духи
25 Jan 2008, 02:07
сегодня вызывали духа бывшего мужа подруги, было прикольно! можно ли верить всему сказаному?
25 Jan 2008, 02:43
Ни чему верить не можно. В том числе тому ето был именно он что. Некромир горазд на шутки. *разъигрывают как бы театральное представление, изменяя вид свой* (Свт.Игнатий Брянчанинов. Слово о чувственном и о духовном видении духов) Приколы подобные привести могут к последствам весьма тяжким. Сперва ты командуеш духами (якобы). Потом духи командуют тобой. Знаеш как шулеры карточные дают новичку выиграть разок другой приличные суммы? Принцип тот же.
27 Jan 2008, 15:15
дух- бывший муж моей подруги, отвечал в своём репертуаре. сегодня спросила нумеролога про прогноз на этот год, она мне то же амое сказала.
29 Jan 2008, 19:37
)))))) Милая! ТАМ секретов не ма. Инфа общедоступна. Ето НЕ повторяю НЕ значит с тобой ею делитса станут что всегда. Сперва заманяют такими вот кусочками правды. А потом уже совсем другие дела идут. Замного страшней. Не стоит с некромиром в отгадки играть. Ети забавы - сыр в мышеловке.
31 Jan 2008, 22:08
Каролинка, вот в этом у меня пробел, если можно вкратце, что за другие дела потом бывают? И всякие там гадания на суженого и прочее тоже в какой то степени сюда же можно отнести?
01 Feb 2008, 01:22
Не. Гадання ето не из етой категории. С духами не сложно все. Некромир для поддержання своей деятельности тож в питании нуждаетса. Енергетичных запасов собственых не ма у него. За то есть можливость подкормки от живущих. Когда вспоминают часто кого (не важно добром или нет) или там за кого молятса - кормят его тем. А если нет? Вот то обсуждаетса что - один из способов подкормитса от живущих. А каб обеспечить стабильность поступлення пищи - обращающихса ставят в зависимость психологичную от "советов" того "вызывают" они кого. При чем "советы" ети вовсе не обавязково пользу какую либо реальную приносят. Ето в начале "вызываемый" стараетса давая реальную и нужную инфу. А потом ето уже не нужным становитса с ростом зависимости. Человек уже просто не может обходитса без общення с "духами". Вельми похоже на зависимость от наркотиков или игр азартных. Да от одного раза последств ни каких может и не быть. Иногда. "Подумаеш травки покурить - от етого наркоманом не станеш". Знакомое россужденне правда? (((
02 Feb 2008, 09:50
Спасибо за разъяснение:) А что тогда или кто приходит во время гадания? Я имею ввиду в отражение зеркальном, например.
03 Feb 2008, 21:37
Поняття не имею. Не занимаюс я гаданнями-предсказаннями. Не мой ето профиль. Православные сказали бы что ето беси обманы строят )))
04 Feb 2008, 15:16
Из зеркала приходят только зазеркальники, духи обитающие в мире зазеркалья, то есть к Некромиру манипуляции с зеркалом приводят далеко не всегда На тему работы с зазеркальем советую почитать вот это: http://www.go2magick.com/index.php?sec=pmagic_info&id_doc=308
04 Feb 2008, 23:47
*Из зеркала приходят только зазеркальники* А из под шкафа – подшкафники? Из угла – угольники? Ой… *советую почитать вот это* Похож автор бреда етого не просто пьян был. Тутки употребленнем чего то по серьезней пахнет.
05 Feb 2008, 03:53
Автор - маг со стажем, руководитель школы "Spiralnix", а действия любого мага выглядят для человека непосвященного как полный бред. Поэтому нет смысла играть тем вещами, о которых не имеешь никакого понятия, например мир Зазеркалья или Некромир, хотя это есть суть чати нашего мира
05 Feb 2008, 04:07
Посвящённого во что? В качество удачной травы этого года? Или в новый процесс приготовления курева из мухоморов? А создать свою школку - дело нонича нехитрое. Этих школ расплодилось - аки поганок после дождя. Кстати, не поленилась посмотреть сайтик. И конопель была хороша, и самомнение у автора не подкачало. :)
05 Feb 2008, 13:49
Чтобы делать такие выводы необходимо хотя бы издалека представлять, что такое магия.И вполне ясно, что для обывателя магия не только недоступна, но и вредна, так как уровень духовного развития среднего человека бесконечно низок, он воспринимает только формы и не может видеть содержание, поэтому, например, в Буддизме существует акт передачи Учения. Посвящение происходит и в магии. Люди испокон веков боялись колдунов и ведьм (ИМХО, магов и адептов духовных школ). Все чего человек не может объяснить своими мозгами, он боится - таков уровень цивилизации. И совершенно правильно, что церковь считает колдовство и гадания для обывателя грехом, так как ум человека, живущего мирскими страстями нечист и дела его насыщены страхом и искажениями, то есть попросту иллюзией
05 Feb 2008, 14:14
Вы серьезно полагаете, что Каролинка с Руной дилетанты? :)
05 Feb 2008, 16:10
Самый частый "грех" неофитов - считать, что все вокруг дилетанты. :) Мы все через это проходили, проходим и будем проходить. :)
05 Feb 2008, 16:20
угу...самая частая ошибка торопыжек...хотя не исключаю, что это была всего-лишь разыгранная пиар акция :)
05 Feb 2008, 16:24
Не, не всегда торопыжек. Именно неофитов: когда глазки блестят от полученных крох знаний, когда кажется, что вот теперь-то ты уже приобщилась, а весь мир ещё нет :) , когда хочется всех "перекрестить" в свою веру и "нести свет Знаний" в массы :) , ну и так далее. :) И кажешься себе та-а-акой умной - просто страсть! :)
05 Feb 2008, 16:38
угу..и тут то помогает плакатик заблаговременно повешенный перед носом с надписью "не болтай!" :))))))))
06 Feb 2008, 12:30
"Болтун - находка для шпиона!" - это, если помните, такие плакатики вывешивали в ранеесоветское время на закрытых предприятиях. :)
06 Feb 2008, 12:48
именно :)
05 Feb 2008, 16:08
Бог мой, сколько штампов!.. :) Но это полбеды. Гораздо хуже (и непростительнее для того, кто хоть что-то Знает) вот это: "Это - Я, а это - фи! - остальные, тёмные и непосвящённые".
05 Feb 2008, 22:40
Имхо пани Navigaty к посвященням в вуду астрологию психодиагностику психонавигацию Буддизм и сатанизм не вредно б добавить посвященне в основы маректинга. *А создать свою школку - дело нонича нехитрое* Помниш ету школишку за очную мальчик у мну на форуме ссылку давал на кторую? «Я занимаюс магией 5 лет и за ето время вырастил несколько сотен учеников» )))))))))))
06 Feb 2008, 12:33
Ой, забыла уже. Или вообще пропустила? Ну не смогла бы я запамятовать такую великолепную фразу про 5 лет занятий и сотни учеников за то время. :)
*Karolinka упала в обморок от ужаса перед застрашными заугольниками лезущими из под дивана* Давненько не слышать была такого набора благоглупостей. Не лепший дебют для форума данна. Тутки люди по большей части думать привыкшие. Так дешево не покупаютса. Нет кста в Буддизме актов передачи. Есть в Чань (Дзен).
06 Feb 2008, 00:15
Чань-Буддизм совершенно отдельное течение. В Буддизме же есть довольно много направлений, например кагью, в котором - как и во всех других есть линия передачи(посвящения) от Учителя к Ученику. Отсылаю к литературе по буддизму, например: Е.Н. Молодцова "Тибет: сияние пустоты" - кандидата философских наук, специалиста в области истории духовной культуры Индии и Тибета (и т.д). Ни о ком конкретно не высказывалась, вела беседу в общем о природе людей, но если кто-либо принял принял что-то на свой счет, что они там сами о себе написали - то, значит, им лучше знать каковыми они реально являются. Хотя ощущение таково - разговаривает в форуме всего навсего один человек под разными именами, скорее всего модератор(сам с собой) или с кем-то еще из модераторов, реальных людей нет. Есть PR форумов, не уверена, что на других форумов существует тоже самое, еще не было заглянуть в другие разделы, но скорее всего- тоже самое, судя по скорости написания ответов - так как рабочему человеку некогда просто постоянно сидеть в форуме, он может зайти на 5 мин утром- вечером, ответить на сообщения, залить фотки. Следовательно, все, кто сидят в форумах и непрерывно строчат сообщения - модераторы, то есть крутят сайт(как и положено деловым людям). Люди живые, кроме модераторов, АУ! Есть кто живой, если есть пишите, хочется хоть с кем-нибудь поговорить по человечески без грязного пиара в виде взаимных оскорблений-обид, чего так много в ДОМЕ-2 - да сгорят его ведущие в АДУ Se tener Ase!!!!!
06 Feb 2008, 00:32
Не удачный пример ))) Кагью - ето ученне тантричное ))) И не нужно путать преемственость учення с обрядом инициации. *Хотя ощущение таково - разговаривает в форуме всего навсего один человек под разными именами, скорее всего модератор(сам с собой) или с кем-то еще из модераторов, реальных людей нет* Мдя ((( И ето пишет якобы Знающая ((( Папу Легби спросила бы что ли... Мальчик Костя мну уже почти симпатичен стал (((
06 Feb 2008, 10:01
Вы смотрите ДОМ2? ОООооОО
06 Feb 2008, 12:07
Ура! Хоть кто-то отозвался. На дом-2 люди реагируют безотказно. Так вот: Девушки,Женщины! Мужчины озабочены тем, что Вы постоянно торчите за телевизорами, от этого портится Ваша личная жизнь с ними, рушатся семьи, Кто согласен со мной предлагаю организовать проект, направленный на лечение этой заразы, называемой "мыльная опера"
06 Feb 2008, 12:19
Вы точно уверены, что мужчины этим озабочены?:)
06 Feb 2008, 12:21
Вы уж как-то определитесь что-ли с проектами-то...давеча Вы "шаманские путешествия" предлагали
06 Feb 2008, 05:08
Чтобы заниматься магией достаточно образования ТРЕХ КЛАССОВ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ. Ненадо никаких Учений, ненадо никаких адептов, ненадо никаких издевательств над собой. Магия это ДАР Вселенной каждому человеку за развитие осознанности! Достаточно лишь иди по Пути саморазвития. С ЛЮБОЙ скоростью. Сказать себе: я кончаю! ТЬфу тЫ: Я НАЧИНАЮ! И большое сказочное ПУТЕШЕСТВИЕ на три буквы (МИР) начнёёётся... :)gr. Imperija - Poezd Na Leningrad :)
06 Feb 2008, 12:00
Браво, Роза Морена!Так держать
06 Feb 2008, 14:19
Что и куда держать? У тя точно не все дома! Scooter - Weekend!
07 Feb 2008, 00:09
Ну, что товарищи Модераторы(VIPs, бывалые и т.п). Не плохо тему нафлудили? Не важно о чем писать - главное побольше грязи, поменьше уважение к посетителю, побольше жаргонизмов. Я конечно не против, чтоб меня так использовали, но что толку??? Живых людей в этом разделе форумов как не было, так и нет (1,2 чела, включая меня)и модераторский междусобойчик ... Как говорится рука руку моет. Несравненные VIP's! Если на этом сайте посторонним делать нечего - так и пишите в рекламе(например на Ваших банерах): посторонним вход воспрещен(кроме собственного междусобойчика), дабы не создавалась ложного впечатления, что кому-то здесь рады. Что ж, отсоветую своим подругам заходить на сайт.
07 Feb 2008, 03:48
Эееей, ты так не шути, мать твою! Чтоб САМА была здесь, и подруг привела. Идеологический спор и ЛИЧНОСТИ здесь нипричём! Вы очень красиво пишите... Мне нравится читать :) :) :) Sacred Spirit - Ya-na-hana.
04 Feb 2008, 23:52
ежели вы спец по Некромиру, спрошу у вас. Давно мучаюсь вопросом: где находится душа человека находящегося в вегетативном статусе и что с ней происходит? Знакомый уже два года с лишним в таком состоянии.
05 Feb 2008, 00:06
Вегетативный статус - ето состоянне вегетативной нервной системы. Вряд ли имено ето имелос в виду правда? Не можно ли по точней выразитса?
05 Feb 2008, 01:59
именно это имелось в виду, такой диагноз. Вегетативная система работает, но нет работы головного мозга.
05 Feb 2008, 04:09
Нет диагноза "вегетативный статус". А если есть, то покажите мне его в МКБ-9 или 10 - я что-то пропустила? Есть диагноз "кома", возможно, с уточнением, какая именно.
05 Feb 2008, 11:24
вы по сути мне ответьте. Да, это кома. От ее вида разве меняется местоположение души? Вам нечего сказать или как?
05 Feb 2008, 16:18
Чтобы быть правильно понятой, надо корректно выражаться.
05 Feb 2008, 22:05
ясно, я думала тут маги и волшебники собрались, а тут оказывается нейрохирурги кишмя кишат. Почитайте хотя бы тут, спесиалисты) это не фига уже не кома) http://vegetativ.narod.ru/ Было бы что ответить по существу, давно бы ответили.
А без хамства ни как? Я вот на пример тож не знаю такого диагноза и не догадалас бы без подсказки. А я между прочим хирург по образованню. Правда давно ето было ))) С того же самого сайта кста: *До настоящего времени такой вариант исхода комы как «вегетативное состояние» не входит в международную статистическую классификацию болезней (МКБ-10, пересмотр 1995). Отчасти поэтому существует серьезная терминологическая и методологическая путаница в определении клинических признаков и патофизиологической сути этого состояния* Чья вина в том что нозология указана не верно? За чем того вместо ошибку свою исправить чтоб - на других бросатса? Етим ношу свою не облегчить возможно. А вот отношенне к соби создать негативное - вполне даж. У мну лично уже создала. Все религии мировые согласны в вопросе етом: пока человек жив – душа пребывает в его теле. По факту отлучатса краткосрочно может конечно але все равно к телу привязана. Качество жизни при етом значення для местнахождення души не имеет.
06 Feb 2008, 23:08
"ето" не хамство, а ирония. Бросаться начали Вы, если человек позволяет себе наезжать, я отвечаю в том же духе. теперь Вы в курсе что есть такой диагноз, не входящий пока в классификацию. Насчет религий спасибо, верно подмечено. Но все равно непонятно. Когда человек в сознании, душа вроде как руководит его поступками и прочее, когда умер - переходит в мир иной. А в таком состоянии воспринимает ли человек посредством души окружающую действительность НЕСМОТРЯ НА бездействие мозга, вот собственно в чем мой вопрос был.
07 Feb 2008, 00:09
*Бросаться начали Вы, если человек позволяет себе наезжать, я отвечаю в том же духе* Попросить уточнений - ето НАЕЗД? Ну и ну.. Собстно удивлятса не ма чему. Люди любящие хамить автоматично щитают другие их задевают что. Жить им так проще. Поводов больше. Кста. Для справки. С чисто магичной точки зрення ето одна из разновидностей енергетичного вампиризма ))) *теперь Вы в курсе что есть такой диагноз, не входящий пока в классификацию* Раз не входит - ДИАГНОЗА нет. Есть НЕ общепринятое понятте с неопределеными классификационными признаками кторое ни кто знать не обязан. Диагнозы стандартизованы в МКБ. *в таком состоянии воспринимает ли человек посредством души окружающую действительность* Воспринимает. Душа к мозгу отношення ни малейшего не имеет.
07 Feb 2008, 10:59
*Вегетативный статус - ето состоянне вегетативной нервной системы. Вряд ли имено ето имелос в виду правда? Не можно ли по точней выразитса?* - если для вас такая форма общения является крайне вежливой, миль пардон, у меня другие критерии. желаю удачи.
07 Feb 2008, 14:40
Пришла, а тут целая ветка уже образовалась. Ну, ИМХО, весьма вероятно, Каролинка права в том, что вы относитесь к одной из разновидностей энергетических вампиров: это ж надо было убедить себя так круто обидеться на совершенно безобидные слова! И так, мягко говоря, некорректно отвечать на всё, что хоть как-то не совпадает с вашим мнением (непрофессиональным, замечу). Да уж...
07 Feb 2008, 15:41
Ага. ДУхи НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ ЗЛЯТ. :) -=Дягель и Монголы - Сука=- :)
08 Feb 2008, 03:42
Да ладно уж те ))) И так человеку жить не просто с таким то енергодефицитом хроничным )))
08 Feb 2008, 16:03
"А кому сейчас легко?" ((с) народная мудрость)
29 Jan 2008, 16:20
а не страшно было с духами общаться?
29 Jan 2008, 16:23
а чего там может быть страшного? я так понимаю у дамы сеанс спиритизьму был:) бумажка да блюдечко и фсе дела:)
04 Feb 2008, 00:26
да! и свеча для подогрева блюдца.
30 Jan 2008, 23:52
обсалютно нет! было даже весело
31 Jan 2008, 12:29
Может, вам "весело" было ещё/уже до начала сеанса? :) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны