричному заявлению. Даже смертельно больной человек, "приговоренным" всеми врачами может поправиться всем на удивление. А тут, в вашей ситуации, кажется, ничто не предвещает, никто никого не спрашивает - и такой "диагноз"? С чего это вдруг? Привести вас в шок?
27 Jan 2008, 00:41
Мне тоже наследство предсказала дама к которой я даже и не ходила. затем замужество за границей и потерю ребенка. Отец неожиданно погиб. И жених был заграничный. Побоялась туда ехать - он должен был сюда и тоже вот погиб.(((
Anonymous
21 Jan 2008, 21:49
ко мне на улице подошла женщина и сказала, что в течение или через 9 дней(не помню)у меня в семье должно произойти что-то страшное.И если есть возможность обратиться к какой-нибудь гадалке,снять порчу огромную,на семье лежащую.Мы обратились и нам сказали что на муже лежит крест!!!т.е. его смерть!!!И даже числа назвали.Не год, ни месяц,просто числа, которые для него опасны.И еще что это можно ОТМОЛИТЬ!!!Конечно предлагали поработать с этим.Но самое главное и действенное средство молитва.Самая сильная это молитва матери!А еще что хочу добавить,прошло уже года 1,5 у нас все хорошо ттт..самое главное это как вы отнесетесь к предсказанию.Мысли они материальны.Я хоть и пошла к гадалке,хоть и испугалась от услышанного,но НЕ ВЕРИЛА!!!не верила и не верю то что такое может случится.Просто стараюсь о таком не думать,а думать о будущем нашем.Строим планы и т.д.Вообщем продолжаем жить как и жили)))Всего вам хорошего!!!У вас все будет хорошо!!!Больше позитива и веры!
22 Jan 2008, 12:11
Спасибо, за добрые слова, но я не верила после того как мне сказала его сестра про то, что его ждет, но после того как подтвердила эта годалка эти мысли как навязчивая идея.
Anonymous
22 Jan 2008, 01:32
Мужу не сказали? а что такое средние года?
22 Jan 2008, 12:12
Да конечно рассказала, вода не держится в одном месте, и очень пожалела об этом, вроде вида не показывает, но в душе кажется это тоже у него засело. Надеюсь, что забудет со временем.
22 Jan 2008, 18:32
перечитайте внимательно свою собственную подпись - мне кажется, в ней и есть прямой и самый точный ответ на ваш вопрос.
22 Jan 2008, 22:08
В церковь сходите с Батюшкой поговорите, помолитесь. Я меня с гадалками попадиние 30 % , а то и меньше.Без паники!
23 Jan 2008, 09:21
Спасибо, но я знаю что священники не очень жалуют гадалок и остальных занимающихся не совсем богоугодными делами, думаю он скажет, что это все бред и пошлет меня во свояси.
Anonymous
22 Jan 2008, 23:12
вот зачем люди сами себе проблемы создают - ходят к каким-то гадалкам, так называемым, наслушиваются подобной хрени, а потом не знают, как им с этим жить. зачем все это, спрашивается? то, что мы не знаем даты собственной смерти является залогом нормального психического состояния, идиотизм полный пытаться это узнать! и преступление со стороны гадалок такое сообщать!
23 Jan 2008, 00:06
согласна с вами полностью! Прежде чем рваться к какой-то информации - подумай хорошенько, что будет, если ты ее узнаешь, и как она может на тебя повлиять? Меньше знаешь - крепче спишь.
23 Jan 2008, 18:01
возможно вам это поможет но карты не предсказывают будущее - они показывают срез настоящего- это раз. второе - человек у которого вы гадали вами манипулирует. третье - у любого человека нет четко определенного времени смерти - есть сложные периоды - и все зависит от вашего настроя. Если есть желание могу рассказать подробнее потому что сама занимаюсь работой с Таро но не так как эта гадалка.
28 Jan 2008, 13:14
Конечно хочу, а что для этого надо?
Anonymous
27 Jan 2008, 21:46
А я слышала, что настоящие гадалки про смерть в лоб не говорят. Что-то из предсказанного сбылось?
28 Jan 2008, 13:40
да мне тоже кажется настоящие гадалки пр осмерть никогда не скажут
29 Jan 2008, 19:43
И тем лишат возможности ее миновать? Типа настоящий хирург не скажет - у тя рак нужно срочно оперировать? Типа назовет болячку какую нить пустую 100 лет проить можно с ктор
Anonymous
29 Jan 2008, 20:48
Говорят... по глупости...
29 Jan 2008, 00:07
у меня тоже с предсказаниями не очень приятная ситуация мне предсказали что муж меня с детьми бросит гулять будет а мне будет говорить -твое дело с детьми сидеть.Вот теперь тоже очень заморачиваюсь по этому поводу...
29 Jan 2008, 20:16
Знаете, вот что я вам скажу Когда-то меня привели по моему желанию и глупости ( потерянная любовь) к гадалке она сказала, что я типа я встречу другого, в 20 лет выйду замуж и сразу рожу ему ребенка Вот сейчас мне практически 26, замужем год, детей нет, по причине бесплодия Замечу, что гажалка не брала деньги, а лищь подарки ввиде конфет и прочего, так как она старенькая бедная бабушка и ей бы что-нить покушать НО, я ходила к астрологу, которая составляла мой натальный гороскоп Она сказала, что я уеду из России, буду жить недалеко.Что будет муж, будет он заниматься опасной работой,будем с ним ребеночек, но разведусь и вернусь и Россию и выйду замуж за первую любовь И что? Я встретила его, уехала в Бельгию, работа моего мужа- профессиональный гонщик на мотоцикле, пока детишек нет и разводится не собираюсь Мой вам совет, если вы так боитесь этого, пойдите и сделайте гороскоп и там вам скажут уже про плохое, хотя бы предупредят решать вам
Anonymous
29 Jan 2008, 20:47
А я бы вам советовала очень беречь мужа, пусть он тоже себя бережёт! Вы так пишете интересно, что смотрите на него и реветь охота... Нужно что-то сделать! Я бы не отпустила никуда за пределы города на авто, в городе только с ремнём, на машине как можно реже!... Заприте его дома, пусть пересидит... :( У нас тёте 1,5 года назад сказала гадалка про смерть молодого родственника... Тётя мимо ушей пропустила, а потом разбился один её племянник... :((( В День молодёжи, с друзьями... на авто... трезвые, просто колесо отлетело... Если бы его не отпустили на этот праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(((
Anonymous
30 Jan 2008, 12:08
Моему отчиму еще в глубокои юности (еще в 40х годах) предсказала цыганка, что до старости не доживет. И он всю жизнь етого боялся, что скоро он умрет. Через месяц ему будет 70 лет!!! И он работает на 3 работах, мотается по командировкам в разные города России (живет в Украине) и все думают что ему лет 60, не больше. А всю жизнь ето предскзание ему страху подганяло. А Вы говорите! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны