Жизнь отводит или бесы испытывают?

Аня
25 Jan 2008, 01:36
Осень 2007 и сейчас просто череда событий, которые испортили мою личную жизнь. Этого мужчину мне приподнясла судьба, это я точно знаю, уж слишком много совпадений. Сначала приснился он, потом тётка, к которой я ходила по поводу БМ сказала, что есть у меня такой-то и такой-то, любить, обожать будет, так и вышло, что это он. А осень 2007 и Н.Г мы стали ссориться, наши отношения на грани. Я не хочу его терять. Хотя это человек с хвостом проблем из прошлой жизни. И вот я не могу понять, то ли жизнь меня уводит сама от этих проблем, то ли это бесы проверяют наши отношения на прочность. Можно ли это как-то понять? определить? Если кто-то может посмотреть мой гороскоп на это время, буду очень благодарна. Моя дата рождения 3.11.1977 Не хочу размениваться на разных мужчин, пробовать одно другое, готова исправтиь свои ошибки с этим мужчиной.
25 Jan 2008, 02:30
Беси НЕ испытывают. Беси искушают. Испытывает Господь. И не по силам испытаний не дает.
Аня
25 Jan 2008, 11:45
Да, Вы правы, бесы искушают, ещё как искушают.
25 Jan 2008, 19:45
а почему все списываете не бесов и т.д. на мой взгляд тут достаточно банальная ситуация: отношения не развиваются и сходят на нет, вот отсюда и все траблы. у вас действительно все так серьезно?
Аня
25 Jan 2008, 21:45
Да, вы абсолютно правы о неразвитии отношений. Была и есть для этого причина. Да, всё серьёзно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)