расскаижите про львов
я весы
26 Jan 2008, 22:26
может кто подскажет - а как со львятами себя вести? начиталась тут про разные знаки зодиака - о львах ничего - видимо они такие безпроблемные у всех) а вот я своего никак понять не могу(
27 Jan 2008, 00:02
Если вы весы, то вряд ли поймете льва:) Им надо чтобы их любили, восхищались ими, самооценка завышена, при этом любят впадать в меланхолию, надумывая самим себе причины для этого, это сигнал, что их надо пожалеть, подбодрить. Вообщем под них все время надо подстраиваться, сами ни к кому притираться не собираются.
27 Jan 2008, 09:50
но бывают исключения из правил. Но с одним согласна ими надо восхищаться и постоянно подбадривать
автор-весы
29 Jan 2008, 19:37
здорово написали) правда ведь не понимаю!! но для сохранения мира в семье - подбадриваю и восхищаюсь) говорит что я неласковая(( мне кажется что в львенке моем больше нежности чем во мне - даже иногда не могу угадать когда его пажалеть и по головке пора погладить! ээх не панимаю!
29 Jan 2008, 19:40
Почему Вы думаете, что Весы не понимают Львов? По-моему, это одно из самых гармоничных сочетаний. Я Весы, как раз со Львами всегда ладила. И ребенка запланировала так, чтоб Львенок родился.
автор-весы
29 Jan 2008, 19:45
ой...ну я ведь на самом деле его не понимаю..может вы просто более умные весы чем я ( просто методы воздействия на него более менее поняла - так и живем пока. а вы для него достаточно ласковая и нежная?
29 Jan 2008, 19:52
Я не поняла, честно говоря, Ваш Львенок - это муж или сын? :) Мой сын маленький еще, не говорит. Но ласки и нежности хочет много! Причем, такое ощущение, что воспринимает это как должное! Но мне не жалко :) Правда, боюсь, мужу меня меньше достается... А вообще, ласки и нежности всем хочется много, не только львам.
Anonymous
29 Jan 2008, 20:20
у меня муж) львенок -потому что ласково)но в остальном - как ваш сын..только говорит) мне тоже не жалко..просто у меня не получается столько нежности из себя выдавить...мне например столько поцелуев и обниманий правда не надо - вот я и не всегда как бы это выразиться...достаточно внимания чтоли к нему проявляю
29 Jan 2008, 21:18
Ну а попробуйте проявлять больше внимания, так сказать, произвольно, если спонтанно не получается. Напоминайте себе: раз поцелуйчик мимолетный, в разговорах обычных больше нежных обращений типа "котик", "солнце" ну и т.д., Вам лучше знать. А потом это в привычку войдет, само собой получаться будет. Хочу сказать, что это очень здорово, что Львенок взял и СКАЗАЛ, чего ему не хватает, что не так. Так гораздо проще понять друг друга и делать шаги навстречу. А то часто рявкают люди, дуются, ждут чего-то друг от друга и злятся. Удачи Вам!
28 Jan 2008, 08:24
Тю! Нет ничего проще, чем управлять Львом. Причем, с самого малого возраста. Лесть в любой форме--даже самая грубая. Они схвают--не подавятся (проверено неоднократно). Чаще хвалить. Любой Лев станет ручным, если его все время хвалить и говорить ему комплименты. :) Всё, чё хотите, сделает. :)
автор-весы
29 Jan 2008, 19:33
пробую щаз именно такую тактику) вроде пока ттт результаты положительные...) только все боялась что перебарщиваю с комплиментами..ан нет...))
27 Jan 2008, 20:49
Муж мой Лев.Порядочность и отсутствие хитрости-основные черты,характеризующие его.
27 Jan 2008, 22:15
Львы любят, когда в них нуждаются. Любят открытость, честность, прямоту. И партнер-женщина должна быть "на голову ниже него". Равный по силе партнер ему интересен, но заставляет его всегда быть в напряжении, а лев еще и ленив бывает, чтобы всегда доказывать свое превосходство. Поэтому заведомо всегда будьте чуть меньше. Слишком льстить тоже не надо, т.к. не всем львам нравится эта фальш. Лучше хвалить за дело. Лучше редко, но метко, тогда он будет ценить Ваше мнение. Предательство не любит и не давайте ему повода для ревности.
автор-весы
29 Jan 2008, 19:40
они все одинаковые!! ну совершенно! спасибо!
Anonymous
28 Jan 2008, 11:25
У меня БФ Лев. Хвалить надо, восхищаться, но обязательно искренне! Щедрые, любят удивлять и покровительствовать. Предпочитает слабую женщину. За искреннюю благодарность свернёт горы. В отношениях терпеть не может "игр", должен быть уверен что вы принадлежите ему на 100%. За таким как за каменной стеной. Но им не покомандуешь :-) Будьте осторожны в выражениях, т.е каждое слово рассматривается под лупой и записывается в подкорку навеки, при нужном случае припомнит всё.
28 Jan 2008, 13:43
я женщина лев, раньше была упряма, с годами с опытом общения с людьми лучше помолчать, с близкими -не подходи, под меня надо подстраваться, лесть и восхищение не люблю, не ревнива. гордая?7 как сказать смотря с кем, в молодости когда влюбилась- сильно унизилась преед пранем, тепреь ни за что ни перед кем.
автор-весы
29 Jan 2008, 19:43
номано) хочу именно так- как за каменной стеной!! пожалуй никуда своего львенка не отпущу ) какой же он хороший! спасибо девочки)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны