Таинственные цифры....

08 фев 2008, 09:14
Никто не в курсе, почему мне уже на протяжении примерно года постоянно попадаются на глаза цифры 22.22? В основном на часах не важно где: на телевизоре, в компе, в мобильнике..... Именно эта комбинация!
09 фев 2008, 15:49
Прикольно
09 фев 2008, 22:26
Прочитала Ваш пост, глянула на часы на компе - увидела там 22:22 :))))))))))))))))
13 фев 2008, 21:53
Это знак! ;-) Офф. Это у вас стихи Цветаевой в паспорте?
14 фев 2008, 10:58
Ага....Я избранная!))))))
"Штирлиц крепко спал, но он знал что проснется через 20 минут".. Время в нашей жизни - величина хоть и текущая, но достаточно постоянная. Биологический вы можете осозновать сколько времени. Так что, теоретически, вы сами можете реагировать именно на 22-22.. Кроме того, уверена, что вы бегло смотрите на часы в течении дня и кроме этого, но для себя вы отмечаете только 22-22. Зачем? Может, что бы почуствовать свою особенность :)
10 фев 2008, 08:15
Я думаю, что это связано с САМОВНУШЕНИЕм :)
10 фев 2008, 13:00
У меня было похожее одно время, я видела везде одинаковые цифры, тоже продолжалось довольно долго. Электронные часы, номера машин, даже чеки - 07:07, 10:10, 12:12, и т.д. Вычитала, что это значит - пространство вокруг вас входит в гармонию, вас ждут хорошие перемены, наступает благоприятное время для осуществления самых смелых планов и исполнения желаний. У меня действительно круто поменялась жизнь, в лучшую сторону. И когда всё стало стабильно, постепенно перестала эти цифры замечать. Так что это хороший знак. :-)
10 фев 2008, 19:57
Хорошо)))))) Успокоили, спасибо!
10 фев 2008, 22:39
Даже не верится в такое совпадение! Меня они (22,22) приследуют уже 3 года. Началось во время беременности, Я тогда думала что это какие то беременные заморочки. Но это продолжается по сей день. Я стараюсь после 22.00 не смотреть на часы, чтоб в тысячный раз не видеть это идиотскую цифру - ДОСТАЛО! Но все равно получается что я смотрю на часы именно когда там 22 минуты каково нибудь часа. В других местах тоже часто встречается , но это наверное уже в подсознание - зацикленность!
11 фев 2008, 09:19
Действительно даже не верится, что не у меня одной такое.......
11 фев 2008, 13:25
Если быть точной то началось это чуть больше двух лет тому назад. По поводу ответа Придворной Молочницы - «Может, что бы почувствовать свою особенность» - СОМНИТЕЛЬНО! Ощущение не из приятных. Через какое-то время становится страшновато, начала сомневаться – всели с головой в порядке :crazy Да и «гармонии и хороших перемен» вокруг не прибавилось, а вот проблем появилась куча! Может в инете еще чего поискать? :think Я человек не суеверный и стараюсь особо не зацикливаться, но в этом случае просто не знаю что делать – может часы на механические поменять? :-)
12 фев 2008, 11:35
Я думала у меня у одной такое. Уже давно постоянно вижу на часах 18.12
Anonymous
12 фев 2008, 18:51
А часы завести не пробовали?
Нет, не у вас одной. Мой муж вот тоже эти 22-22 любит видеть :)
13 фев 2008, 14:32
я тоже очень часто попадаю глазами на часы ,когда на них замирают цифры 22,22:),,,а еще (но реже) 11,11.Это в последнее время так.А раньше постоянно(практически каждый день-и на электронных часах под телевизором,и на телефоне,в компе)-на цифры 17,17
14 фев 2008, 09:57
Где-то читала, что одинаковые цифры символизируют внутреннюю гармонию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)