Мистика или что?

Anonymous
29 Jan 2008, 22:35
Люди, настойтесь на длинный довольно рассказ.Может, здесь есть человек, клоторый сможет мне разъяснить, что к чему. Когда-то у меня была подруга.Скажем, родилась она 1 марта 77 года.( на самом деле, нет, но для примера)У нее на ДР я познакомилась со своим будущим мужем.Подруга знала его гораздо больше, чем я- она его одноклассница, и моя одногруппница.Она была против наших отношений и я выбрала будущего мужа.Подруга уехала в другой город и лет 7 я ее вообще не видела. Прошло эти 7 лет, и мы с мужем разошлись.Пока- только фактически, не официально, но около года уже не живем вместе. В октябре я познакомилась на одном из форумов с оодним человеком, из далекого мне города.Он странный, в чем-то ранимый, в чем-то негодяйский, не знаю, почему, но он меня зацепил.Он мне пишет такую фразу-будешь проездом, заезжай в гости. А я говорю- У меня в твоем городе никого знакомых нет, и вообще в той части страны. Потом я узнаю,ч то у него День Р. 1 марта 77 года, как и у подруги.И он говорит мне- Разводись с мужем, почему ты не подаешь на развод? А потом мне приходит письмо от давней знакомой, которая давно переехала , а адреса не оставила.Оказывается, она живет в его городе и летом зовет в гости. ПРиходит мой женатый брат и летом зовет в гости- у жены там , оказывается, есть какая-то давняя бабушка, и они летом поедут туда на машине.( а от нас это 5-6 тыс.км)И меня зовут. и еще были какие-то завязки к этому городу, ... Человек этот меня зацепил, и сильно.Я его не видела,и , скорее всего, между нами ничего быть не может.Он без устали повторяет, что виртуальные отношения- это миф,...и вообще, он скрытен, очень. НО, вопрос в том- к чему его появление?Связь с моей подругой, которой мне так не хватало- как будто муж пришел ей на замену, а потом его не стало, и пришел этот человек.И к чему привязки к его городу? Я не знаю, планировать ли летом поездку или нет?...Ведь теперь мне там есть где оставновиться как минимум в 2 домах...А еще полгода назад там не было ни одного знакомого. А может, я ищу закономерность там, где ее нет, и все только случайности? ПО гороскопу у нас ничего хорошего нет( я смотрю синастрию), только вот что интересно- Моя Лилит в точном соединении с его Марсом.
30 Jan 2008, 07:27
Вы сами то туда ехать хотите?:)
автор
30 Jan 2008, 10:10
Вообще-то мне туда нафиг не надо и не интересно.Меня зовут в другие места- друзья, вот там, я знаю, будет прикольно.А здесь...Но вот просто я опасаюсь, что елси не поеду, то потом буду жалеть.Гештальт создастся.
30 Jan 2008, 10:20
учитывая *Человек этот меня зацепил, и сильно.* съездить стоит, если конечно ничего не мешает
автор
30 Jan 2008, 10:40
Я боюсь разочарования, и боюсь того,что влюблюсь и т.. Амбивалентность. Надеюсь, до лета я похожу на тренинги и выявлю в себе истоки такой вот ненормальной влюбленнсти, когда ничего не знаешь о человеке, а только догадываешься, когда он открыто говорит,что ему не нужна женщина с ребенком, и т.д., ...а ты с упорством мазохиста пытаешься все-таки доказать, что ты еще ничего, и ребенок твой- просто чудо, ... Ну не дебилизм ли? Умом все понимаю, но почему-то какая-то зацепочка случилась...
30 Jan 2008, 11:00
страхи надо преодолевать обязательно...грудью на амбразуру конечно не стоит, но тут Вам уже решать - хотите Вы развить эти отношения или хотите избавиться...один совет - не додумывайте за него, смотрите по поступкам
автор
30 Jan 2008, 11:07
хех...я не совсем поняла вашу фразу, хотите ли развить или избавиться... Человек-то уж больно странно себя ведет.Или уж это просто мои проекции на него... Он неуловим совершенно, он, как рыба, выскальзывает из рук, как только я хочу задать ему какой-то вопрос, он обижается, замыкается. Вместе с тем он написал, что для него виртуальные отношения ничего не значат, мол, раз он так вот познакомился с девушкорй, а она оказалась страшной, с плохой кожей и т.д. Я ему по фото нравлюсь, то есть, он так и подчеркивает-"На фото ты мне понравилась". Умом я понимаю, что это называется говнистостью и это немужественно. Но почему цепляет?... Пока же я представляю такую ситуэйшн- я приезжаю, он смотрит, и , если состояние моей кожи и прочего его устраивает, он как-то со мной общается.Если нет- он замыкается и обижается., либо просто грубит и уходит. ПРичем, я понимаю,что в этой ситуации я более больной человек, чем он.:-)) Да, кстати, я предложила ему позвонить мне, и не раз.Он проигнорировал.А потом отказался. КОроче, надо работать со своим стремлением быть униженной и влюбленной безответно.
30 Jan 2008, 11:28
как бы это сказать..не бывает ничего невозможного - истинные желания так или иначе исполняются, но зависят от правильной постановки задачи :) вот кстати Ваш первый пост именно об этом говорит - в действительности Вы искренне желаете его увидеть и вуаля - возможность реализовалась. по описанию парень действительно зануда, а стремление доказать ему, что Вы очень даже "огого" вполне понятно :) почему Вы сблизились? кто кого поддержал морально в трудную минуту первый?
Anonymous
30 Jan 2008, 11:40
Я первая начала общаться, сначала были какие-то вопросы профессиональные, в личку.Потом, у меня в тот момент были еще не до конца завершенные отношения с БМ, и я немного писала об этом визави.Он подержал, сказав, что я вовсе не такая уж плохая, что я ему внешне даже понравилась, да и так, видно, что незлая, ранимая и т.д.(а для мужа-то я мегера! )Потом он немного и о себе рассказал.Но он периодически закрывался...у меня дурная склонность выдавать людям оценки, а он очень раним.я уже раз 10 просила прощения.Тут я впервые поняла, что мои оценки могут ранить, и что лучше не оценивать.Он научил меня бережнее относиться к людям.У него жуткая интимофобия,после данего уже развода, и мне он очень этим интересен.С одной стороны, он тянется к отношениям, ( не ко мне, а вообще), он сострадателен, порядочен семейственнен..С другой стороны, он постоянно сходит на цинизм,говоря, что ему лично брак не нужен, что он одиночка, и тд. Возможно, в нем я вижу себя, или вижу человека, которого я чувствую и могу ему помочь. Он закрывается от меня, и очень сильно., говоря, что я должна воспринимать его таким, как он есть, не пытаясь переделать- если я вообще хочу как-то общаться. Ну, и у него постоянно есть девушки, он их меняет, и про них ничего не рассказывает. У нас странные отношения - он постоянно обижается, а я хочу его поддеть.Это ненормально, конечно.
30 Jan 2008, 11:51
Вы его похоже идеализируете...с одной стороны вроде бы он достаточно трезво мыслит, а с другой обижается - несостыковка на мой взгляд...а как обиды проявляются?
автор
30 Jan 2008, 11:55
представьте себе обиженную Рыбу..Представили? Молчание, уход в себя,игнор и т.д. Несколько раз даже кричал на меня, "большими буквами и обилием восклицательных знаков". Не, тут дело в каких-то моих непрорешенностях...Надо, действительно, увлекаться реальными людьми, а не буковками на мониторе.
30 Jan 2008, 12:04
"большими буквами и обилием восклицательных знаков". - вот это интересно :) это уже эмоции :)
автор
30 Jan 2008, 11:59
может,и не обижается, а злится- как он говорит, мол, меня невозможно обидеть. Он как бы разочаровывается что ли...То есть, елси видит понимание, то пишеь открыто.Писал то есть.Даже рассказывал про себя.Про своих родителей, про ребенка, про бывшую жену.Но потом что-то произошло, и он, наверное, разочаровался. А может,просто стало скучно.Он не раз говорил,что не смог бы влюбиться в виртуального собеседника, что это все потеря времени.
30 Jan 2008, 12:07
вобщем так или иначе определиться надо Вам - чего же именно Вы хотите, ради себя лично
автор
30 Jan 2008, 12:42
понимаете,он противоположен моему мужу, с которым я намучалась- тот был слишком по-мужски деятелен,неромантичен, грубоват, невнимателен. Я знаю, как жить с таким мужчиной. а как с этим- не знаю.И потому я не могу знать,чего я хочу, что мне надо.Мне нужно понимание и защищенность.Я не уверена,что этот мужчина может удовлетворить мои эти потребности.Скорее, наоборот, я все больше теряю себя, вовлекаясь в общение с ним.Я сама, мой ребенок, моя жизнь -все становится неважным.Я не хочу так. Надо отходить от виртуальностей...До лета еще так много времени.
Anonymous
30 Jan 2008, 12:45
Вы сами себе противоречите,мадам.Вам нужна защищенность?Но Вам давал ее муж,но не хватало романтизЬма:)) А здесь романтизЬма полно,но и это вдруг совсем не то,что Вы хотите. Все хорошо в меру-забейте на оппонента и наблюдайте.В инете можно найти себе любого собеседника и влюбиться еще и еще и еще.
автор
30 Jan 2008, 13:00
так оно и есть, наверное. В муже было столько такого...непонимающего-мужского, что меня с голодухи потянуло на противоположный тип. А истина где-то между-между.:-))
30 Jan 2008, 13:12
вот опятьже повторюсь - получили то, что захотели, все сообразно запросам...Вы себя не теряете мне кажется - Вы просто активно машете перед его носом флажками, пытаясь привлечь к себе внимание, при этом лидером не являясь взвалили на себя эти функции..попробуйте отойти на второй план, но не закрывайтесь
автор
30 Jan 2008, 13:49
Спасибо вам за внимание к моей персоне.:-)) Да я и отхожу постоянно, пропадаю недели на полторы-две.Он никак не реагирует.Потом я опять появляюсь и пишу ему. Похоже, я привыкла общаться с теми, кто меня завоевывает, причем, прямолинейно и грубо.А тут нужна выдержка, какое-то лукавство, мудрость,полутона, а у меня с этим труба.:-( больше я ему писать не буду.И он, естественно, не будет.так все и закончится.Да, впрочем, если и было что-то- то только в моей голове.:-))
30 Jan 2008, 14:02
незачто..разговор с Вами меня спровоцировал сформулировать некоторые собственные мысли. В любом случае удачи Вам и терпения.
автор
30 Jan 2008, 11:51
да, и еще.В нем постоянно игра идет "да, но..." Например- Приезжай в гости! это первый порыв. А потом- но, знаешь, как-то я познакомился с женщиной по аське, переписывались, а потом она приехала, и... И так очень часто было- "да, но..."Шаг вперед, и тут же 2 назад. Но сейчас мы уже совсем мало общаемся,только по моей инициативе, да и то, он отписывается., как мне кажется.
Anonymous
30 Jan 2008, 08:03
абсолютная вот такая выборочная случайность. когда кажется,что вот они-знаки,а на самом деле просто срабатывает теория вероятностей. Если бы стали разбираться с другими людьми-датами-местами,то нашли бы тоже очень много интересного.Но не знаменательного и не судьбоносного. Хотите отдохнуть-поезжайте,заодно посмотрите на этого загадочного.Может быть,он лысый,толстый и говорить с ним не о чем.
автор
30 Jan 2008, 10:12
Если я поеду туда, то главная цель будет все-таки он.Потому что сам по себе городишко для меня неинтересный, и переться туда просто так... Но мне именно любопытно узнать...Он не лысый, не толстый, но загадочный, и, на мой вопрос о себе говорит- Приезжай, узнаешь.
Anonymous
30 Jan 2008, 10:31
вот именно поэтому скорее Вы будете разочарованы действительностью.Но,думаю,что если не поедете,потом будете придумывать себе всякое ложное:)
автор
30 Jan 2008, 10:43
Я думаю, после развода с конкретным , открытым мужем меня потянуло на романтические влюбленности в недоступных прЫнцев.Накушаюсь,так, что от слова "загадочный" тошно будет, а потом опять кинусь в отношения с открытым, честным человеком.
Anonymous
30 Jan 2008, 10:48
Вам просто сейчас удобно пребывать в таких виртуальных отношениях-там пока нет обязательств,а чувствовать можно все,что угодно:)). Так и относитесь к этому,как к игре,не более.
автор
30 Jan 2008, 10:50
да, и об этом я тоже уже думала.Прыгать из койки в койку, - душа истрепется.А тут как бы реабилитационный период, вроде, есть человек, а на самом деле его и нет. Просто, тяжко, что все равно, типичное женское берет вверх, и начинает хотеться семьи, быта, общих детей, узнать о нем побольше, о его родителях, детстве,....а это уже не входит в правила игры.:-(
Anonymous
30 Jan 2008, 12:27
Автор, извините, что влезу. Ето нормально для виртуальных отношении. У меня тож такое было. Долго переписывались, я в него уже почти влюилась, он писал очень длинные письма, у нас было мнго общего. Симпатичныи очень. Я была уверена, что ето судьба, тоже находила какие-то случаиные совпадения, все ето судьбоносно. А потом встретились на неитральнои територии, даже скажем, он приехал в мои город. Увидились, и меня чуть не вывыернуло. На етом все фантазии и закончились. Недосказанность она как раз таки завораживает, зацепляет сильнеи всего. Вы спрашивали, почему зацепляет. Начинаешь мечтать. Но судя по тому, ЧТО етот человек Вам пишет, он полное го...но, и ему просто охота поразвлечься. Даже само ето "презжаи, увидишь". Нормальныи мужчина приедет сам к жнещине, а тут сидит такое чьмо в Тьмутаракани, теток завораживает (о чем он прекрасно знает, и наслаждается етим), одна к нему уже ездила, кожа не подошла, теперь вторая приедет. Человек Вами вертит, как ему хочется, видя Вашу зависимость. Бросьте ето гнилое дело. Ничего хорошего из етого не выидет, кроме Вашего унижения. А чтобы отвязаться самои от него морально, попробуите вести себя с ним также, как он с Вами. Покричать, пообижаться. Увидите, как Вы его етим заинтригуете. (с транслита)
автор
30 Jan 2008, 12:37
Думаю, вы во многом правы. Даже если что-то и будет гипотетически с ним....если кожа моя ему подойдет...и целлюлита на обнаружится и прочих недостатков, которые бы его оскорбили...этот человек не даст мне чувства защищенности.Как с таким чувствовать себя защищенно, если он зыбок?...Какая-то женская натура, не мужская. У меня раньше не было вообще знакомств виртуальных,опыта нет, потому и попалась, как дура.На чувствтельность и понимание. Кричать я пробовала, и обижаться тоже.Это его не интригует, он просто удивляется, и объясняет, и я понимаю,что я зря, сплеча накричала, напсиховалась.В чем-то он умнее меня, и сильно. Не, тут вопрос именно в том, что мне это надо, а ему нет.А значит, и мне этого на самом деле не надо.Чай не 12 лет.И даже не 20.И ребенок есть. Так, наваждение какое-то...То,чего нет.
Anonymous
30 Jan 2008, 12:43
А Вы ему тоже популярно объясните,почему его обиды-фигня.Не по-мужски это скажите,досконально препарируйте проблему и насладитесь,наконец,его слабостью=ответить Вам он не сможет достойно:)),истинные мужики не обижаются,как 15летние мадемуазели.
Anonymous
30 Jan 2008, 13:02
да я так говорила.Он в ответ начинает злиться,ч то я ничего не понимаю, и все.:-))
автор
30 Jan 2008, 13:07
В общем-то вопрос исчерпал себя, скорее всего. Вопрос мистики с его городом снялся- действительно, скорее всего, настолько я хотела туда поехать,что создалась какая-то реальность, ...мною создалась, а не кармически. Думаю, сейчас,когда у меня все на места встало, больше не будет никаких завязок с его городом. А влюбляться все-таки надо реально. Спасибо ответившим, вы мне помогли!:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)