Энерговампир - каковы признаки?
Anonymous
05 фев 2008, 11:00
У сестры есть ребенок, в присутствии которого у меня сразу начинает болеть голова. Если я готовлю что-то и он рядом, то я часто то ножом порежусь, то обожгусь...Как-то отводила его на занятия и когда спускалась после этого с лестницы, то упала и здорово рассекла себе ладонь. Он очень болтливый, супер-подвижный и прилипчивый. И вот пришла в голову бредовая мысль: а не вампир ли он вообще? Есть способы определить это? :) (Или мне лучше в Кащенко за советом обратиться?) И как поставить защиту? Не общаться с ним не могу - племянник все же :(
05 фев 2008, 11:33
"Он очень болтливый, супер-подвижный и прилипчивый." - вот дело мне кажется именно в этом...Ваша нервная система не выдерживает, концентрация внимания рассеивается..он Вас раздражает?
05 фев 2008, 12:01
А мне кажется,что все дети энергетические вампиры :)
05 фев 2008, 21:39
А еще - все начальство? И все свекрови за одно?
06 фев 2008, 13:14
Начальство-то?! Да в подавляющем большинстве! К "лёгкому хлебу" легко привыкают, а привыкнув начинают его уже не просто кушать, а выжимать из подчинённых. Мало кто может устоять от такого соблазна. Вот со свекровями чуточку сложнее. :) Хотя, конечно, все проблемы с начальством/детьми/свекровями/сослуживцами/соседями валить на вампиризм глупо.
08 фев 2008, 03:19
Не верю что в России с психологией управлення щас по прежнему ни кто не знаком.
08 фев 2008, 16:14
Психология психологией, а кушать-то хоца.
08 фев 2008, 20:39
Такие обеды на работе фирмы погано сказываютса обычно.
08 фев 2008, 22:42
Да брось ты! Если питаться подчинёнными, не совсем уж зарываясь или вообще имея двух-трёх "козлов отпущения", то ничего той фирме не сделается (если там не всего десяток человек работает, понятное дело). Ну сбегут твои "козлы отпущения". Что, кстати говоря, ещё не факт - деньги-то всем нужны, без них не проживёшь, а в другом месте могут и не принять, и зарплата будет хуже, и с начальством может быть не лучше, и... много, в общем, всяких других "и". Так мы других "козлов" найдём - и продолжим курс вампирохирургии. Какие там тренинги... Вампиризм лечить тренингами - всё равно что гомосексуализм физиотерапией. С одинаковой эффективностью. Я не говорю, что прям везде так - нет, конечно! Но в достаточно больших коллективах я работала, да и в маленьких тоже успела. Ну и уши у меня есть, и иногда я умею ими слушать. :) Короче, частое это явление, хотя, благодарение Богу, и не повсеместное.
08 фев 2008, 16:20
я, как маленькое начальство, категорически не согласна с данным диагнозом :)
08 фев 2008, 22:55
Ключевое слово "маленькое". :) Умный человек в маленьком коллективе свои пищевые пристрастия будет держать при себе... во всяком случае, будет стараться. :) А вообще-то, я ж сказала, что это явление очень частое, но не повсеместное (слава Богу!), и с удовольствием готова поверить на слово, что именно Придворная Молочница является нормальным начальником. :) Кстати, действительно верю - ты кажешься вполне адекватным человеком. P.S. ...Сижу и вспоминаю, а мы ваапще-та на "ты" переходили? Не вспомнила. Сижу, горюю... :)
08 фев 2008, 22:57
мне казалось, что переходили.. может не официально? А надо официально?
09 фев 2008, 00:05
/заинтересованно/ А как это делается официально? Вывешивается объявление в "Жизни Ева.ру"? :) Не, это слишком сложно, давай оставим неофициальное. :)
09 фев 2008, 22:02
Как официально - не знаю. Иногда пьют на брудершафт , вроде. Но я готова и просто так :)
10 фев 2008, 15:57
:)
09 фев 2008, 11:46
Так вы же УМНОЕ и ПОРЯДОЧНОЕ маленькое начальство. На деле такие фокусы в маленьких коллективах действительно очень плохо сказываются :(.
06 фев 2008, 21:21
Не,начальство и свекровь у меня хорошие,я не устаю от общения с ними! :) А вот после общения с маленькими детьми всегда чувствую себя как выжатый лимон.Я,конечно,не имею в виду ничего плохого,утверждая,что дети энергетические вампиры,мне кажется,что это как бы в порядке вещей.Ведь детки растут и энергия им необходима :)
07 фев 2008, 22:08
это уже попахивает фобией :)
05 фев 2008, 21:42
Все таки в том что ранейше познання скрывали от масс - плюсы свои были тож. То спрашивали б: Не могу поладить с ребенком что мну делать? Или: Как найти общий язык с начальником? А теперь прям сразу с обвинений в вампиризме зачинают ))) Нет ето НЕ вампиризм. У вампиризма другие проявлення.
Anonymous
05 фев 2008, 22:14
А какие другие?
05 фев 2008, 22:24
ЭНергоВАМпиров видно ИЗДАЛЕКА. У них глаза красные!
05 фев 2008, 22:42
Вопрос из тех на кторые анонимам я не отвечаю. Тем кто зарегистровал аккаунт 5 минут назад - тож.
07 фев 2008, 02:37
а почему?
07 фев 2008, 22:04
а потому :)
08 фев 2008, 03:18
Ага )))
07 фев 2008, 22:08
Нет, не думаю, что ребенок есть то, что вы говорите. Просто вы с ним разные: радикально разные. Это нормально, по сути. Попробуйте с ним договорится о хороших отношениях, а главное, перестаньте сами его негативно воспринимать и уж тем более, бояться. Он такой же человек как и вы, со своими правами и взглядами на жизнь.
08 фев 2008, 01:02
Энерговампиры,черпают энергию у рецепиента при специально вызванных ссорах,в основном.
08 фев 2008, 01:41
Нет, такого быть не может. Энергия ВОКРУГ. Океан энергии. А вот НЕРВЫ трепать друг другу мы все умеем! -=Кино - Закрой за мной дверь, ухожу=-
08 фев 2008, 03:17
Да нет ))) Не обавязково ))) Просто ети заметней всех )))
10 фев 2008, 08:32
В себе не принимаете то, что осуждаете в других! Поэтому и болеете. Не вздумайте, никаких защит! Открытость СЕБЯ Миру это будет ЛУЧШЕ.
11 фев 2008, 12:41
Ну какие все таки признаки энергитических вампиров?
12 фев 2008, 00:14
Самое простое позволяет заподозрить вампиризм енергетичный что - ето когда после общення твое состоянне ухудшаетса а его улучшаетса. Не просто ТЕБЕ стало хуже! ЕМУ должно стать лучше! А то любим мы в вампиры записывать тех устаем мы от кторых или не согласны с кем или если кто нам претензии справедливые часто предьявляет. Если ж тебе худшает а ему лепшает регулярно - тогда возможно ето вампиризм. Еще тож не факт але позадуматса можно. Поглянь у мну на сайтике про вампиризм есть кое что в разделе "Заметки". Адресс сайта у мну в пасспорте.
12 фев 2008, 05:47
ЛУЧШЕ-ХУЖЕ... Что на входе, то и на выходе! А ВЕРА это ФИЛЬТР, через который пропускается любое воздействие. Туппизм! :)
16 фев 2008, 21:30
Детишки и старички-много энергии забирают, но сколько же получаем счастья от детей! Равноценно.
17 фев 2008, 07:57
:think Откуда они забирают ЭНЕРГИЮ, а? :-o (буква o) И почему именно СЧАСТЬЕ получаем? Будьте добры, расшифруйте свои карАкули! Подробненько! Я записываю! :-P -==R. Charles - Hit the road Jack==-
Anonymous
20 фев 2008, 06:38
Одно время жили в комуналке.То в присудствии одной соседки всё падало из рук-кружка,вилка,даже один раз скороварка выпала и САМА открылась.Естественно,всё вылилось и по счастливой случайности никто не пострадал. Потом мы переехали.Теперь живёт молодая семья,мы знакомы.И она как то при встрече сказала-когда Алина на кухне,у меня всё падает из рук.У неё такие плохие глаза. В жизни соседка завистный и злой человек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны