предсказания Ванги и Нострадамуса

Anonymous
24 Jan 2008, 23:38
вот увидела http://ru.fishki.net/picsw/012008/24/vanga/01.jpg , и прям не по себе стало.... у нострадамуса тоже война на 2008-2010 годы приходится....
25 Jan 2008, 11:11
"2010 - начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 и окончится в октябре 2014. Начнется как обычная, затем будет применено ядерное, затем химическое оружие..." Вам не кажется абсурдным, что после применения ядерного (более сильного) еще останется какая-то нелепая надобность применять химическое (менее сильное)?.. Обычно военные действия применяются от простого к сложному, от слабого к сильному, а не в произвольном порядке. "В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности." Но неугомонные мусульмане, которые также, как и европейцы, в подавляющем большинстве своем живущие в Северном полушарии, и уровень жизни которых намного ниже, чем уровень тех же европейцев, а следовательно и уровень защиты от радиоактивных осадков, все равно не перемрут и мало того не угомонятся, и "начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев"... Я сомневаюсь, что до 2010 года развитие мусульманских стран даст настолько резкий скачок, что превзойдет уровень европейских стран или что они все резко мигрируют в Южное полушарие, спасаясь от радиоактивных осадков. "2018 - Новой мировой державой становится Китай." - Ага, он конечно же не в Северном полушарии находится! Или же китайцы мутанты, и им радиоактивные осадки ни по чем! Сомневаюсь, что за каких-то 7 лет, растительность и животный мир восстановится после выпадения радиоактивных осадков настолько, что все про это забудут. Особенно мне понравилось: "2076 - бесклассовое общество (коммунизм)". Эх, Владимир Ильич-то не дожил! И я судя по всему тоже не доживу - мне уже стольник стукнет!.. Но только интересно, кто ж его вот так в одногодье построит? Уж не мусульмане ли?.. Скажите, вы искренне верите в этот напрочь лишенный логики и даже элементарных школьных знаний бред?.. И вообще, причем здесь Ванга и Нострадамус? где указано и доказано, что это именно их авторство?..
25 Jan 2008, 12:28
с учетом того что Ванга половину таких слов не знала, можно сделать вывод - либо неправильно трактовали ее слова, либо она их просто не говорила.
26 Jan 2008, 21:08
а уж, Нострадамус, и подавно...
26 Jan 2008, 22:09
0, даже до 3797 дотянем? я тут хожу, чего то боюсь - обычно ничему такому не верю, а тут у нас дядька по телику был, местный, бельгиец, астроном-физик и все в таком духе- По приличному каналу... . Он на основе предсказаний маия и египта пришел к выводу что в 2012 году на солнце будет плевок и тогда нам тут почти всем...ну на Земле поменуается полярность. Ну в общем страшно пересказывать. Я чего-то поверила, мне даже стыдно. Но страшно :-( Всех достаю теперь :-( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)