Чешеться, а денег нет.
почесунчик
29 Jan 2008, 10:49
Скажите, уже как год чешеться правая рука, а денег в семье не прибавляеться, очень как-то странно. Иногда рука даже ноет. Может и не к деньгам вовсе? Странно как-то... Подскажите, кто знает. (шутки, что де мыть надо почаще не приемлю!) А кто нибудь верит в такие "почесунчики"?
29 Jan 2008, 13:00
А это не обязательно к деньгам. Это к тому, что что-то вам в руки идет, но тут возникает вопрос: что именно "идет в руки", и возьмете ли вы это или нет. Ну, про кожный зуд, нехватку витаминов, грибки и чесотку я тоже говорить не буду, да? :)
Anonymous
29 Jan 2008, 13:39
Да вот за год в руки много вообщем-то попало, по-большому счету, так же есть очень много проектов, которые постепенно воплащаю в жизнь. Но как-то все ...дохода не ощущаеться, скорее расходы сплошные. Грибков не обнаруженно, витаминчики итак пью. Чесотки тож нет:) Да вот то чешеться, а то прям бывает ноет...притом где-то посередине ладони. Гхм, а у Березовского наверное вообще все руки по локоть расчесаны?:)
29 Jan 2008, 13:57
У Борис Абрамыча?! Да он жеж едный! Разорен, буквально. Нет у него ваших проблем с зудом :)
почесунчик
29 Jan 2008, 14:34
Нам бы так жить:) разорен как же, еще скажите нищий и у него ничего нет...
Anonymous
29 Jan 2008, 13:07
левая чешется к деньгам (проверено) :) а правая к встрече :)
почесунчик
29 Jan 2008, 13:42
У кого как. Заметила, что левая как раз к большим тратам, а вот правая к деньгам. По крайней мере так было ...а вот последний год, что-то странное, ноет и чешеться притом почти постоянно правая рука. В приметы то особо не верю...но сей факт начинает уже потихоничку настораживать...
29 Jan 2008, 16:43
правая чешеться - здороваться. а левая к деньгам\
Anonymous
29 Jan 2008, 21:14
Скажите, а Вы руки мыть не пробовали? Или смысла, потому через полгода опять чешется?
Anonymous
30 Jan 2008, 12:45
Господи, ну неужели в кто в ето верит?????? У меня тоже часто рука чешется, но я думаю, ето кожное. А вот так париться... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны