что видит ребенок?

Anonymous
28 Jan 2008, 22:08
девочки, что-то начала напрягать ситуация. Расскажу подробно: живем на съемной квартире. Когда ребенку было 1,5 года, он однажды вдруг сказал "мам, дядя стоит". Мы тогда вдвоем были в комнате. Я посмеялась какой такой дядя? А он говорит вот стоит, и показывает на место в комнате. А через пару минут "дядя ушел". куда спрашиваю? показывает на угол в комнате. В 1,5 года ребенок ведь не мог такое сочинить? И вот периодически он видит этого дядю. Последний раз разбудил меня ночью. "Мам, там дядя" (показал в темный коридор). Я ничего там не увидела. А он несколько раз повторил "мам, там дядя стоит". Сейчас ребенку 3,7. Что это может быть?
Anonymous
29 Jan 2008, 00:06
Говорят что дети видят другой параллельный мир, не пугайтесь спросите что за дядя, может он чего хочет, улыбается или нет и т.д., Я за своей дочкой такое давно наблюдаю, но она особо еще не умеет объяснять, но мы обязательно прощаемся с этими существами или здороваемся, ну чтобы не заострять внимание ребенка я стараюсь ее не дергать
Читала, что дети видят эмоциональные образы, или "астрал", по мнению некоторых. С возрастом, эту способность они сами у себя закрывают, так как пугаются в таком виде видеть разгневанных родителей или других людей. В таких эмоциональных образах это выглядит страшно, а когда детям страшно, они "закрывают глаза". Этот мужчина может быть какой-то сущностью, сформированным мысле-образом. Откуда именно - трудно сказать, но часто эти мысли-образы создаются самими же людьми с моменты эх эмоциональных всплесков, страстных фантазий, мечтаний и т.д. Постарайтесь, что бы ни вы, ни ребенок не пугались этого, потому как такие ваши эмоции только подпитывают образ.
29 Jan 2008, 19:40
*Что это может быть?* Нормальное детское вИдение мира.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)