Снится лес
Anonymous
30 Jan 2008, 11:15
Расшифруите сон, пожалуиста, кто разбирается. В последнее время не раз уже снится лес. Что я иду по лесу, ну и события там какие-то. Ничего негативного вроде. А сегодняшнии сон меня в состоянии завороженности оставил, как будто я из сказки проснулась. Опять лес, я встречаю группу каких-то людеи, они верующие. Вот мы с ними идем. До етого леса один мужчина заходит в мои дом, как будто мы заранее договаривались о встрече, но я совсем забыла об етом. Он заходит еще с кем-то ко мне на кухню и мы собираемся идти в поход или что-то вроде того. Он берет еду у меня на кухне с плиты, много всего, я удивлена, но не решаюсь что-то сказать, тк мы об етом договаривались. Но ощущении неприятных нет, какое-то удивление непрекращающееся и ожидание чего-то необычного. Наконец мы в етом лесу. Стоим все в кругу и поем песни, прославляющие Бога. Я тоже пою и в какои-то момент ощущаю, как мне прямо в лицо падает яркии луч света, такое тепло на щеках и ощущение того, что ето ответ Бога на мое пение. По отдаленнои дорожке вижу моего мужа, и вроде как мы хотим уити, чтобы он нас не видел. Рядом со мнои стоит мои маленькии сынишка (которыи на самом деле есть). И вот я вижу огромную гору, скорее подьем резкии, почти вертикальныи, уходяшии вверх. И он такои красивыи, захватывающии дух. Я про себя думаю, ух как красиво, но мне туда не взобраться, слишком резкии подьем. И тут мне кто-то из етих людеи говорит, поидем вместе. И мы размеренно так начинаем туда подниматься и я знаю, что мы доидем. И я проснулась. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны