Женщина-рыбы+мужчина-скорпион
Рыбка
24 Jan 2008, 11:46
Как вам такой союз? Рыбка замужем за Водолеем. И тут в ее жизни появляется Скорп. И все. Она его так сильно хочет, что готова полностью изменить всю свою жизнь ради него. Это взаимно. Просто дикая страсть. А недавно рыбка поняла, что сильно скучает по скорпу и все время о нем думает...Есть ли будущее у такого союза?
Anonymous
24 Jan 2008, 12:03
Не советую рыбке в это лезть. И вообще тему ниже почитайте.
жос
24 Jan 2008, 13:04
причем здесь рыбы и скорпы??? если вы задумали разрушить вашу семью и ваша страсть важнее семьи - то вперед!!! вот в чем загвоздка
автор
24 Jan 2008, 13:31
Дело в том, что я никогда такого не чувствовала...и мне страшно...А вдруг, это ТОТ самый человек, которого я всю жизнь ждала?!Я умом понимаю, что все это может пройти, что, может, это мимолетная страсть...Поэтому и не предпринимаю ничего, просто жду...И схожу с ума одновременно...
Любимая и любящая
24 Jan 2008, 13:41
А я считаю, что сохранять семью, в которой нет любви не имеет смысла. Жизнь одна и её нужно прожить счастливо, а я не могу быть счастлива живя с нелюбимым. Вы решите для себя: у Вас обычная страсть к Нему или Вы действительно его любите и от этого пляшите!
автор
24 Jan 2008, 14:29
Спасибо за понимание. Только я не могу понять, люблю или нет...К мужу очень хорошо отношусь, у нас сынок растет, а это сдерживающий фактор...Я знаю, что много потеряю, если останусь со скорпионом...А много ли приобрету? Больше всего меня волнует мой сын...не хочу делать ему плохо...Да и мужу не хочу делать больно...Но тянет меня к этому мужчине (скорпу)очень сильно, я уже на грани...Но все же жду,когда все встанет на свои места. Слишком много поставлено на карту...
24 Jan 2008, 14:45
подождите... время покажет, сильное ли это чувство или скороминутная страсть... Но сын на первом месте пусть будет и его счастье
Любимая и любящая
24 Jan 2008, 18:18
Если Вам это поможет: у меня подруга - детский психолог, очень хороший, просто специалист от Бога. Так вот, она мне всегда говорит, что твоя дочь будет счастлива, если ты сама будешь счастлива. Я-то развелась и ещё ни разу об этом не пожалела, но Вас ни в коем случае не призываю к разводу. Я со своими тараканами самостоятельно разобраться не смогла и пошла на тренинг. Может Вам тоже не вариться в собственном соку, а прийти к специалисту и всё разложить по полочкам?
автор
24 Jan 2008, 18:43
Я, кстати, ходила раньше к психологу. На тренинги до сих пор хожу, где-то раз в месяц. Но здесь у меня как раз все вроде бы четко по полочкам. Явно вижу все сегодняшние и будущие проблемы, в зависимости от принятого решения. Стараюсь не рубить с плеча...Просто понимаю, что влюблена, очень сильно влюблена. Никогда такого не испытывала. Поэтому и жду, а вдруг пройдет? ПлАчу((( Нескромный вопрос...А почему Вы развелись? Можете не отвечать, конечно. Извините...
изучающая Скорпов
24 Jan 2008, 12:19
Читала в архиве: "Скорпион создаст Рыбке такой аквариум, из которого она не захочет уплывать". Я не астролог, я просто прочитала всю информацию про Скорпионов, имеющуюся в нашем архиве. Думаю, что из всех знаков лучше всего ладить со Скорпом будет именно Рыба.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны