Бывший муж вредит?
что это?
09 фев 2008, 15:47
Ушла от Б.мужа 4 года назад (избил и вообще в конце за человека не считал), тут он вдруг понял что я ему нужна, и началось... Стал он ездить по колдунам (всё с его слов), колдун обещал меня вернуть, говорил в какие дни я сама ему позвоню, и я звонила сама не знаю почему. Один раз даже в ресторан с ним отправилась. Дальше со мной стали происходить странные вещи : мне хотелось умереть, я могла метаться во сне и т д. Ездила на отчитки в Сергиев Посад, много ездили с теперешним мужем по храмам. Далее я выхожу замуж, (БМ меня ненавидит и считает что я разрушила нашу жизнь), я беремению и всю беременность чуствую что то плохое впереди. Сердце меня не обмануло, ребёнок рождается раньше срока и болен листериозом. Этой фигнёй заболеть в Москве вообще невозможно! А я здорова и такого вообще не может быть! Неделя в реанимации потом больница, анализы на эту болезнь делают только 2 лаборатории в Москве, и они показывают противоположные результаты. Нас выписали. С тех пор как только я пообщаюсь с БМ, я очень сильно заболеваю (Проверено тремя годами), необщаться не могу т к у нас общий ребёнок.И самое главное: я до умопомрачения любила моего настоящего мужа, теперь мне кажется я с ним совершенно несчастна, с таким любящим, заботливым, такого мужчину я никогда не встречала! Кто то как буд-то не даёт мне его любить...:( А мне больно от того что я ничего не чуствую! 1. Я думаю на малыша что то было сделано. 2. И на меня, на охлаждение. У меня мания? Что делать? Прости Господи. И спасибо врачам реанимации 17 роддома.
09 фев 2008, 18:48
мне кажется это во многом типичная динамика отношений насильник-жертва, где насильник - он, а жертва вы. При длительных отношениях ни тот ни другой уже не могут обходиться друг без друга. Возможно, именно этим и объясняется ваше охлаждение к настоящему мужу - ведь у него нет стереотипов поведения насильника, и ведет себя с вами внимательно и заботливо! Возможно вы до сих пор ищите подчинения, в котором были у БМ, несмотря на то, что тогда нашли силы с ним развестись. А не находя рядом субъекта, который бы вас подчинял, невольно обращаетесь мыслями к БМ, думая, что это он "колдует".
11 фев 2008, 23:31
Я вижу выход только один, серьёзно поговорить с БМ. Если действительно он что-то делал на вас, то объяснить, что он наделал. И прямо так и спросить: что ты хочешь? ТОлько спокойно.
со фар эвЭй
10 фев 2008, 08:42
Я думаю, что СТЕРЕОТИПЫ поведения здесь нипричем! Скорее ВОСХИЩЕНИЕ личностью! А если всё-таки гнать по стереотипам, то скорее всего у всех её мужчин будут присутствовать черты жесткости! Если у ЗАБОТЛИВОГО мужа таковых нет, то он, скорее всего, искуссно это маскирует :)
автор
10 фев 2008, 10:46
Да Вы ничего не поняли! Я с содроганием вспоминаю то время, а мой теперешний муж полностью меня устраивает! Я наоборот не терплю давления на меня, скорее сама люблю "подавить".
11 фев 2008, 00:12
А за чем человеку (вроде бы?) верующу приходить в раздел етот советоватса? Если Бог с тобой - кто против тебя?
12 фев 2008, 12:05
Ну она же не спрашивает, как ему в отместку магично напакостить и не спрашивает, как с себя колдовство колдовством снять. Если бы у меня такая катавасия началась, я бы тоже поинтересовалась у знающих, описав симптомы. Просто для информации хотя бы. Разумеется, искать заступничества стала бы все равно у Спасителя.
12 фев 2008, 13:31
((( Очень ето досадно что РПЦ(МП) взялас вот так отрицать можливость воздейства на верующих путем магичным ((( У Церкви огромный опыт в борьбе с явленнями подобными накоплен а щас он не применяетса вовсе совсем. Православным бедным-нещасным осталас тока молитва к Киприану и Иустине и все ((( На "отчитку" в случаях подобных ездить глупо - ето ж не бесноване за чем "отчитка" то??? Чужих бесей набратса что ли??? Вобще закрывать имхо контору ету Германову треба. Ни как ето не душеполезное занятте - "отчитки" куда любой может волей своей приперетса и не крещеный даж. Мну как то ссылку давали на рассказ группы сатанистов там побывавших. По рассказу судя им ето вполне вместо представлення циркового згодилос. Не думать я возможна таково ж радосно им было б на Литургии Пасхальной или Рождественской что. От сатанистов сама не раз я слышать была крючит их от правильной службы как. Они ж веруют не редко куда глубже нас грешных конечно их крючит. Дурачков малолетних в ето по идиотизму своему играющих я не беру - я про убежденных говорить была.
12 фев 2008, 14:05
Да она, по-моему, не отрицает. Молебны заказывайте на здоровье, сами в церковь ходите, молитесь, причащайтесь, по вере вашей да будет вам. А отчитки, ты же сама говорила, что Алексей второй не благословил, стало быть к РПЦ это вообще не относится - отсебячена.
12 фев 2008, 18:13
Не думать я возможна что ты хоть раз сталкивалас на пример с такими вот молитвами: Молитва запрещательная святаго Василия над страждущими от демонов или Молитва о храмине стужаеме от злых духов. Верно? А ведь они в общем требнике содзержатса. И не тока они. Чин копия тож на пример куда то исчезнуть стал а он тож там есть. Или самочинно применяетса где если – так тока от хворей а не от магии. Не помню точно названня и поискать некогда щас – а есть и для избавлення сада-огорода и полей от повреждення колдовством. От порчи магией скотины. Не служат щас ни чего етого в РПЦ(МП) ((( А требник Петра Могилы вобще в последние годов 10 или 15 применять перестали под предлогом что он якобы внес в него молебные последовання Католичные. Ето Петр то Могила кторого у вас к лику Святых причислить стали за борьбу с Католиками Восточного обряда!!! Ну ето долго думать нужно было такое выдумать! Видимо житие прочесть не удосужилис ляпнуть подобное прежде чем ((( А у Могилы есть вельми полезные от магии вещи. Как на пример: ~Последование молебное о избавлении недугующего от обуревания и насилия духов нечистых, и молитвы заклинательные тех же нечистых духов. ~Последование молебное сопротив чародеяний, обаваний человек и скотов, домов же и мест, оплазняемых от злых мечтов. ~Последование молитвенное над домом, или местом очародеянным, и оплазняемым от злых мечтов. ~Последование молитвенное во время губительного мора скотов, или Божиим попущением грех ради наших, или множественнее злохитрением диавольским чрез лукавых человек чародеяния бывает. ~Молитвы врачевския ко страждущим от духов нечистых и на всякую немощь. И много другого полезна чего. Мну рассказывать был один модератор с старого форума Кураева (на новый он не пошел) требник Петра Могилы щас вобще не продают мирянам что. Не нужно видимо им знать что от магии ВОЗМОЖНО избавлятса путем церковным ((( Тайна ето великая теперь стала ((( А ведь все ето есть в Православии и может быть реально применено в случаях вреда магичного ((( И поможет. А не применяетса. Ни кто оффициально етого всего из обращення не выводил – и не может вывести. Канонично бо все абсолютно. Просто курс щас вот такой – постис да молис и будзет те щастье. Ето конечно правильно тока за чем же весь опыт церковный много вековой в помойку то отправлять – да еще в час тот особено магия-оккультизм цветет в стране когда??? ((((
13 фев 2008, 11:33
Да, действительно не слыхала про такое... но это же лишь методы, а не суть. Что читать молитву Петра Могилы или 90 псалом, смысл один прибегать к божией помощи. Не от текста, ты эта сама понимаешь, помощь зависит. Однако дейсвтительно не понятно почему это у нас "задвинули" на такой опыт. Кто их знает, и впрям не логичным это видится.
13 фев 2008, 12:08
Не. Ето я видимо плохо обьяснить стала. Ето ж не тебе молитвы ты сама читаеш кторые. Ето для священства - как службу служить соответственую. Тоесть ранейше ты могла прийти в церковь и сказать: Вот на мну порчу навели. Или там на корову молоко пропало чтоб. Или там в дом те подбросить стали колдовское что. И священик отслужил бы те требу точно такую как для имено для случая конкретно етого нужно. Не просто как щас делают "дом освятить" не пойми от чего и за чем (что частенько не помогает кста - как сделано было смотря) - а целенаправлено б отслужил все как нужно. А щас попробуй заикнис про ето. Сама знаеш ответят те что ((((
12 фев 2008, 12:16
Ребеночка жалко, не за что страдает. Покрестите и подносите к Причастию почаще. Все же грудничков и готовитьк этому не надо, и Господь заступничеством не оставит. Не знаю, что скажут по этому поводу знающие люди, но мне кажется, что соединение с Господом - лучшая защита от всяких чар и наветов. А т.к. младенец не может причаститься "во грех", (у него еще грешилка ума не набралась), то даже если у вас у самих веры мало, хоть ребенка причащайте. Если то, что он ходил по колдунам вы с его слов знаете, то наверно так и есть, хотя мож стращает просто. По церквям ездить - это хорошо конечно, но не от посящения святынь благодать Божия приходит, а от веры нашей. В любом случае Господь не посылает тех испытаний, которые мы не можем вынести. Значит счел вас достаточно стойкой, что бы это все пережить. Держитесь. Удачи вам.
12 фев 2008, 13:45
Верующему человеку в рамках того щас позволено что возможно читать Св.Киприану и Иустине (их 2 существует). Також псалом 90 и молитву Кресту Господню. Катакомбники многое антимагичное сохранили у соби в расколе с Патриархией. Вот такая на пример у них есть: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святителя Льва епископа Катанскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго, преподобнаго Серафима Саровскаго чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал - верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Anonymous
17 фев 2008, 11:57
Спасибо Вам, а разьве самой можно читать молитвуСв.Киприану ?
17 фев 2008, 18:45
Ни каких оффициальных запрещений на щет етот не существует. Если кому либо духовник не рекомендовал ето делать - ето уже другой вопрос. Главнейше не читай того что зачинаетса с слов: Начинаем глаголати молитву священномученика Киприяна - ето бо НЕ молитва. В случае всяком РПЦ(МП) таковой ето не признаейт.
Anonymous
18 фев 2008, 13:49
Не поняла, есть разные варианты молитвы?
19 фев 2008, 01:29
*Не поняла, есть разные варианты молитвы?* ))))))) Как же мну веселит ситуация ета всегда – не ма слов каб высказать то )))) Крещеная в Католичестве Польская ведьма проводит среди Русских Православных катехизацию )))) Ето ли не анекдот? ))) Ну придетса обяснять коль так. Св.Киприан – персона вельми популярная в заговорах рода различна изза пжешлого своего. Он видиш ли зачинал с того магом был что. При чем крутым магом то – рекетом магичным занималса. Приходил в город и казал: вы мну денег должны. И платили бо знали порчу повальную наведет иначе он что. По житию его мог на пример чеовека в птицу обратить. А вот с простеньким приворотом не справитса смог ))) Ту самую Иустину он приворожить и пыталса. Вобщем житие почитай лепей что я тутки распинаюс то. Проще и короче. Заговоров и не Православных молитв обращаемых к Киприану до… и больше ))) Лично мну дзесятка два их извесно и наверняка еще стока ж я не знаю. Проще привести те будзет те Православным читать возможно что. Дзержи. МОЛИТВЫ СВЯЩЕННОМУЧЕНИКАМ КИПРИАНУ И ИУСТИНЕ Молитва первая О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диаволъскаго и всякаго действия духов нечистых, и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимыя, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимый тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь. Молитва вторая О святии священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас, недостойных (имена). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. А на щет той я упомянуть была что – она просто в Рунете часто встречаетса тому многие русские организации Православные в расколе с Московской Патриархией состоят что и просто секты псевдо Православные ее используют. Вот я и предупредить стала на всякий то случай – вы ж милые не разбираете читаете что и священика не спрашиваете. Залезли в Гугл зобачили МОЛИТВА – значит давай читать стану.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны