Могут ли покойники быть недовольными?

Автор
22 Jan 2008, 10:25
Мне приснилось, что мой отец, который умер 2 года назад, очень разозлился на меня и сильно бьет.Причем у меня был замечательный отец и таким злым я его никогда не видела, и естественно он меня никогда не бил.К чему такой сон?И вообще когда он умер, я стала очень часто видеть его в снах, очень злым по отношении ко мне.А так как он ко мне при жизни относился, такого во снах не бывает отношения ?почему?может там он мной не доволен?
22 Jan 2008, 18:27
основное чувство во сне от его поведения - страх? или что-то еще?
Автор
22 Jan 2008, 19:44
Нет, страха нет только удивление.Меня больше всего интересунт, почему после смерти отец мне всегда снится очень злым на меня.Я при жизни его таким почти никогда таким не видела
22 Jan 2008, 20:52
Автор написал(а): Нет, страха нет только удивление. То, что вы СЕЙЧАС испытываете удивление - это я поняла. Я спросила насчет чувств, которые вы испытывали в самом сне?.. Мне почему-то сомневается, что во сне вы тоже удивлялись в тот самый момент, когда он вас бил...
23 Jan 2008, 04:49
Я б расценить ето стала как чуство вины так вот проявляетса что. Нет?
24 Jan 2008, 11:04
не знаю. Потому и спросила автора, что она чувствовала во сне. Может быть, и вины...
22 Jan 2008, 19:08
Да нормально всё. Так и должно быть. Я часто вижу умерших родственников во сне. Привыкните со временем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)