Сон про зубы, которые вытаскивались

Anonymous
29 Jan 2008, 22:17
Наднях приснился сон про зубы, которые вытаскивались Какой-то человек, кажется, мне незнакомый, показывает мне, как ловко он умеет вытаскивать и вставлять обратно свои зубы.Бескровно, легко.Мотивируя это тем, что это одна из техник, позволяющая достичь бОльшего контроля над телом. Я беру заркало и пробую вытащить свои нижние зубы, по одному.И, о чудо, они вытаскиваются.ВЫтащила, посмотрела в углубления, которые там остались, в деснах.Вставила.Вытащила- вставила. А они же не вставляются так прочно, как были.Шатаются, не стоят крепко. Я в шоке.Мысль- приклеить их моментом. Но потом понимаю, что все, плакали мои хорошие, родные, ровные зубки,п ридется вживлять искусственные... К чему такой сон может быть? Может, кто сможет объясниь?
Anonymous
29 Jan 2008, 22:24
не хороший сон про зубы вообще,лучше в сонник не лезте и выбросите его из головы!а то я лазала в сонники...во всех сонниках одно и тоже про выпавшие зубы написанно...
автор
29 Jan 2008, 22:36
да, но тут, как мне кажется, все несколько глубже.Я САМА их вытаскивала из любопытства, это было бескровно.
Anonymous
30 Jan 2008, 10:35
если снится без крови,тоже плохо...думаю предыдущая девушка права,забудте его...
Anonymous
30 Jan 2008, 10:36
+1 кровь-родственники,без крови болезнь
TT
31 Jan 2008, 16:53
а не подскажите,сон про то,что зубы крошатся,к чему?одно время(ттт.,сейчас не снятся),примерно года полтора назад ,а может и два,снился сон,регулярно на протяжении долгого времени ,что крошатся зубы и так страшно становилось,ощущала все как будто на яву.даже просыпалась от страха. (с транслита)
31 Jan 2008, 17:47
Тоже как-то снилось, что зубы вытаскиваю. Где-то прочитала, что избавишься от ненужных тебе связей. И вскоре я действительно избавилась от тяготившей связи.
Лена
31 Jan 2008, 10:23
Приснился сон про зубы, тоже боялась, но ничего не сбылось.
Anonymous
31 Jan 2008, 18:36
Не сбывается ничего про смерть и т.п.
Anonymous
31 Jan 2008, 20:02
мне очень часто снились раньше такие сны,когда случилось плохое,вообще стала загонятся и боялась их,в каком-то соннике начиталась гадости страшной!вообщем и сейчас часто сниться такое,на утро зубы болят,видимо сильнь сжимаю от страха во сне,и в подсознании страх этих снов и собый!ПЕРЕСТАЛА ВЕРИТЬ В СНЫ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)