Посоветуйте, что делать. Есть ли будущее

страдаю
22 Jan 2008, 10:32
Ситуация не из простых. за плечами 10 лет брака. Сразу оговорюсь, что этого человека ждала 7 лет, он жил в другом городе и у нас были редкие встречи, то я к нему приеду, то он ко мне. В конце концов он переехал в мой город. Все было замечательно-любовь, романтика. Затем стремительный взлет моего мужа по карьерной лестнице. Мы очень хотели ребенка, но не получилось, случилась ЗБ. Это было больше 2 лет назад. Через 3 месяца мы попали в аварию на машине. Все оказались целы, но стех пор я постоянно болею, лечусь у многих врачей и не могу вылечится. Отношения стали охладевать, а недавно мой муж очень сильно напился, пришел домой и сказал, что давно уже меня не любит (года 1,5) как он говорит, жить со мной не хочет и просит, чтобы я его отпустила. На следующий день, когда он проспался, задала тот же вопрос-ответил то же самое, что и когда был пьяным. Не ушел, но стал замкнутым и грустным, апатичным. Говорит, что никого нет, что ушел бы сразу, если кто бы был. Развития отношений не видит. Вчера опять был разговор и опять то же самое. Говорит, что любит меня только как человека, что внутри него-пустота, что как женщину меня больше не воспринимает. Посоветуйте выход из данной тупиковой ситуации, пожалуйста.
Anonymous
22 Jan 2008, 10:44
почему вы обратились именно в мистику?
страдаю
22 Jan 2008, 10:46
может кто-нибудь сможет просмотреть мою ситуацию и дать расклад, стоит ли бороться или уже бесполезно.
Anonymous
22 Jan 2008, 10:52
бороться стоит,но для этого Вы должны отпустить его.Большое видится на расстоянии.
страдаю
22 Jan 2008, 10:55
если я его отпущу, он больше нипкогда не вернется, я этого человека хорошо знаю
Anonymous
22 Jan 2008, 11:01
Вы можете знать человека,но не знать себя.отпускайте-силой Вы только раздуете его ненависть.
22 Jan 2008, 13:14
а Вы действительно готовы бросить его, если Вам убедительно скажут, что перспектив нет?
Anonymous
22 Jan 2008, 14:24
бросить не готова
22 Jan 2008, 14:35
тогда по сути Вам не нужны никакие прогнозы...боритесь..ищите семейного психолога
22 Jan 2008, 18:38
Первым делом лично я бы ...искренне поблагодарила его за откровенность - наверняка для него собраться с силами и открыть искренне свое сердце и честно признаться вам в своих остывших чувствах было нелегко... Заметьте, он, как многие в такой ситуации, не пошел налево трахаться, не предал вас, не бросил, не поставил вам это в упрек... Он посутпил честно и откровенно - рассказал о себе и о своей проблеме как есть! В моих глазах такой шаг однозначно заслуживает к себе хорошего отношения. Отметьте это в разговоре с ним, и то, что вы цените его прямоту и откровенность... А там, глядишь, может и отношения потихоньку пойдут на поправку!..
Тоже страдаю
22 Jan 2008, 11:19
Скажите, а у меня с моим любимым человеком есть будущее? Мы здорово поскандалили и он сказал, что не хочет больше встречаться со мной. А я его люблю и хочу, чтобы он вернулся. Уже дней 10 сны снятся, что он возвращается и мы снова вместе. Возможно ли, что он вернется?
22 Jan 2008, 11:39
кто-нибудь может помочь?
Anonymous
22 Jan 2008, 12:37
наверное, подождите еще, придут специалисты наши, возможно кто-то ответит вам посодержательнее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)