Сон. растолкуйте, пожалуйста!
03 Feb 2008, 12:32
я прохожу между заборами какими-то. будто садики чьи-то. и вот выхожу за эти заборы к чьему-то домику деревянному а там выходы перекрыты огромныи цепными собаками. они вроде не лают но я такую опасность от них чувствую аж прямо кожей. смотрю на одну а она кидается ко мне. я оцениваю длину цепи, достанет или нет до меня а вторая на мея надвигается. понимаю что деваться некуда и бегу в направлении второй собаки, за ней как будто стоит стеклянная стена с открытым вверху нее окном. я запрыгиваю в это окно и собака не успевает меня схватить. а застеклом зима. сугробы и холод жуткий. у меня в руках бубен оказывается и я в него бью. кричу мужу что бы он спасал Юлю (это наша дочка). он бежит к какому-то сугробу и я вижу Юлину душу. Миша ее не видит. он вытаскивает Юлино тело из сугроба и душа в него вселяется. он ее прижимает к себе и несет ко мне.
05 Feb 2008, 20:18
традиционно собаки - это друзья
04 Feb 2008, 08:22
никто не знает, что значат цепные собаки, не дающие пройти, грозно надвигающиеся и скалящие зубы... про ребенка и сама знаю. а собаки не дают покоя...
04 Feb 2008, 23:14
можно удалить топ. все равно ответа не дождусь видимо. :(
05 Feb 2008, 03:20
Модератор, удалите плз её ТОП, ей ненра что мы МОЛЧИМ! Lian Ross - Say You Never.
05 Feb 2008, 19:47
:-#
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны