Женщина Стрелец, мужчина Дева

автор
24 Jan 2008, 15:05
Причем Дева под влиянием Льва... В одних гороскопах пишут, что Стрелец и Дева несовместимы, а вот недавно вычитала, что это идеальный союз!!! Ничего не понимаю... Что скажете? Есть ли такие здесь пары?
Anonymous
24 Jan 2008, 15:18
Будете гонять его, как сидорову козу. Стрелец - доминанта, однозначно. Хотя, я не знаю, что такое под влиянием льва :-)
упс
25 Jan 2008, 11:04
Хм, Деву не поганяешь! Это педанты (в основном) и сами могут ТАК поганять, что не знаешь куда бежать... а Стрелец хаотичный, взрывной, может и послать за это... Это наша пара такая
25 Jan 2008, 21:25
Мне попадался такой,который без хорошего пинка ни на что не способен.Педант,но безынициативный :)
Aбджук
25 Jan 2008, 13:19
Под влиянием Льва по моему еще 7 дней после того, как Дева вступила в свои права например - Дева с 22 августа (но еще 7 дней влияет Лев)- до 28 августа
Anonymous
25 Jan 2008, 13:38
ага...а еще бы асцендент посмотреть...
25 Jan 2008, 19:25
Был у меня один...Дева. Его инфантильность и ранимость я не потянула...:) Любит до сих пор, пришлось смываться по-тихому, иначе не получалось - слезы, сопли. Детский сад, в общем.
25 Jan 2008, 21:23
Ага,у меня тоже был такой. Мне почему-то казалось,что он голубой :)
25 Jan 2008, 21:40
И мне :)
Anonymous
25 Jan 2008, 21:32
А я 5 лет с Девой встречалась. Я правда тоже Дева, но его жадность была слишком даже для меня. Причём ладно если бы ограничен в средствах - нет!
25 Jan 2008, 21:41
Во-во, скупердяй редкостный! И халявщик!
Anonymous
27 Jan 2008, 13:15
у меня наоборот... видно, Лев действует.. Львы щедрые
27 Jan 2008, 20:45
Ленивые до безобразия,любят себя.Знаю не по наслышке,но зато однолюбы,если устраивает,то вперед.
28 Jan 2008, 08:20
Самое отвратное, что может быть в жизни--это мужик-Дева. Я--Стрелец, я знаю, что говорю. :):):) Более неподходящей кандидатуры для Стрельца подобрать трудно. Занудные, отвратно педантичные, скупые до жадности и жлобства. При всем при этом, мужчины-Девы почти все предпочитают серьезные отношения, очень ориентированы на создание семьи. Только вот мне, например, на хер семья с таким не нужна. :)))))
Anonymous
28 Jan 2008, 08:57
а стрельцы в зрелом возрасте достигают такой стервозности,что могут остаться в одиночестве,растерять всех друзей(которые не разделяют точку зрения стрельцов),потерять отношения с детьми и если не перестают быть диктаторами,то их жизнь превращается в холодную,никому не нужную рутину,а быть лидером и всегда кому-то нужной - это в крови дам-Стрельцов.
28 Jan 2008, 09:56
Ну, конечно, Стрельцы могут достичь стервозности. равно как и представители всех остальных знаков. :) Вообще, я про себя всё хорошо знаю, Вы напрасно решили ликбез устроить. :) Вы за меня не переживайте, я в хороших руках. :) Насчет диктата--ага, это верно, мне вот лично непременно нужно, чтобы прислушивались к моему мнению и обязательно следовали советам--если не всем, то хотя бы через один. :) Но мы над этим работаем. :)
Anonymous
28 Jan 2008, 09:59
Мне ликбез устраивать ни к чему.Я написала как астролог,человек,который 15 лет этим занимается,а не как обыватель-наблюдатель. Работайте,надеюсь,работа над собой будет успешной:)).
28 Jan 2008, 18:40
Вы не одна тут астролог. :))))))))))))))))) А Ваши реплики выглядят именно как ликбез. И, кстати, довольно агрессивно. :))))
Anonymous
28 Jan 2008, 21:03
О-о-о!Стрелец заговорил,спасайся,кто может.
29 Jan 2008, 12:38
Вот это точно. :))))))) остановите меня кто-нибудь!!! :)
28 Jan 2008, 21:03
я вообще не знаю какому из знаков Девы подходят, только если Дева Деве. (с транслита)
29 Jan 2008, 02:43
Нет, к сожалению Дева-Дева тоже не очень хороший союз. У нас с мужем не получилось. Скоро развод :-(
29 Jan 2008, 14:46
Мои родители-Девы,живут очень счастливо более 30 лет,дома чистота и порядок-их отличительная черта.
29 Jan 2008, 21:02
Я очень рада, что у Ваших родителей всё замечательно сложилось. Насчёт чистоты - это, да, никогда с мужем не было проблем из-за уборки. Всегда делали это вместе и очень нравилось. Но к сожалению, на чистоте и порядке брак не строится.
29 Jan 2008, 17:46
А если уступать друг-другу в мелочах и не настаивать(Вам) на лидерстве в семье и давать свободу друг-другу(хотя , с характером Девы это задача не из лёгких, но стот постараться, если разводиться не хотите)? * Женщина должна быть умнее. (с транслита)
29 Jan 2008, 20:55
У нас наоборот. Я была лидером, но совершенно этого не хотела. А ему всё равно, такой пофигизм по отношению ко всему, что скажешь, то и делает. Меня это не устроило. Хотела чуть свободы, он не смог её дать. Я хочу развода (моя инициатива) Очень тяжелый брак.
29 Jan 2008, 21:17
Мужчины -девы , это редкостное испытание на прочность характера.(У меня бывший, мама и сын все Девы( за что мне столько?!!:)) (с транслита)
29 Jan 2008, 21:30
А Вы Водолей? (посмотрела в паспорте) и бывший у вас Дева? Извините, но долго прожили вместе?
29 Jan 2008, 21:37
Я водолей.Если это можно назвать жизнью то 5 лет прожили(детей не было, я не хотела, что бы у моих детей папа был зануда и педант , а у меня муж поучитель:)) я вообще не понимаю их(Дев особенно мужчин), расстались по моей инициативе, но любила я его очень, он умный был и за это я его уважала, но не больше. (с транслита)
29 Jan 2008, 22:44
мда, грустно, что всё так... мы тоже 4 года отжили и дочку родили, я его люблю по своему, он очень хороший человек, он ко мне тоже относится с нежностью и заботой, но вот семья у нас не получилась :-( А спросила я, у меня подруга только начала отношения Она - Водолей, а он - Дева... и мне кажется ничего хорошего не получится, просто интересно стало у вас спросить :-)
Anonymous
29 Jan 2008, 13:45
Зато Девы подруги - самые лучшие (для Стрельца). Была у меня в школе подруга Дева, только у нее и списывала на контрольных. Она мне лавала списывать с чистой душой, не жмотилась.
29 Jan 2008, 17:42
И не только для стрельца, девы-женщины-подруги ОЧЕНь хорошие, у них букет положительных качеств и УМ , только надо не забывать их искренне хвалить за всё что они делают. (с транслита)
девушка Стрелец
29 Jan 2008, 20:00
у меня по жизни Девы - ЛУЧШИЕ!!!! подруги а вот муж.... мдаааааа
30 Jan 2008, 10:08
М-да? Не знаю, не знаю, у меня с женщинами_девами отношения абсолютно нейтральные. Сблизиться ни с одной из них никогда не удавалось. :) Да и не хотелось. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)