К чем сон?

07 Feb 2008, 11:18
девочки, помогите мне расшифровать сон... начну с того, что вчера я отметила день рождения, второй без Ванечки. 35 лет я рассматриваю, как некий жизненный рубеж. Конечно, что никакой радости я по поводу дня рождения не испытывала. Но, как человек, склонный к поиску везде знаков, ложилась спать с четкой уверенностью, что я увижу вещий сон. И вот, что мне приснилось. Вся наша семья, включая родителей и свекров, пришла на кладбище к Ванечке. Но сидим мы почему-то у входа (как те, кто просит милостыню). Видим, как мимо нас проходит похоронная процессия, могилы где-то за спиной.... И вдруг к нам бежит мой сынулик Ванечка!!! Живой, здоровый, улыбающийся. И тут опять повторяется то, что я видела во сне уже не одни раз. Я говорю (наверное) вслух: "но ведь он же умер!", а кто-то мне отвечает: "Нет, это ошибка, он вернулся!"... тогда я начинаю у всех спрашивать, зачем же мы пришли на кладбище??? все радуются, собираюстя уходить, Ванечка бегает среди всей этой суеты и я просыпаюсь.... причем не было ощущения тяжелого сна... что это?
Ольга
07 Feb 2008, 15:13
Не знаю, может быть я не права, но мне кажется, что подсознательно вы очень хотите родить малыша, но где то очень на глубинном уровне боитесь, что это будет своего рода "предательством" по отношению к памяти Ванечки.Я извиняюсь, возможно мое трактование (если можно так выразиться) не совпадает с вашими ощущениями от сна
08 Feb 2008, 22:05
Это печально, но вы никак не можете расстаться с ним душой. :-( Просите милостыню у входа - это именно, как мне кажется, просите какой-то радости, какого-то утешения, чего-то пусть маленького, но светлого, какого-то просвета. И единственное, что воспринмается вами как просвет - это опять же только он... Поэтому именно он снова и появляется во сне, как живой. Разумом вы понимаете, что это невозможно, потому и сомневаетесь даже во сне. Здесь виден четкий диссонанс между желаемым разумом и желаемым душой. Но у меня другой вопрос к вам, сна непосредственно не касающийся. Когда вы загадывали на ночь "увижу вещий сон" - что вы имели в виду? что хотели увидеть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)