а вы верите таким историям?
Anonymous
09 фев 2008, 00:26
Я с трудом.Пока сама не увижу не поверю,как говорится.Рассказала одна знакомая.У них в деревне, где она летом отдыхает,у женщины умерла дочь в возрасте лет17-18.Невеста.И вот спустя время снится эта дочь матери и говорит:мама,я выхожу замуж!передай мне свадебное платье.Выйди такого-то числа на перекресток.У поста гаи останови третью по счету машину после..доустим(не помню) 23-х часов.С ней и передашь!....ну вообщем-то так и пошла она передавать.Подошла к ментам знакомым.(деревня,все друг друга знают)ну они отмахивались поначалу,потом сказали мы остановим,а ты разбирайся сама!Остановили.Машина была волга-сарай.Вышел мужик,женщина рассказала ему все.Мужик стал нервно курить и долго молчал.А потом сказал,что везет груз-200...мальчик 18-19 лет из Чечни....такое бывает?Или это выдумки?Кто-то с подобным сталкивался?
09 фев 2008, 03:49
Таких историй много ))) Особено много их друг другу дзети в младших классах рассказывают )))
09 фев 2008, 17:36
а ты в них веришь? Я -не знаю..., если честно. :) Хотя знаю их тоже, наверное, с дюжину! Мне, кажется, в них не все правда, но что-то мелко-правдивое определенно есть...
Anonymous
09 фев 2008, 20:01
В последнем шоу "Экстрасенсов" также погибшая женщина просила через Мехди (победивший в игре) принести на могилу платье и обручальное кольцо, и по его словам, буквально преследовала его , пока родные не сделали это. А для чего, нам это не узнать, просто жизнь не заканчивается видимо со смертью...
09 фев 2008, 20:43
Слабо верится, что ТАМ будет нечем заняться, кроме как думать о материальных кольцах и платьях.
Anonymous
09 фев 2008, 21:02
А кто о чём здесь думал, тот и там не сильно отличаться будет (мыслями и желаниями), об этом во всех книгах прочитать можно, про мытарства слышали наверно?
10 фев 2008, 15:39
Думаю, что ТАМ "люди" умнее становятся и куда как меньше думают о мирском. Это здесь можно придумывать, как оно будет на том свете, и, в соответствии с придуманным, держаться за платья-колечки.
Anonymous
11 фев 2008, 20:46
Пока одни "думают", другие конкретно помогают конкретным людям , пусть платьями-колечками, а для кого-то поводом подумать, где нам дано умнеть...
11 фев 2008, 23:51
Платья-колечки умершим не нужны. Етим им не поможеш. ТАМ действительно не об етом заботы. А то что ТАМ нужней всего - етого ни кто дать не может.
Anonymous
12 фев 2008, 08:02
Наверно поэтому они обращаются со своими просьбами к родным через экстрасенсов, а не через предполагающих, что, кому, и где понадобится...
12 фев 2008, 13:16
))) Да что тутки предполагать то? Все давно известно. Если персона покойная ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинает доставать такими просьбами – нужно не платья-колечки глупые на могилу тащить а молебен об упокоении грешной души заказывать. С магичной точки зрення ето означает что кушать покойной сильно хочетса и она пытаетса выстроить таким путем Канал к живым. Если ето ей удастса – не для соби и детей своих жить будзеш а покойною ублажать. Не платья с колекчами в случае етом умершей нужны а енергия твоя. Некровампиризм ето. Але слава Богу РЕАЛЬНО вещи подобные происходят не так уж часто. Обычно ето все означает просто напросто подсознательное ощущенне своей вины перед покойной кторое в снах вот таким образом проявляетса. С етим вобще то лепей идти к психологу или священнику – кому куда пжиимней есть. Але и екстрасенсы помогают бывает. Правда в помощи етой ни какой магии не ма а тока психология та ж ))) Вобще то ето рецептик старый деревенский – «бабки» обычно советуют на могилку что нить отнесть. Психологично не плохой ход – вот сделаеш так то и свободна будзеш ))) Символичный акт искуплення вины вобщем. Просто все на самом то деле. И вовсе не мистично.
13 фев 2008, 21:34
не факт. Разве оттуда кто-то вернулся, чтобы рассказать нам, о чем "думается" там?
14 фев 2008, 05:54
Ну я на пример.
14 фев 2008, 13:46
А ты помнишь, что там было? Многие просто говорят, что не помнят. Еще я слышала, что у многих есть выбор, перейти последнюю грань и тогда все, с концами, или вернуться назад.
14 фев 2008, 19:50
Помню Свиноматочка. Ох как помню.
11 фев 2008, 00:10
Ну я могу рассказать несколько реальных. Але все таки 99 из 100 историй подобных - вроде той Черной-Черной Руки )))
09 фев 2008, 22:31
Так и хотела написать: "В черном-черном лесу...."
09 фев 2008, 23:08
Сегодня к сестре ( она в магазине работает) мужик подошел, незнакомый, и спрашивает - что вы с собакой своей сделали?, он любит вас и передает всем привет. Сестра в слезы - отец отвез нашего колли пять лет назад, куда не говорит. Пес старый уже был. Еще мужик сказал, что в нашей семье был священник 50 лет назад ( наш прадед). И ушел. Не захочешь - поверишь.
10 фев 2008, 15:41
Вообще-то, мужику промолчать бы о том, что он Увидел - его ведь не спрашивали. Но я понимаю его - иногда промолчать просто невозможно, хотя и не считаю такие действия правильными.
13 фев 2008, 14:36
Ну, увидел, и что?! Растревожил вам душу и ушел. Есть такие люди, которым от этого хорошо: мол, они "правду" вам в глаза сказали, и довольны :)
10 фев 2008, 07:24
Однажды, когда я училась в техникуме... Привезли СТЕКЛО для стекления ОКОН. Старшему курсу вместо физры поручили разгрузку грузовика. Стекло выскользнуло из кузова и разрезало одного парня НАПОПОЛАМ! ...хочется в тёплую ванну залезть. может быть ЭТО избавит меня от тоски по Вам, Солнечные дни...
10 фев 2008, 13:11
вот интересно: а как именно разрезало - вдоль или поперёк?
11 фев 2008, 00:11
А мож на искосок?
12 фев 2008, 05:50
ХЗ. В то время я такими подробностями жуткими не интересовалась. Когда была НОРМАЛЬНАЯ :) :) :) -=Laid Back - SunshineReggae=-
13 фев 2008, 03:06
Ужас какой! Читаю этот топик и просто поражаюсь: до чего ж люди с ума сходят! И помогают сойти с ума другим, ни в чём не повинным.
Anonymous
13 фев 2008, 14:27
А вы свой паспорт хорощо читали сплошная сатанинщица
Anonymous
13 фев 2008, 14:21
У меня когда умерли родители двое в один день ночью нодо мной висел святящийся шар , я живу от них в 1500 километров . Потом мне снится мама на второй день её смерти и говорит у тебя доченька такой мягкий свитер . Она его видеть при жизни просто не могла я его только купила и одела на при поездке на похороны
14 фев 2008, 09:49
Когда в жизни происходит то во что не веришь а когда увидел, то по поверишь!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны