Приворот.
XL
25 Jan 2008, 22:46
Кто-нить привораживал??? Результат...?
26 Jan 2008, 13:40
У человека крыша едет потихоньку. Потому что н понимает, что с ним происходит. Не любит, не нравится женщина, а что-то держит с ней. Получается сдвиг по фазе и постоянный стресс на организм Поищите другого кого-нибудь
26 Jan 2008, 13:49
Результат очень плачевный.Человек действительно может быть твоим навсегда,но при этом он может потерять и деньги и здоровье и вкус к жизни.Оно вам надо?
26 Jan 2008, 15:10
Результат бывает, поверьте. Но не всегда желаемый. Хотя, знаю и положительные эффекты.
Anonymous
26 Jan 2008, 14:08
Херня все это! Лишняя надежда, что все наладится... Когда и на приворот надежды нет, начинаем жить нормально. Зачем растягивать "удовольствие" от страданий и мыканий???
Anonymous
26 Jan 2008, 14:42
Приворот действует, но на какое-то время, потом надо или опять делать или любовь трансформируется в ненависть, причем человек сам не может оъяснить такой резкой смены отношений и от этого злится еще больше
AnonymКА
26 Jan 2008, 21:39
Приворожиш а потом сама пожалееш!И человеку судьбу испортиш,поверь не к чему такой ГРЕХ на душу брать,мужики того не стоят,даже тот кого ты проворожить хочеш.
27 Jan 2008, 12:13
да, приворот это не есть хорошая вещь,многие даже не задумываются нужно ли им это, ведь через какое-то время они поймут что он не тот человек, а пути назад нету, себе и ему жизнь загубили.
пострадавшая
27 Jan 2008, 13:10
На лето у меня была назначена свадьба. Я очень любила да и сейчас его люблю безумно, так что без него жить не хочу, жизнь потеряла смысл! Живу на автомате. А все из-за того, что одна особа зделала с моим любимым - приворожила... Сначала я не поняла почему мой любимый стал раздражительный, замкнутый и холодный. Потом он мне все рассказал.... Его тянет туда, когда она рядом - глаз радуется, а душа плачет, что рвется ко мне, а что-то не пускает. Когда ее нет вроде бы все хорошо, как она перед ним - то туман, туман, туман... Он стал пить, на работе ничего не может делать. Говорит, что очень любит меня, плачет в трубку, просит вырвать его из этих сетей. А я не могу ничего зделать!!! Больно ужасно! Жить невозможно, любимый погибает, я как живой труп! Ходила к 3- гадалкам (знаю, многие скажут, что это чушь), все три сказали, что его приворожила женщина через спиртрое, что приворот сильный. Что меня любит он сердцем, а ее заставили любить. Еслиб со мной такого не случилось, не поверила бы никогда! А стал он таким после корпоративки их на работе. Как гадалка сказала, там ему она и подлила что-то. Он раньше по работе с ней общался про нее мне рассказывал, в плане работы, упоминал, что интерисуется она магией и мистицизмом... Вот и результат. Она убивает нас. Как быть - не знаю! Вот вам и приворот... И не с ней. не со мной... Пусть бы с ней был бы счастлив. Так он и от нее бежит и со мной не может, не пускает его... БОГ СУДЬЯ... НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ - Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ И НА ГОСПОДА!!! З.Ы. Простите, мысли путаются... Не судите строго!
аня
27 Jan 2008, 15:51
какая жесть. может как вариант стоит вместе с ним в церковь сходить, если верующий. для начала может одной сходить, матушкам объяснить, может подскажут, что сделать нужно. кому какие свечки поставить и кому и как помолиться. свечки поставить, службу постоять, думаю, что можно сделать отворот. да и те кто это делает долго не живут, и уж тем более не в счастье.
27 Jan 2008, 19:23
а действительно, сходи в церковь, чем бог не шутит.
27 Jan 2008, 19:49
церковь конечно вещь хорошая,но не панацея от всего.Ей нужна конкретная помощь знающего человека.
пострадавшая
28 Jan 2008, 01:57
Да и в церковь хожу... Свечи меня научили ставить... Сама молюсь... На время я спокойней становлюсь, потом опять мои слезы, его слезы... Некому помочь знающему. Мы так не выживем
28 Jan 2008, 12:51
Держитесь, не падайте духом! Главное не идите на поводу у тех, кто предложит преворожить его обратно к Вам, это только совсем его погубит. Я сама не специалист в этом вопросе, но по-моему некоторые привороты все же имеют срок действия, глядишь, если он из ее рук ничего пить-есть не будет, то и пройдет со временем. Если Вы у Господа защиты ищите (и правильно делаете), то не только свечки ставьте. В любом храме можно молебен заказать (я так поняла он и Вы крещеные оба). На молебне Вам надо поприсутствовать, помолиться. Вот у нас на м.Третьяковская есть храм с чудотворной иконой Божией Матери "всех скорбящих радость", у нее каждый день водосвятные молебны служат. Я сама, когда попадала в трудные ситуации, просила Пресвятую Деву о заступничестве, все разрешалось благополучно в результате. Господь порой такие испытания посылает, что бы веру нашу проверить, а потом венцом наградить. Веры Вам и терпения. И примите мои чисто женские соболезнования, представляю, как Вам сейчас тяжело. Держитесь. Противники Христианства могут начинать кидать в меня тапками.
пострадавшая
28 Jan 2008, 18:25
Спасибо за поддержку! Я полностью с вами согласна! От ваших слов легче! Спасибо!
29 Jan 2008, 09:51
Можно еще Сорокоуст заказать о здравии Вашего любимого, я думаю. Это всегда помогает. Желаю Вам избавления от Ваших бед!
01 Feb 2008, 13:55
А также о здравии той женщины, которая приворот сделала, тогда приворот не будет действовать. и путсь мужчина сходит в церковь.
01 Feb 2008, 16:25
А что она болеет? Или приворот ето теперь инфекция какая? Не нужно говорить глупостей. Церковь НЕ лекарство от приворота. И не место для действий магичных. Церковь - прибежище ищущих душу спасать а не решать проблемы житейные. Еффект от забав подобных может стать обратным вовсе совсем. По теме советую прочесть лекцию профессора Духовной Академии А.И.Осипова «Путь разума в поисках истины».
Верю в такие дела
28 Jan 2008, 14:17
Завтра напишу Вам сильный отворот от соперницы,может поможет.
29 Jan 2008, 08:56
Если Вам не сложно, можете мне тоже отворот этот написать? емайл katrine72@rambler.ru Не хочется описывать всю ситуацию, могу сказать только, что вернулся к своей бывшей, через месяц после ее угроз мне, что она занимается магией и что я еще не знаю с кем связалась, ну как тут не поверишь?! Хотя может быть совпадением, конечно. Но хочу попробовать, может получится что нибудь.
пострадавшая
30 Jan 2008, 17:56
Где же Вы??? Вы не пишете... Или куда ждать ответа?!
28 Jan 2008, 14:40
--->Если всё-таки правда, то ПОШЛИТЕ ЕГО НАХ!
28 Jan 2008, 14:41
Слушай, ты чё совсем дура, или нас за дур считаешь? РАЗВОДКА.
пострадавшая
28 Jan 2008, 18:28
Очень корректно... (( Не пойму вас, я одна такая?!
28 Jan 2008, 18:53
много всякой грязи пишут не обращай внимания, просто она с этим несталкивалась.
29 Jan 2008, 05:55
Ещё как сталкивалась! Мой дядя, кстати, родившийся со мной в один день, но в разный год, и который уже умер, ушёл от тёти когда ему было уже за 50 лет. К продавщице книг. Книги это было увлечение всей его жизни. Никто не знает почему так получилось, но так получлось - такая вот любовь. Забрал из дома всё, включая носки, чем обидел своих родных. Но это ещё не самое ужасное. Через несколько месяцев он вернулся ОБРАТНО! Ну не захотела новая жена также "пестовать" его, как тётушка. Предлагаю "пострадавшей" ОТПУСТИТЬ мужика на все четыре стороны. Когда "продумается" КТО ему нужнее, пусть возвращается обратно. Если, конечно, он после всего этого нужен будет "пострадавшей".
29 Jan 2008, 14:24
Мне кажется ситуации в корне различные. Ваш дядя просто ушел и все. Да он ошибся и потом передумал, но он хотел уйти, это был его сознателный выбор. А тут человек сам говорит, что не хочет покидать любимую, но на него действует какая-то неприодалимая сила. Ему не надо делать выбор, он его уже сделал в пользу автора, просто не знает как справиться с этим наводждением.
30 Jan 2008, 12:04
На мой взгляд вы понаписали полную чушь и отсебятину. Какие привороты, какие отвороты? Вы на жизнь не пробовали смотреть реально? Мой дядя просто сильный и волевой человек, который смог САМ принять Решение. "Пострадавшей": НЕТ СЛОВ! Я думаю что вам ОБОИМ надо к психиатору :)
30 Jan 2008, 12:15
Вот и я говорю, что в случае с Вашим дядей не было ни приворотов ни отворотов. Вы читайте внимательнее. Просто мужик ... просчитался, скажем так. И когда это понял, то вернулся обратно. А, простите, сила воли у него в каком месте проявилась? Когда он вещи все до одной собирал на глазах у жены, вместо того, что бы уйти достойно или когда набрался наглости предти обратно после такого? Я без наездов на Вашего дядю, все могут ошибиться, просто интересно, что Вы силой воли называете? И хватит уже слюной брызгать. Учитесь вести полемику достойно.
30 Jan 2008, 13:16
Давайте оставим в покое моего дядю, который уже УМЕР от сердечного приступа. Нет, не просчитался - НЕ УЖИЛСЯ, читайте внимательно. А то, что он вернулся обратно к бывшей жене, а не стал жить самостоятельно, это уже другая проблема, имхо. А воообще... Перестаньте так говорить - он ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человек был, хотя и не простой, но МЫ ВСЕ его любили. Я у него книги по брала почитать, но почти никогда не возвращала обратно :( Силой воли я называю НАМЕРЕНИЕ - решимость иметь и решимость действовать. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. ЛОЛ. В глааааз! В ТРЕТИЙ, довольное теперь? :))))))))
31 Jan 2008, 11:25
Да мы Вашего дядю просто как пример рассматривали, никто про него ничего плохого сказать не хотел, Царствие ему Небесное. *ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. ЛОЛ. В глааааз! В ТРЕТИЙ, довольное теперь? :)))))))) * Я не совсем поняла, что здесь "ЛОЛ". И вот слово "довольнОЕ" меня немножко смутило..... Вы к моему астральному телу что ли обращались? ))))) За третий глаз отдельное спасибо. Польстили.
01 Feb 2008, 01:49
Да ПажАлуста :) Иногда и у ДУР бывают "озарения" :)
Давно наблюдаю
03 Feb 2008, 11:40
Еб...ный случай, человек в дурке давно должен быть, как ее еще на воле держат????... А на этом форуме давно пора закрыть вход психической.
снять наблюдение!
03 Feb 2008, 11:42
За что закрывать? Официальные правила форума Она не нарушает...
Какое накуй снять?!
03 Feb 2008, 11:57
Да у нее же флуд гольный, полоумный к тому же, к тематике не относится!!!!!! Плюс оскорбления всех вокруг!
03 Feb 2008, 21:38
Вот как оскорбленные жаловаться будут, тогда и эффект будет :) Пять штрафов - блокировка эккаунта. Отдохнуть от трудов в форуме может каждый :) А пока не жалуются, значит, всех устраивает :)
03 Feb 2008, 21:42
Действительно, почему все забыли правила форума. Я вижу лишь НАПАДКИ на себя за мою идеологию, РАСИЗМ. А за маты да... стыдно. :(
Anonymous
30 Jan 2008, 12:19
К психиатОру надо Вам и уже давно,Вы не умеете общаться на форуме. То пишете,что Вам нужно мнение абстрактно-отвлеченное,объективное,потому что только оно помогает понять суть вещей,то сами начинаете свой собственный личный опыт(весьма своеобразный и уж никак не тянущий на объективность)пихать куда ни попадя в качестве истины. И вообще,Вас в детстве не учили уважению к собеседнику?Пусть даже виртуальному.
30 Jan 2008, 13:26
А почему я тебя должна уважать по умолчанию? Что ты для меня хорошего сделал (а)? И прекрати называть меня на Вы. На Вы я называю только людей старше 70-ти лет, или тех, у кого с ЧСВ проблемы. Таким только скажи Вы, так они сразу же и тают от такой лести, как сахарный леденец на раскалённой сковородке!
Anonymous
30 Jan 2008, 13:33
для меня обращение на "Вы" -это всего лишь некая субординация и уважение к любому постороннему человеку.Издержки воспитания.
30 Jan 2008, 16:34
Вы это ФОРМА. Стройте (сь) если хотите. А я НЕТ.
Anonymous
31 Jan 2008, 02:25
Ты и правда БОЛЬНАЯ!
02 Feb 2008, 00:13
НЕ суди о людях по Себе! Да не Судим будешь!
Anonymous
02 Feb 2008, 13:39
тут суди,не суди,твои мысли - это вообще нечто,я представляю,что думают люди,когда ты с ними начинаешь говорить.А уж незнакомые люди тем более. Но тут даже говорить не о чем -при таком подходе к любым диалогам\монологам\ одиночество гарантировано,мужики от таких бегут по иолодости,а позже даже не приближаются.
02 Feb 2008, 16:47
И правильно делают, что бегут! НЕ ВЛЕЗАЙ, А ТО УБЪЁТ! ЁБОМ ТОКНЕТ! :) :) ;)
Anonymous
02 Feb 2008, 16:57
Тебя,по-моему,на всю голову уже давно ТОКНУЛО и Е...нуло одновременно.
Anonymous
03 Feb 2008, 11:51
От такого (такой) слышу!
03 Feb 2008, 21:36
Девочки ))) Если поглянуть с стороны чисто магичной то влезая в перебранку бессмысленую вы тем самым служите кормежкой для того перебранку ету поддерживает кто. За чем же превращать соби в кормушку для вампира?
Волшебница
08 Feb 2008, 01:31
Что ж все прям помешались на приворотах.Девушки,женщины очнитесь,ведь не зря говорят,что насильно мил(а) не будешь.Где самолюбие,где гордость?В себя загляните.Если вы не привлекаете мужчин,значит дело в вас,вашем внутреннем мире.Вы не умеете любить,излучать флюиды любви,которые чувствеют мужчины на уровне подсознания. Я его хочу,он меня нет.Какая он сволочь.Пойду приворожу.Все будет легко и просто. Не будет так.
08 Feb 2008, 03:34
Верно. Не будзет. Тока вот до той поры поймет ето человек пока - ему не мало перестрадать нужно. Насмешками дела не поправить возможно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны