тест на способности к телекинезу

Anonymous
10 фев 2008, 22:50
помогите найти ссылочку - потеряла!!!
10 фев 2008, 22:55
Мой сайт (адресс в пасспорте) => На заглавной странице "Тесты от Каролинки" - там найдеш. Или там же на заглавной странице "Новинки моего сайта". В них прямой линк на тест.
Anonymous
10 фев 2008, 23:02
огромное спасибо!!!
11 фев 2008, 00:28
Да кали ж ласка ))) Расскажи получилос что )))
Другая
11 фев 2008, 15:42
Каролинка,я у Вас на сайте погадала на Книге Перемен и получила ответ, очень в тему вопроса, и очень меня устраивающий. Скажите, такому гаданию правда можно верить?
Другая
11 фев 2008, 15:46
Я 3 раза гадала на разные вещи, и у меня три раза супер хороший прогноз, удача и сбыча мечт:) Это так сайт настроен на хорошее или у меня такой период?:))))
Anonym
11 фев 2008, 20:15
Наверно, он так настроен. Я тоже гадала 3 раза на совершенно разные вещи и всегда был положительный прогноз
11 фев 2008, 23:39
Ну если мну захочетса погадать по Книге Перемен я ето точно на своем сайте делать не стану а возьму 2 коробки спичек и погадаю в ручную. Точность ответа будзет замного выше. Хотя в принципе любой ответ на вопрос – все таки ответ ))) Не так уж важно как он получен то был. А оптимизм еще и от толковання текста зависим есть. Текст в програмке заметно оптимистичновей других у мну там же выложеных. Зря я нешто там же еще три перевода выложить что ли была? Есть можливость посравнивать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)