Мужчина -Телец
Anonymous
27 Jan 2008, 15:21
Мужчина -телец,какой он?
27 Jan 2008, 23:14
Хорошие, верные мужья:-)Любят поесть
29 Jan 2008, 20:01
знаю двоих - настоящие бабники. не скажу что ни одной юбки не пропустят (просто не знаю) НО то что изменяют оба 100%!
Anonymous
27 Jan 2008, 23:46
у меня муж телец вместе 12 лет предан семье, любит меня, ребенка - все только ради семьи, однолюб если полубил то на всю жизнь
Anonymous
28 Jan 2008, 06:29
не факт.в случае негармоничных отношений в семье всегда будет искать женщину,чтобы создать именно семью,которая должна быть в его представлении. в периоды усталости и душевного истощения любит кутить и поразвлечься. большой эстет и гурман.
28 Jan 2008, 08:17
Тормознутый! И кошмарно упертый при этом. Живет в своем собственном режиме. Если вы не привыкли обдумывать одну и ту же мысль в течение суток--то мужчина-Телец явно не для вас. Добиться, чтобы он что-нибюудь сделал--тяжело, чтобы что-нибудь сделал быстро--невозможно. Зачастую--ужасный лодырь на работе. Эгоист. Требует чрезмерного уважения к своей особе, поддержки своих безумных прожектов. Впрочем, до воплощения прожектов дело, как правило, не доходит. Короче, не люблю я их.
28 Jan 2008, 14:23
Очень упертый,просто до фанатизма.Мой муж не только телец,но и родился в год быка.А вообще очень предан семье.Короче хорошие мужики.
29 Jan 2008, 22:17
Немного зануда, упрям, семьянин.
Anonymous
30 Jan 2008, 11:28
Консервативен, верен, семейственнен. Минус- тяжеловат, иногда до туповатости, в нем нет легкости...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны