Сон про онкологию, не могу прийти в себя
Очень страшно
05 Feb 2008, 16:51
Помогите мне, пожалуйста, успокойте что-ли... Была на выходных у свекрови с сыном и мужем. Сон приснился с субботы на воскресенье. Мы очень все плохо спали, очень скрипела кровать при малейшей попытке перевернуться.... Вобщем, снится мне что мы с моей близкой подругой встретили какую-то тетку, которая ткнула в подругу пальцем и сказала, что ей никогда не иметь детей, она бесплодна. А повернув голову ко мне, посоветовала не планировать еще детей, и вобще начинать прощаться с жизнью, потому что у меня рак четвертой степени и это неизлечимо. Я до сих пор не могу прияти в себя от этого сна. Сны с субботы на воскресенье вроде не сбываются но этот был настолько реальный, что это даже не успокаивает. Что это может значит? Может быть к врачу бежать уже?
05 Feb 2008, 20:25
какие у Вас отношения с свекровью?
автор
05 Feb 2008, 21:16
Самые замечательные. Мы живем в разных городах, видимся редко но когда видимся, очень друг другу рады. Почти каждый день разговариваем. Со свекром тоже самое, мы когда уезжали они обы почти плакали. Меня не очень любит бабушка мужа, но я думаю, что тут дело не во мне, а в том, что я в перспективе могу претендовать на ее квартиру (ну, после ее дочери, мужа дочери, моего мужа и прочих родственников). Бабушке 92 года, блокадница, поэтому к ней все достаточно снисходительно относятся. К слову сказать, я бабушку видела всего 3 раза в жизни. Так что с точки зрения отношений все отлично, тем более странен этот сон.
06 Feb 2008, 10:10
а у подруги то как дела? про которую речь во сне тоже была
автор
06 Feb 2008, 11:59
ну...детей нет была серьезная операция по удалению прорвавшейся кисты на яичнике, пила гормоны долго, теперь врачи вроде говорят, что препятствий к зачатию нет но пока не беременела
06 Feb 2008, 12:23
а какой у Вас опыт с онкозаболевающими по жизни? кто-то из знакомых/близких?
Anonymous
06 Feb 2008, 12:34
прабаушка и бабушка умерли от рака матки еще все так сошлось: в субботу утром смотрела "Здоровье" там про ген раковый говорили, в субботу же вечером живот заболел - может я очень впечатлительная просто...и когда приехала, узнала что в эту же субботу подруга (не та, что во сне), узнала, что у ее мамы рак...и ото всюду теперь про рак слышу...
06 Feb 2008, 12:49
похоже на то, что у Вас от впечатлений и эмоций страхи повылезали просто :) ну сами подумайте - какая у Вас нафиг 4я стадия?:)))
автор
06 Feb 2008, 12:54
Ну, 4ая не 4ая, вдруг меня передупреждают таким образом, что надо идти проверять все...чтобы прихватить болезнь в самом начале... я себе гинеколога не могла найти 8 лет, ходила к кому придется, а тут и врач нашелся великолепный да еще и в 10 минутах езды на автобусе...ну вот как это все могло так сложиться спасибо за участие :)
06 Feb 2008, 12:57
опасаетесь - сдайте анализы, раньше времени не паникуйте и не ищите в этом мистических предзнаменований... 8 лет не могли найти врача - скорее всего не так активно и искали ;)
Anonymous
06 Feb 2008, 13:12
Да, вобще-то и не искала и сейчас. Просто он сам подвернулся как-то...
06 Feb 2008, 13:16
может и не искали, просто захотелось найти, а тут оппа - доктур на блюдечке:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны