Часы
Anonymous
30 Jan 2008, 18:10
Мне на день рождения подарили наручные часы, поскольку у меня есть еще одна пара, то я эти не носила. Так вот они стали отставать, я поменяла батарейку и мастер сказал, что они очень хорошие (т.е. механизм), через неделю они снова стали отставать (причем аж на 40 мин), я снова пошла к другому мастеру, где мне сказали, что с часами все в порядке, но как только я забрала их домой- та же история, за неделю они начинают отставать уже на целый час. Интересно, это как -нибудь можно объяснить?
30 Jan 2008, 18:31
Где вы их храните? Если возле телевизора, приёмника или любого электроприбора в котором есть магнит , то переложите часы в другое место подальше их таких приборов, просто магнит портит батарейку. Ну можно конечно поискать и мистическую причину:). (с транслита)
Anonymous
30 Jan 2008, 18:41
Нет они лежат не рядом с телевизором и пр. приборами
Anonymous
31 Jan 2008, 03:08
первый вопрос кто дарил часы? часы бывает используют как подклад, если вы сомневаетесь лучше проверить оккультную причину.
автор
31 Jan 2008, 16:13
Дарила мама (естественно от всей души). Кстати, поскольку она их покупала заранее (т.е. за месяц до дня рождения), то они лежали вначале у нее дома и прекрасно работали, и не отставали даже на 5 минут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны