Мужчины-скорпионы, какие они?

23 Jan 2008, 01:20
Часто попадается мне на глаза, что мужчины-скорпионы со своими страностями-особенностями. А давайте поделимся опытом? Папа моей дочки (Скорпион по знаку зодиака), очень резкий и обидчивый. А как у вас?
23 Jan 2008, 06:46
У меня было несколько "скорпионов" - все разные.
Anonymous
23 Jan 2008, 08:02
По-моему они все такие... Знаю нескольких, все обидчивые, себялюбивые, любят раздуть свои проблемы, лелеять их и взращивать...
23 Jan 2008, 09:08
ууууу... Я бы многое могла сказать на эту тему, но лучше промолчу :-/
23 Jan 2008, 09:19
Мой бывший МЧ - скорпион. Сложный человек, скрытный, эгоистичный. Столько нового я узнала о нём после нашего разрыва - ууууу..... Хотя положительные качества в небольшом количестве присутствуют таки))
23 Jan 2008, 15:57
_
24 Jan 2008, 20:59
Резок, саркастичен, порой кажется, что он абсолютно не способен сопереживать. Нахален, высокомерен, часто может вести себя отталкивающе. Бывают периоды депресняка (не буду громко называть это депрессией) - тогда ступор, спячка, лучше к нему не лезть. Интересуется психологией, обожает планировать закулисные манипуляции, но редко их реализует, потому что крайне принципиален, для него честь - важнее жизни, а уж тем более выгоды. :) Уехать в Тибет - запросто, если настроение "чемоданное". Скорпиона надо знать, чем брать. :)
23 Jan 2008, 09:12
Импульсивный, непредсказуемый, самовлюбленный...
23 Jan 2008, 11:07
Мой брат скорпион,сложный характер,все должно быть но его хотению,гладить против шерсти нельзя,любит внимание к своей персоне,лидер по жизни.В компании юморной,работает на публику и здорово у него получается,если влюбляется,но надолго,может даже навсегда.
23 Jan 2008, 12:52
Мужчины-скорпы любят секс. Очень.
23 Jan 2008, 19:25
да, кто ж его не любит.......
23 Jan 2008, 13:23
Ладно, скажу! Очень тяжелый знак. Мужчины скорпионы обидчивы, раздражительны, склонны к самокопанию. Очень высокого мнения о себе, зачастую считают себя непризнанными гениями. Не кричат об этом, а просто молча зляться на всех окружающих за то, что эти недалекие люди не в состоянии оценить их гениальность. Скорпионы склонны к частым депрессиям. В эти моменты они либо замыкаются в себе, либо пытаются просверлить дырку в голове всем окружающим. В такие периоды от них можно услышать фразы: "Я не вижу смысла жизни!", "Я не вижу пути!", "У нас нет будущего!", "А не бросить ли мне все и не уехать ли в Тибет?" и т.д. Спокойной любви предпочитают любовь-страдание. Если кто-то случайно не страдает, то скорпион сделает все, что-бы этот кто-то буквально умылся кровью. Очень любят секс, даже если уже не могут им заниматься. Часто являются садо-мазо в большей или меньшей форме.. Мастера устроить бурю в стакане воды и большой скандал по поводу дырки от бублика. Про самокопание я уже говорила? Так вот мужчины-скорпионы обожают в себе ковыряться. Каждый из них уверен, что их внутренний мир настолько глубок и интересен, что далай-лама нервно курит в сторонке. И если долго копаться в себе, то можно найти как-минимум клад! Мужчины-скорпионы действуют на окружающих магнитическим образом. Они как книга или компютерная игра, которая затягивает игрока и вот ты уже не первые сутки бродишь с бластером наперевес по темным закоулкам скорпионей души, пытаясь перестрелять всех его демонов. Но если дать такому игроку хааарошую оплеуху, то она поймет, что сидит дома на попе ровно и ничего не происходит. Ничего! Все скорпионы по-большей части просто мудозвоны - 90% душевных терзаний, 10% дела.
Anonymous
23 Jan 2008, 14:17
За оплеуху большое спасибо, просто глаза открыли)))
23 Jan 2008, 15:58
Очень точное описание! У меня первый муж был скорпион,я с ним развелась.ибо мой непризнынный гений просто-напросто спился :(
23 Jan 2008, 18:15
таким образом он выразил свой молчаливый протест общественному мнению)
23 Jan 2008, 19:16
сильно тяжело с ними? да, описание выше один-в-один.
23 Jan 2008, 21:15
Не то,чтобы тяжело,просто ненадёжный человек.Постоянно мечется по жизни,сам не знает,что ему надо.
23 Jan 2008, 19:19
у нашего Скорпиошки аллергия на алкоголь, первый раз в жизни с таким столкнулась. точно не сопьется!
23 Jan 2008, 16:17
Хооспади, сестрааа, ну до чего ж в точку))))) Ты великолепна!!! Я тя абажаю :-*
23 Jan 2008, 16:46
Спасиб! :) Уж в мужиках-скорпионах я - спец, к сожалению :(
23 Jan 2008, 18:10
ниче, сестра, с одним я поквиталась))), теперь на одного меньше). В живых оставила, но думаю в невполнездоровых)))
Anonymous
23 Jan 2008, 18:40
В студию!!! Очень хочется знать, что и им плохо бывает))))
23 Jan 2008, 19:23
расскажите с ними реально нормально общаться???? у меня еще знакомые женщины тоже Скорпионы, и вот, что заметила, пока их поддерживаешь, лаской и тд., все нормально стоит только покритиковать, высказать свое мнение, что они не правы, тушите свет!!!!!!!!!!! становятся врагами, прям жалят. мне еще раньше знакомая сказала, что очччень тяжелый знак, но так как я сама по сути миролюбивый человек особых трений не замечала, но когда возникли конфликты, просто труба!
24 Jan 2008, 09:07
Реально. С мужчинами-скорпионами можно жить, если: 1. он вас любит 2. вы его не любите Ну не любите вы его! И не полюбите никогда. Ну вот так сложилось исторически. Хотя живете с ним и даже бодро врете, что любите. Тогда у скорпиона есть его любовь-страдание. Скорпиону в общем-то все равно кто в паре страдает, лишь бы экшн был. А когда он молча страдает сам, то слишком занят, чтобы заставлять страдать окружающих. У меня так тетя уже 20 лет замужем за скорпионом. Отличная семья! Но если он подцепит вас на крючок, то пиши пропало.
Anonymous
24 Jan 2008, 10:07
А если оч. любила но разочаровалась - годится?)))
24 Jan 2008, 11:05
хм... /задумалась/ Если все еще боитесь его потерять, по-любому не годится.
24 Jan 2008, 10:41
согласна насчет страданий), только если он в паре с той, которую не любит, а она, естессно, страдает, её страданий ему будет для "экшна" все ж маловато)). он непременно найдет кого-то, изначально недоступного на роль верной, страдающей половинки, и примется страдать по тому, что, как ему кажется, любит ее беззоветно, но тупая судьба не дает им быть вместе. Или пару таких найдет)). Ведь непризнанным гениям нужна поддержка группы людей)). Короче, в страданиях скорпиона ( и ПО скорпиону) обычно больше 2-х рыдающих по любому получается)).
24 Jan 2008, 11:06
+1)))))
25 Jan 2008, 02:34
ого, ничего себе экшн! а вот к измене второй половинки они сами как относятся? они вообще ревнуют или им фиолетово? кстати, мой почему-то вбил себе в голову, что я в него влюбилась. Нет, девушки, когда у меня схватки сильные начались, я ему сказала, что я его люблю, но тут больше от страха (почему-то думала, что не справлюсь :) и сами понимаете, как больно было, а тут единственная знакомая душа. охо-хо, я больше и не говорила о таком, а он мне уже пару раз в разговоре это припомнил. да уж, гений!
23 Jan 2008, 19:17
вы так точно все описали, зачиталась вас, но вот насчет последнего абзаца засомневалась, неужели действительно, так???
24 Jan 2008, 05:08
=D> Супер! В самую точку! И про непризнанного гения и про самокопание и про мудозвона!! Не так давно чуть сама не попалась в лапы такому... Пришлось побороться. Ах, если б кто-то раньше показал мне это описание...
24 Jan 2008, 09:10
Ох, это все правильно. Но при все при этом от них так и пышет мужской такой энергетикой. Ух, прям дух захватывает, так к ним и тянет нас, слабых женщин. )))
одуревшая от скорпиона
24 Jan 2008, 20:48
Я шокирована от правильности описания на 1000%, если бы я его прочитала 12 лет назад подумала бы по поводу замужества. -Раньше были розовые очки и "папала как кролик под гипноз удава", но не признаная гениальность и мудозвонство меня охладило, теперь не люблю его ( просто ненавижу, всю кровь из меня выпил) а он прям помирает, уж как мартовский кот за мной ходит, нагнешься что нибудь с пола поднять а он тут как тут под юбку лезит, в глазки смотрит и постояно спрашивает люблю ли я его . Как меня шокировал слова ( "Я не вижу смысла жизни!", "Я не вижу пути!", "У нас нет будущего", "лучше не будет будет только хуже",теперь понимаю, что это его сущность. -Депрессии частые, "дырку мне в голове " сверлит в такие моменты постоянно, куча комплексов, основной -неполноценности в плане зарабатывания денег, да и еще утешение на дне стакана находит ( периодичность я могу в виде графика в начале месяца вывешивать, только психологическая встряска или "пинок" приводят его в чувства). А у меня еще сын скорпион, надо срочно что то делать, что бы второй папочка не вырос.
25 Jan 2008, 02:36
расскажите, а как вы его пинаете?
24 Jan 2008, 20:54
Судя по всему, мой муж не Скорпион. Он родился под другим знаком, но его подменили в детской коляске, когда свекровь отвернулась. :) Есть какие-то общие черты - приступы депрессии, склонность к самокопанию, высокомерие некоторое, но чтоб тааак! Вам как-то не повезло в жизни со Скорпионом... ;)
23 Jan 2008, 16:05
огого:-)) а о женщинах-скорпионах - тоже такое сногсшибательное мнение?:-))
23 Jan 2008, 16:49
Женщины-скорпионы, как впрочем и женщины других знаков зодиака, вынуждены развивать свои лучшие качества и засовывать в *опу худшие в силу большой конкуренции :) А мужикам мона усе!))))))
Anonymous
24 Jan 2008, 13:16
А как у Скорпа с меркантильностью? Можно ли его "купить"?
24 Jan 2008, 13:35
безусловно, тока не скупитесь
Anonymous
24 Jan 2008, 13:36
Я серьёзно. Подарки и т.п. - унизительно дарить, денег-то не жалко, а вот сам факт что одна женщина перспективнее и обеспеченнее другой - это имеет ли для них значение?
24 Jan 2008, 18:50
мне знаком меркантильный. но .. можа это.. эксклюзив?:)
Роман со Скорпом
24 Jan 2008, 14:02
Рядом постою. В ноябре на ДР подарила ему свитер. Ему понравился, да и не мог не понравиться, потому что действительно классный дорогой свитер. В моём случае это был уместный подарок, т.к. я девушка очень практичная и дарю только вещи, кот. действительно нужны. Но он мне в помощи, в т.ч. материальной никогда не отказывал: мою машину чинил за свой счёт, просто деньги и проч., хотя мы встречаемся 1-2 раза в месяц, т.к. у него свой бизнес, у меня свой - некогда.
24 Jan 2008, 15:23
Скорпам меркантильность, как мне кажется, не свойственна. Хороший подарок он оценит. Слишком дорогой может и загрузить его на тему, что он недостаточно зарабатывает или берет слишком дорогие подарки от женщин, как альфонс какой-то. Ну сложно вообще-то предугадать на какой теме скорп "зависнет". В отношении денег скорпы, как правило, не жадные. Редко являются альфонсами. Но и денежными магнатами являются редко из-за собственной лени. Если вы подарите ему хороший подарок, то постарается подарить вам подарок еще более достойный. Как правило, скорпы не зациклены на деньгах.
Роман со Скорпом
24 Jan 2008, 18:29
Да, очень на него похоже. Мой подаренный свитер он давно уже переплюнул. Ну вот, хотя бы одна положительная черта у Скорпионов всё-таки есть:)
Собираюсь замуж
24 Jan 2008, 19:14
Почему одна?Моему Скорпиону уже далеко не 20,а по части секса любого 20-летнего за пояс заткнет.И очень умный,образованный мужик.Всегда поддержит любую беседу и никогда не ляпнет ничего несусветного.За здоровьем следит,не курит,пьет только хорошее красное вино,занимается фитнесом.В плане денег-не жадный абсолютно,но любит,что б деньги были потрачены со смыслом.Допустим,не велит покупать гору барахла среднего качества,а сам ведет в магазин с дизайнерскими шмотками.На косметику тоже дает безропотно,сам всегда дорогой парфюм покупает мне.Себя тоже одевает в дорогое и стильное,парфюм у него самый-самый,машина максимально дорогая,какую он может себе позволить.Рестораны посещаются дорогие и с репутацией.В еде-истинный гурман и готовит прекрасно.В принципе,возможно некоторые черты ему свойственны как англичанину:).Но я знаю много других его соотечественников,который себя так не ведут и близко.Вобщем,по описанию создается впечатление идеального мужчины.Но фишка в том,что он ревнив ужасно просто.И иногда подозрителен просто до паранойи...Ну,и как мелочь,напоследок:т.к.он уважает все дорогое и качественное,мне приходится подбирать подарки с нехилой стоимостью.Например,на годовщину знакомства в этом году я дарила ему перстень, сделанный по моему собственному эскизу, с бриллиантом.Оценил,был доволен...
24 Jan 2008, 20:56
О! Наконец-то я нашла что-то положительное о Скорпионах. :) Очень похоже на моего мужа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)