Почему так все перемешалось во сне?
Anonymous
27 Jan 2008, 14:36
Да вообще всё перемешалось! У меня есть муж, ребенок, два года назад встретила свою первую любовь, сейчас он работает в кукольном театре - актер. Спустя некоторое время снова всё завертелось, он стал моим любовником. С мужем вроде всё не очень, но... В общем, снится сон, что я и подруга тоже с сыном (вчетвером то есть), приходим к моему любовнику в театр кукольный, ребятишкам весело. Я смотрю на своего любовника и вижу перед собой мужа подруги!!!! Но во сне это в порядке вещей! Он увидел меня, обнял, поцеловал моего сынишку. все ок! Подруга реагирует так, как будто это мой любовник, но внешне он ЕЕ МУЖ! Что за бред? Дальше почему-то сталив се беситься, кто-то пришел с видеокамерой, стал нас сниматься, мы смеемся, он поцеловал меня в губы при всех, мне весело! Потом стали собираться домой, он нас провожает! Всё нормально, но облик МУЖА ПОДРУГИ! Во сне меня это почему-то никак не волновало, типа так это и должно быть. Почему? Когда проснулась, то задумалась, почему так странно? Пожалуйста, кто-нибудь, объясните сон? Ни к чему плохому?
Anonymous
27 Jan 2008, 16:50
ау, так никто и не знает хоть примерной трактации?
Правнучка Фрейда
27 Jan 2008, 17:43
Скажите,а в реальной жизни любовник и сын ваш знакомы?Общаются?
автор
27 Jan 2008, 18:42
Да, знакомы. Но не хочу, чтобы общались. Пока. Ребенок уже имеет говорить, мало ли. Потом, сразу скажу, что на мужа подруги видов не имею никак. К тому же, он старше меня ровно на 25 лет. То есть у меня папа такого возраста был бы ( он умер, когда мне было 10) Ну, и внешне муж подруги мне ну никак. Ему больше 50, маленький, толстенький, с ним вообще неинтересно, слесарь он у нее. Уж извините, что так. Это я честно. Так что версия о том, что я бессознательно его хочу - ну никак! У меня вопрос, почему мой любовник в образе мужа подруги?? Какой-то бред или есть тут смысл?
автор
28 Jan 2008, 01:59
а почему вы об этом спросили, что знакомы они в реальной жизни или нет?
Правнучка Фрейда
30 Jan 2008, 22:12
Извините,что опять пропала,плохо совсем со временем у меня:( Почему спросила?Ну,в общем,тут вот что.Вы сами пишете-все смешалось и во сне и на яву(гы,все смешалось в доме Облонских-не оттуда ли?там аналогичная ситуация была...).Ваше бессознательное использует мужа подруги(заметим,МУЖА),замещая им вашего любовника.любовник,он же муж,он же отец(ваше признание:он мне в отцы годится...),целующий вашего ребенка,то есть,все как есть смешалось,все роли перепутались-любовника,мужа,отца.Посему и всплывает образ мужа подруги,красочно символизирующий данную мешанину.Конечно,влечения вы никакого к нему не испытываете,он-просто символ.
автор
31 Jan 2008, 00:35
А я знаете еще что подумала про свой сон. Мы с моим любовником из разных миров как, из разных галактик. Он с этим куклами своими , в театре, я другая совсем, я человек технический. Нет никаких у нас состыковок. муж подруги тоже моей подруге как инопланетянин, она художник, он рабочий. И может я его представила в роли любовника именно потому, что вижу же, что живут они неплохо, несмотря на свою "непохожесть", что типа и у меня всё ок будет, и т.п.......
Правнучка Фрейда
31 Jan 2008, 02:15
Прекрасно,прекрасно!Еще что-нибудь выплыло?
автор
28 Jan 2008, 18:31
? ну подскажитееее! плиз!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны