о чем стоит задуматься?
11 фев 2008, 01:00
я люблю этот ресурс.и поэтому мне хотелось бы знать мнение других. Я понимаю, что многие скажут, что жизнь как зебра!Но ведь наверняка стоит задуматься о чем то нам лично.Ведь вроде бы как ничего не бывает просто так, зло причиненное кому то возвращается. и ты начинаешь анализировать свое поведение и думать когда и где , ты мог насолить и чем?Что сделал не так.А если ты настолько позитивен, что никогда не кому по своей воле ничего плохого не делал, не желал, и даже не думал, потому как очень позитивен, и семья моя позитивна.Бывает ли так, что одно за другим?Авария, часто болеет ребенок (который вообще никгда не знал даже что такое сопли),непрриятнсти у родителей,куча преград на пути, а сегодня вскрыли дачу (и унести то нечего, но словно в душу наплевали, все поломали, истоптали и так далее.) Можно ли все это считать сигналами?Как собираться силами?Просто такого скопления "неприятностей" не было. А наш лозунг "Все будет хорошо".Как работать над собой?Что надо делать правильно?Или это все просто!!!Так у всех!Я всегда считала, что если улыбаться миру-то и мир улыбается тебе.Если не думать о неприятностях, они минуют тебя.Конечно в жизни бывает всякое, но не так как сейчас..Или это просто год КРЫСЫ?Что еще ждать?достаточно ли улыбаться жизни?достаточно ли быть позитивно настроенным?
15 фев 2008, 22:53
Может это просто испытание... Может вы слишком привыкли улыбаться миру и ему показалась ваша улыбка натянутой?;) Поменяйте немного ракурс своих мыслей и выводов...
16 фев 2008, 18:01
Это все наше дуальное мышление. Добро - зло, тепло - холодно, светло - темно, приятно - больно. А ведь если бы не было Тьмы, мы не познали бы Света. Даже смертельная болезнь нам несет избавление. Так стоит ли так все противопоставлять?
16 фев 2008, 19:33
ИМХО Возможно это действительно испытание для вас,для вашего характера.Сможите ли вы дальше оставаться на позитиве,или опустите руки???Опустите руки- дают плюс,остаетесь на позитиве-дают два плюса))))) Кто знает ,может не все так плохо.Подумайте ведь может быть еще хуже. Сгорела дача(пример)-да фиг с ним,значит надо просто построить новую,лучше прежней! Ребенок болеет- значит со временем вырабатываються антитела,а значит в будущем он будет реже болеть(а возможно вообще не болеть)Авария-значит надо купить другую машину,лучше прежней . Конечно понимаю что бывает обвал и денег,но все же можно исправить.Нет машины-ходи пешком:экономия,движение-жизнь. Оставайтесь на позитиве!!!!!
Anonymous
17 фев 2008, 00:54
это не год крысы - это свинья так уходила, сейчас должно все закончиться
17 фев 2008, 08:44
Вы сами моделируете уровень своего реала. Найдите противоречия ВНУТРИ Вас. Или поменяйте обстановку кардинально. Например... Уйдите на годик-другой в секту. Там вам хорошЕееень мозги "промоют". И жить захочется... ЗАхочется. Даже на помойке!
временно Anonymous
18 фев 2008, 11:24
а мне год свиньи настоящую свинью подложила, теперь не знаю как выгребаться буду, никогда не испытывала финансовых трудностей, а этот год как никогда сначало то пусто то густо, а с середины начались проблемы, мало того что у меня компания обонкротилась так и у мужа на работе проблемы финансовые начались, ему по работе должны остались очень приличную сумму, у меня долгов выше крыши, плюну на все и уйду в декрет. и не только финансы потеря близкого человека, да много чего не перечислишь. один человек сказал что у нас удачу отобрали, сначало не верила но судя по событиям начинаю в это верить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны