Книги по биоэнергетике

27 Jan 2008, 11:57
Подскажите пожалуйста,сведущие в этом,чего можно почитать на эту тему стоящего и где можно скачать?
27 Jan 2008, 15:05
Что считаетса стоящим и какое направленне конкретно интересует? Добра етого ТАКОЕ количество что без уточнення советы давать сложно.
28 Jan 2008, 13:05
А как же можно сказать, какое направление интересует, когда в этом вопросе еще не разбираешься? Литературы навалом, но что действительно стоит почитать? Хотя бы что бы просто понять, откуда ноги растут. А то везде или Мегре или К.Кастанеда, или что-нить, что вообще только в обкуренном состоянии читать можно. У меня знакомая девочка пошла на курсы биоэнергетики. Рассказывала, что у них там практические занятия, что они сидели последний раз и "печенку качали". Я вот представляю как качать бицепс, может даже ягодицепс, но вот как качать печень?????. И вообще, как я могу направить свою энергию куда-то там, если я вообще ее не ощущаю и как это ощутить - не понятно. Это все равно, что слепому сказать "посмотри на право". Есть какие-нить пособия для начинающих, только структурированные более-менее? А то кругом одна обстракция.....
28 Jan 2008, 19:26
Вот! Вы все верно написали...я просто не знаю что меня интересует в данный момент и какое именно направление...мне бы в общих чертах вопроса разобраться:(((
28 Jan 2008, 22:17
Ну хотя б цель какую ето преследует? Что достичь желаемо или разобратса в чем? Действительно ж сложно сказать без инфы - книг то многие сотни и тысячи.
29 Jan 2008, 14:10
Цель - понять, надо тебе это или нет. Разобраться в азах, может даже попробовать что-нить незатейливое. Ну вот мне просто интересно, как это люди энергию свою чувстуют, да еще и чужую видят. Вобщем хотелось бы матчасть почитать, но практическую. Что такое биоэнергетика, чем занимается, что изучает. Что такое чакры, где расположены, как работают. Что видят люди в этом деле разбирающиеся, ауру или биополе. И вообще это одно и тоже или нет? Как тренировать навыки и к чему это может привести. Есть ли противопоказания, техника безопасности. Если там есть разные направления, то интересно чем они отличаются. Вобщем, нужен лекбез.)))))
29 Jan 2008, 19:33
Ой Свиноматочка! Я ж не те вопрос то задавать была – на что автора на мысли то наводить? Или ты и Арни персона одна есть? Если ТЕБЕ ЛИЧНО ликбез понадобитса – ты то всегда можеш на форуме моем зарегистроватса и пытать мну и форумчан моих обо всем захочеш спросить что. И расскажем без словоблудя и мистики не нужной и присоветуем что нить. Я те однажды ето уже сказать была вот еще раз повторяю. А теперь придетса мну бедной-нещасной еще и на реплику твою отвечать каб автор не напсать стала ППКС. А вот что ето ни кого не тянет узнать нужна ли ему химия аналитичная? Или там физика высоких енергий? Или хоть ремнот бытовой техники или игра на скрипке? Чому ето всех тянет имено к магии в проявленнях ее различных? Добро хоть Арни биоенергетикой ограничаетса. А то ведь прям сразу: Как выходить в астрал? Как вызывать мертвых? Как правильно медитировать? А спрашиваеш на что – картина всегда одна. Не знает. ХОЧУ – и все! Что вот не захотеть научитса обувь тачать? Проще. Безопасней. Полезней. Выгодней. Не. Всем подай что нить «таинственое». А как обнаружаетса что тайн то ни каких не ма а работа предстоит упорная и трудная на много лет и результаты окажутса вельми скромненькие – интерес то весь и пропадает. Или остаетса в форме поболтать о «высоком» на еве: А у мну мол тож метла в углу стоит! (((((( *всё мне разрешено, но не всё полезно, всем могу я обладать, но ничто не должно обладать мной* – помниш ли? Твой то интерес я понимаю повзялса откуда Синоматочка. У тя способности есть некие. И тбе то как раз спросибла б ты мну если НЕ часть практичная потребна. А имено базовые основы ремесло НАШЕ стоит на кторых. Але ж ето ненне мое личное прислушиватса к кторому не обязана ты вовсе совсем. *Что видят люди в этом деле разбирающиеся, ауру или биополе* Першее ))) *И вообще это одно и тоже или нет?* Нет. *Как тренировать навыки и к чему это может привести* На пример к смерци мучительной заболеванню тяжкому или безумию. К последнему – просто С ЛЕГКОСТЬЮ. *Есть ли противопоказания* Тестик у мну на сайтике ВЕЛЬМИ показателен в смысле етом. Всем его пройти стоило б сбираетса кто заниматса подобным чем либо. Про авторатеста там написано есть он кто. Имхо рекомендация тесту тому весомая. *техника безопасности* Существует. Тока ее ни кто не соблюдает чепухой щитая. А потом руки ломают и вопят: За что мну??!! А вот за ето самое. Не так давно образовалса форум интересный по безопасности магичной. Хозяин мну лично знаком вельми не плохо. На еве реклама других форумов запрещена есть а вличку адресс сбросить могу хочеш ты если.
30 Jan 2008, 12:29
Ну, звиняйте, матушка, что влезла )))) Просто я тоже об этом подумывать стала, вот к топику и присоединилась. Тестик твой мне пишет три вещи: хорошие, средние способности, и аккуратненько этим заниматься. Я просто на некоторые вопросы отвечать не знаю как. Вот например "часто ли вы разговариваете сами с собой?" Не часто, но бывает, что мне отвечать? если отвечаю, что да, то выходит гожусь, если нет, то в пролете. И так по половине вопросов. С телекинезом бездарность полная, но это меня совсем не расстраивает)))) Спасибо за приглашеие на свой сайтик. Я тогда у тебя там зарегистрируюсь, и поспрашаю тебя поподробнее )) Только под своим родным ником, этот у меня так - случайность. Девчат на "фитнес и диетах" от него аж подбрасывает ))))) По жизни я везде и всюду lexevna.
30 Jan 2008, 12:47
Понятно про ник ))) Что то моего крокодильчика вроде ))) Региструйса конечно. Тока ты сразу не зайдеш не удивляйса. Форум закрытый - с вулицы прохожих не ма там. Придетса подождать пока я или еще кто нить право есть у кого тя не впустит. Я предупрежу пустить тя можно что.
30 Jan 2008, 16:44
Не, оставляйте здешний - он намного прикольнее. :) Своеобразие и нестандартность мышления - ценные качества. :)
31 Jan 2008, 01:00
Да и я привыкла уже ))) И мну нравитса ))) Але ето уже Свиноматке самой решать.
31 Jan 2008, 12:05
зарегистрировалась как lexevna. Теперь ждать, когда приглашение на почту скинут? или как?
31 Jan 2008, 15:51
Да просто заходи ))) Дверь уже отперта
31 Jan 2008, 11:03
Да я и не думала отсюда уходить)))) Форум не муж, ревновать не будет )))) Так что чем больше тем лучше. Вопрос только со временем, которого не всегда хватает.
31 Jan 2008, 15:52
Ты запятую не заметить была ))) Руна тя агитовала ник Свиноматка оставить
31 Jan 2008, 17:45
ааааааа, вот я бестолочь! читать не умею )))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)