подскажите анализ сна
Anonymous
28 Jan 2008, 13:47
сон такой: какой-то мужчина (может знакомый, может нет)строит особняк. при этом есть еще скотный двор. там еще была какая-то женщина, то ли жена его то ли нет, я не поняла, но какие-то права она на него предъявляла и ко мне презрительно относилась. Но когда мужчина построил дом, в косяк двери он прибил блестящий металический шильдик с выгравированным на нем моим ником. Это действо с его стороны означало, что новый дом построен в мою честь, на что та женщина очень злилась. Но после этого знака я уверенно почувствовала себя в этом доме. А еще у мужчины были овцы, коровы и др. скотина. И почему-то из чувства благодарности я стала в картофельные мешки собирать навоз из-под скотины для последующего удобрения почвы. его было так много и такие большие кучи, что мешки быстро наполнялись. Вот только приходилось мне это делать голыми руками. Как-то не совсем приятно было. Чтобы это значило?
Anonymous
28 Jan 2008, 13:52
изменение Вашего жизненного статуса,смена окружения,карьерный скачок. Вот только все это неожиданно быстро случится.
Правнучка Фрейда
30 Jan 2008, 22:17
Подниму.Попозже гляну обязательно.
Правнучка Фрейда
31 Jan 2008, 01:45
Вот здесь поподробнее:"какой-то мужчина (может знакомый, может нет)". Почему:"то ли жена его то ли нет"? Что за ник?Ник,которым вы пользуетесь в сети?Конкретно на Еве?Еще где? Женщина претендовала на этот дом?Почему она злилась,что дом достался вам?
автор
31 Jan 2008, 21:44
Знаете, насчет мужчины такое ощущение что я его знаю, но в то же время кто-то новый. Я не помню кто это. А женщина... смеяться будете, но приведу такой прототип поведения. Если смотрели как-то сериал "няню", то вот там есть Жанна Аркадьевна, которая и не жена, но какие-то права предъявляет только ею надуманные. И злилась она, т.к. хозяйкой в доме не она вроде как стала. Я сама не смотрю сей сериал. Раньше как-то посмотрела. И мужчина вел себя свободно, т.е. ее права на него он не признавал. А ник: ник у меня уже несколько лет и везде один и тот же. Это как мое второе имя.
автор
31 Jan 2008, 21:55
Относительно мужчины могу добавить, что он был повыше меня, в возрасте. Надежный какой-то, уверенный в себе, самодостаточный, спокойный. Пока та женщина пыталась меня все уязвить словесно он ничего не говорил и не встревал. Но когда построил дом, просто спокойно взял и прибил шильдик с моим именем и тем самым расставил как бы точки над и. Четко так картина запомнилась: дверь входная белая. Вот только шильд в странное место прибил: на косяк с внутренней стороны, когда дверь закрыта - она соприкасается с ним. А женщина ростом поменьше меня и волосы черные и малость полновата.
Anonymous
07 Feb 2008, 03:18
Вот интересна некоторая двойственность.То ли жена,то ли нет,то ли знакомый,то ли нет,имя и ник(второе имя),вы и женщина,претендующие на один дом и мужчину... А насколько для вас значим интернет?Чем именно он для вас является? Вообще,такой собирательный,неконкретный образ мужчины в женских снах является анимусом,проводником души женщины.А аналогичный образ женщины в женском сне-тень,второе Я женщины-сновидца.Дом зачастую символизирует внутренний мир.Смотрите,женщина(тень)претендует на главную роль в этом мире.Возможно,это внутренний конфликт вашей располовининой(извините за некоторое словотворчество) личности?Не зря у вас присутствует:ник-мое второе имя(второе Я).И надпись с ником прибивается с внутренней стороны косяка,проникает в ваш внутренний мир.Вот только анимус ваш сопротивляется этому и дает понять-дом принадлежит все-таки вам.А вам в сновидении намекается,надо бы разгрести навоз,переработать его в нечто продуктивное,типа удобрения,хоть бы это и было вам неприятно.
Правнучка Фрейда
07 Feb 2008, 03:19
Я не залогинилась:)
06 Feb 2008, 00:01
и этот пост и ваши комментарии внизу навели на мысль, что сон будто бы срез, слепок вашех представлений, ролей, стереотипов поведения в обществе, между мужчинами и женщинами, в которых вы участвуете. И скорее всего эти же стереотипы вы переносите на форумы, ибо за отстутсвием реальности на них особую силу приобретают именно эти представления и стереотипы. Имя на внутренней стороны косяка - вроде как вы ищите особого, внутреннего, места в жизни мужчин, но может быть и также и пограничного - то все же косяк. И не слишком опубликованного для всех. Вы не любите публичности ваших отноешний, однако не любите выбирать сама, а любите быть выбранной мужчинами. В других же женщинах выдите соперниц.
автор
02 Feb 2008, 10:14
подниму
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны