роды во сне
13 фев 2008, 01:21
приснилось что рожаю, роды были очень больные, и я кричала акушеркам, что рожаю и мне больно и просила обезбаливающее, и вдруг как ребенок стал выходить я чуствовала как он выходить, и реденок оказался девочкой, много волос жгуче черного цвета и глаза голубые голубые и вокруг голубого очертание черного, и вокруг меня были родственники (после того как родила) и все были веселые и всё думали в кого такого цвета глаза. девочка была у меня на руках и не плакала, только на всех смотрела как вдруг сказала :"да" и у неё весь рот был полон зубов. и все вокруг удивлялись как ребенок родился с зубами (зубы были белыми и красивыми) а я всё боялась что ей их начнут вырывать. извените что много. объясните пожалуйста значение сна
13 фев 2008, 09:24
Что бы поточнее растолковать ваш сон, уточните, пожалуйста, в реальности у вас роды были? Насколько тяжелыми они были для вас и ребенка? Насколько вы испытываете психологический страх перед родами?
13 фев 2008, 12:02
здравствуйте, предворная молочница! да, я рожала 4 года назад. роды были долгими. страха у меня нет перед родами, но я не готова пережить это еще раз
13 фев 2008, 12:10
Думаю именно в этом причина вашего сна. На сознательном уровне у вас нет страха, ведь вы разумный человек и понимаете, что мать готова и на бОльшее для дитя. И вы понимаете, что роды прошли уже. Но вот ваше подсознание, то что мы не контролируем во сне, вполне способно напоминать про такой страх. Я бы не переживала о вашем сне. Разве что можно подумать, что заставило вас "вспомнить" о подобных трудностях именно сейчас: страх перед беременностью, неуверенность в своих силах (в обязательно как матери, может, просто по жизненной ситуации), острая потребность в поддержке?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны