Цыганка!... что делать?

И я попалась
22 Jan 2008, 13:48
К нам на работу пришла женщина цыганка, и сначала поинтересовалась ценами в салоне, а потом между прочим сказала что меня ждут большие перемены из за одного человека и сказала что может мне все бесплатно сказать, я вышла с ней в коридор и она сначала сказала что у меня знак на лице не хороший и потом попросила меня принести скрепку, я принесла и зажала ее в руке ..скрепка была белая, потом цыганка попросила раскрыть руку и стала что то шептать..,потом я снова закрыла руку цыганка продолжала шептать и когда я снова ее открыла то скрепка была черная..цыганка сказала что сняла всю черноту с меня и знак нехороший тоже убрала, она велела мне выкинуть скрепку через 3 дня..Но потом она сразу стала смотреть мне в глаза и требовать денег, я сказала что у меня нету, а она как будто гипнотизируя..говорила чтобы я пошла и взяла деньги из кассы..причем большую сумму..я отказывалась это делать но она с большей силой говорила это ..но я все равно сказала нет и ушла..Когда пришла в салон то сразу выкинула скрепку в унитаз...Теперь думаю что это было,почему почернела скрепка что теперь мне делать? подскажите плизз P.S видимо ее гипноз на меня не подействовал, но зато страшно теперь это точно.
Anonymous
22 Jan 2008, 14:32
поэтому не когда на бесплатно не видусь.... как то был случай, иду с коляской к дому, на встречу мне женщина с ребенком, подходит, спрашивает где здесь детская поликлиника, я ей рассказала. Потом она мне начала, что то говорить о порче на ребенке, я постаралась уйти, если честно не помню как дальше строился разговор, но помню что она спросила, сколько я храню денег в доме, я говорю да не храню я не чего, она мне врешь, я тогда так испугалась, т.к. только денег на машину сняла.
22 Jan 2008, 14:39
оно Вам надо - думать о том, как эта аферистка хотела Вас провести? знак у Вас на лице нехороший только один - наивность ;)
22 Jan 2008, 16:31
сколько передач уже про циганок было, они же гипнотезируют, вы хорошо отделались, что деньги из кассы не звяли, значит не совсем она вас прихватила. Про скрепку забудьте, я для успокоения души умылась бы святой водой.
Мошенники очень часто используют стремление людей получить что-то на халяву. Чернота скрепки - это элементарная химия школьного уровня. Металл + влажность вашей руки + какой-то реагент подсыпанный во время "шептания" и вы уже шокированный фокусом. Кстати, часто используется и реагент, вызывающий покраснение металла, типа порчи на "кровь" у вас выводится.
автор
22 Jan 2008, 18:15
Спасибочки всем, на душе уже полегчало:)
23 Jan 2008, 15:51
подменила вам скрепку, так что вы не заметили:)
24 Jan 2008, 13:07
ну это уж слишком))) не ходит ж она с арсеналом, скрепки, заколки, кто че в руку заложет!
24 Jan 2008, 21:12
Именно что ходит!!! Поверьте :) Всего то надо темные и светлые иметь при себе! А подменить скрепку "задурманенному" человеку - раз плюнуть ! Так что автору даже и переживать не стоит, разводиловка это такая цыганская.
27 Jan 2008, 00:35
говорят, что ходят с арсеналом. и яйца с черными внутренностями (заранее туда что-то впрыскивают) с собой носят
27 Jan 2008, 12:01
не вижу проблемы, они же на работе- соответственно арсенал должен быть:))) Тем более, что она сама сказала взять именно скрепку, а не что попало;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)