Гадалка во сне нагадала
Anonymous
26 Jan 2008, 23:33
Мне сегодня приснилось, что гадалка сказала, что я через месяц сломаю позвоночник и две ноги. Вопрос к знатокам: к чему бы это????
27 Jan 2008, 16:31
гадалку опишите, как она выглядела?
Anonymous
28 Jan 2008, 01:30
Я точно не уверена, но кажется, она выглядела как массажистка моего ребенка (последний раз я ее видела год назад) - лет 50, не толстая, волосы светловатые, длинноватые слегка, что-то вроде небольшой химии, собранной в хвост или что-то вроде. Причем она гадала не мне, а моей маме, и сказала, что с ее дочерью такое случится. У меня есть сестра, но почему-то все решили, что речь обо мне. Я все пыталась потом у нее на себёя погадать, но все не получалось. Паники у меня во сне не было, волновали практические вопросы - кто с дочкой будет и что делать с бритьем ног под гипсом:)) И стоит ли мне на права сдавать, вдруг это из-за ДТП должно было произойти (я сейчас права получаю).
28 Jan 2008, 12:53
Из всего, что вы описываете, у меня складывается впечатление, что так проявились ваши страхи: и страх перед получением прав (именно в осознании рисков вождения и т.д.), и страх за детей своих. Еще Фрейд писал, что во сне человек как-бы перестает подавлять в себе страхи разумом и потому они выходят в виде кошмаров или неприятных снов. Так что, надеюсь, все у вас будет нормально. С условием, что в реальной жизни ваш разум подскажет вам правила поведения и безопасности :) Удачи.
Anonymous
28 Jan 2008, 13:29
Понятно:) Спасибо:) Удачи Вам:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны