Умоляю помогите отворожить

Anonymous
13 фев 2008, 10:38
Вчер ходила к гадалке, на сказал что моего мужа приворожили, Что мне делать сам он не пойдет могу только фотку принести
Anonymous
13 фев 2008, 10:57
Муж ушел к другой или загулял? Ну, это не удивительно, что гадалка поставила именно такой диагноз.
Anonymous
13 фев 2008, 11:07
Да никуда он не ушел, гадалка проверенная, гадаетна кофейной гущи, деньги берет маленькие ми как бизнесом этим не занимаеться а только знакомым, просто ему очень плохо.
Как ему "плохо"? Опишите, пожалуйста.
Anonymous
13 фев 2008, 13:05
Он очень скрытный человек, это его бывшая жена он от нее ушел, но до сих пор, она его тянет, детей там нет, мне гадалка сказала, что у него голова расскалывается, у нас много несчастий случилось, то ему голову пробили, то руки все обжег в ванной прорвало трубу,ка мы собираемся счастливые куда то вместе нечего не выходит, происходят эти неприятности. Я верю тому что мне сказали
13 фев 2008, 14:25
Деушка, если вы верите тому, что вам сказали, то и берите консультации именно в том источнике, которому вы верите. Я на истину в первой инстанции не претендую, но пока их того, что вы описали, приворота я не вижу.
Anonymous
13 фев 2008, 14:43
Но это может быть порча, источник гадает на кофейной гущи, и не разу еще не ошибалась, я прошу помощи к кому можно обратиться
13 фев 2008, 15:16
Не исключаю. Потому я согласна в вопросом Пр Молочницы - опишите чтоо он чуствет. Не то, что вы видите в нем, а каковы его мироощущения. И еще, как он расстался с бывшей? По хорошему, по плохому? Может, он ей что-то обещал? Бывшая устроена сейчас в плане мужчины или все еще одинока? Они венчаны или нет? В общем, поподробнее всю историю расскажите уж.
13 фев 2008, 17:52
Может ))) А гадалка ж про кторую ты говориш ни когда не ошибаетса что сказала те разве про порчу хоть слово а? Зачем от себя придумывать? Тебе сказали четко и ясно - ПРИВОРОТ. Сейчас он не проявляет ни чего на приворот похожего. Значит раз ты щитаеш гадалка 100% не ошибаетса что - ето не жена его наложила а кто то другой. Вот жди когда видно будет что нить приворотное. Пока что не ма ни чего подобна и от кого отворожать не понятно вовсе совсем. И еще. Жене - приворожать то и не нужно ))) Она и без етого ему - ЖЕНА. НЕ бывшая заметь. Ето ты пока что не понятно кто. Хоть 1000 раз он те хоть в чем клянетса - а вернетса к ней и НИ ЧЕГО ты не сделать сможеш скандалов смехотворных кроме. А магично изменить ето попробуеш - сама ж по голове и сполучиш. Ты милая не забудь вещь простую. Пока он не разведен - ВСЕ права на ВСЁ у его жены а не у тебя. Не с приворотов начинать треба а с выяснення своего статуса. Твой пока что - любовница. В случае лепшем - сожительница. Вот и выясни - долго ли так продолжатса будзет и не много ли лапши у тя на ушах висит. Я б те и поболе рассказать интересна могла. Да ты и етого не примеш на дыбки щас встанеш то.
14 фев 2008, 05:42
Ой ето я не тебе конечно писала ))) Автору ))) Пшепрашам. Не внимательна была.
14 фев 2008, 13:04
да я поняла :)
16 фев 2008, 00:21
к ней и обратитесь! Коли она такая проверенная да умная - чай найдет совет, "к кому обратиться" или сама поможет.
Anonymous
13 фев 2008, 15:30
бывшая всегда мстила, желала мне и ему смерти, вообщем,когда она звонит он продолжает общаться, но с ним постоянно неприятности, мы так мечтали поехать н апрздник, ожог рук, они официально не разведены, там куплена квартира, он ане уходит а половину, стоимости он не может отдать, оставил ей и машину и квартиру, она все ровоно нам смерти желает, кричит ему чтоб сдох, и я вместе с ним, с ним что то происходит он меня безумно любит, но я чувствую что ему плохо,
14 фев 2008, 13:06
Ему плохо потому, что он со своими женщинами не разобрался: с вами, с женой... может и еще с кем. И тут приворот ни при чем, по моему. Будет и дальше тянуть - с сердцем сложности могут быть. Вы его же и растащите на мелкие кусочки, потому как женщины его не поделили, вы между собой и с ним воюете. Он мужчина - он отвечает за то, что всех не успокоил, не ушел мирно.
Anonymous
13 фев 2008, 15:32
Он все оставил чтоб не чувствовать своей вины, что он от нее ушел
13 фев 2008, 18:05
Гы! Да он ей НИ ЧЕГО не оставил! Оставил - ето когда на ее имя перевел. Етого ж не было верно? Значит ето его точно такое ж и ее как. Понадобитса ему хата - вернетса к ней вот и все ))) Ты очки то розовые посними милая. Когда мущина не разводитса - ето ВСЕГДА значит ход к отступленю оставляет он соби что. И знает что будзет принят вернетса если. ЗНАЕТ! Позадумайса ка.
16 фев 2008, 00:24
можно подумать это помогает снять чувство вины... Теперь понятно от чего ему плохо!..
13 фев 2008, 20:15
А третьего варианта не дано? Послать... на...
14 фев 2008, 05:44
Я б такого точно ниспослала куда подале. А автор любит его видимо... Любовь она много чего неприглядна заметить не дает (((
Anonymous
14 фев 2008, 09:51
Я просили кто может помочь, а не высказывать мнения по поводу нашей жизни, шштамп уже давно нечего не значит, как можно говорить незная всей ситуации, мы сейчас о ребенке думаем, о к ней не вернется, но у нас постоянные неприятности в семье с ним, я начала себя плохо чувствовать, вообщем кто может помочь снять порчу?
14 фев 2008, 13:08
С кого порчу снимать? Ее, скорее всего, никто не накладывал. Это ваше (вы, муж, его жена) поведение дает такие последствия: вы все друг на друге запали, и пока не разрешите между собой отношения, всем будет плохо.
14 фев 2008, 19:35
Не возможно снять то чего НЕТ. Ето милая моя не порча. Тебе и гадалка твоя про порчу ни слова не говорила заметь. Порча вся в голове твоей тока существует. Ето следство того живеш ты с женатым мужиком что а он соответствено отношения свои не урегулирут ни как. И за ето вы огребаете. И огребать еще долго будзете. А если он с ней еще и венчан - щитай ты дешево еще пока что отделываешса. Не буди лихо каб хуже не стало венчаны они если. Ето ты девочка щитаеш тутки "мнення" какие то высказывают что. А мы обе ведьмы со стажем не малым. Мой так хиба поболе живеш ты на свете чем. И не "мнення" те высказываем а расклад ситуации даем РЕАЛЬНЫЙ. Ну я знаю людей кторые то проблемами ты щитаеш что с тя и сожителя твоего снимут. Не задаром конечно. И даж могу контакты дать. Если ты готова заплатить за ето чем нить вроде не излечимой тяжкой болезни дзитяти планируеш ты родить ктора. Или того сожитель твой сопьетса или наркоманом или импотентом станет скоре. Или с твоими родствениками начнут происходить беды одна за другой. Об етом не говорят те беретса в ситуациях подобных "решать" подобное твоему что. Они тока результат гарантуют ты запрашаеш кторый. А кто беретса разрешать зная ситуацию и говорит не будзет подобна что - ЛЖЕТ. Ну будзет те результат ценой вот такой. Нужны контакты? Не ма проблем. За мзду невеликую адресов 5-6 дам. Тока потом ко мну с претензиями не приходи. Я тя предупредить была.
15 фев 2008, 12:04
Я извиняюсь, что влезаю... А это как раз те последствия, которые многие "откатом" называют, я правильно понимаю? И еще вопрос, ну с венчанными все понятно, а вот с просто зарегистрированными почему у законной жены больше прав? Они же перед Богом во грехе живут, Он им не заступник. А если отворот-приворот строить, то выходит, что на чужое заришься. И потом действительно бывают случаи, когда штамп в паспорте остается, а сердце и помыслы уже с другой ежнщиной. Я не говорю про случай автора, я обобщаю. И потом а родственники за что огребут?! То есть это выходит, живу я никого не трогаю, вдруг сестра моя начнет чужого мужа привораживать, а у меня свекровь заболеет, так что ли выходит? Простите за дотошность, просто хочется уяснить для себя природу вещей.
Anonymous
15 фев 2008, 12:26
С женой он не венчан, простите ну ерунду вы пишите, ее злобы настолько много что она распространилась на меня на него, а точ то он офицально не разведен, так это пока временно, она опять вчера написала, что отравит нам жизнь??
15 фев 2008, 13:07
Так вот и я о том же. Не всегда законная супруга бывает права. Мы же все люди грешные. И уж тем более не всегда сердце лежит к законной жене.
15 фев 2008, 13:26
Ну да а ты конечно к ней вся любовью и нежносцью исходиш ))) Самые прям чуства теплые испытуеш ))) Ты лепей сожителя своего пни каб решилса на что нить уже и не пыталса на двох стульях сидеть.
16 фев 2008, 00:30
у нее семья распалась, надежды рухнули, любовь безответная... ...А вы - "ее злобы настолько много..." Под злобой этой - боль неутешная, вот что я вам скажу. Только вы ее заметить не можете.
15 фев 2008, 13:25
*А это как раз те последствия, которые многие "откатом" называют, я правильно понимаю?* Нет. Ето просто напросто следство тех емоций кторые щас они все в троем продуктуют массово. Жена в адресс автора. Автор в адресс жены. Мужик между двумя раздираетса кому что наврать и жалкует ввязалса в ето все что. Они на него тож обе не всему рады. И каких же ты результатов ждеш от всего етого? Ты топик прочти – негатив аж монитор заволакивает. Я ж на еве ни кого ни когда не Смотрю и подключатса к ситуации даж думок не дзержу – и то тошнит. *И еще вопрос, ну с венчанными все понятно, а вот с просто зарегистрированными почему у законной жены больше прав?* Во первых по тому у них ее больше что юридично. Ето не так уж мало с точки зрення магичной ты думаеш как бо создает УВЕРЕНОСТЬ в правильности действий собственых а по етому служит и целенаправлености пожеланий «добра и щастья» и защитой определеной. Во вторых тому мужик что не разводяс поддерживает существованне Канала меж ними. Покуда нет решимости его оборвать – связка или привязка существует между ними. А в случае с венчаннем – развод гражданский НЕ обрывает связи полносцью. Я тутки не по то Пан Бог на ето смотрит как говорю. В Православные венчання-развенчивання мну не лезть лепей у мну к ним отношенне Католичное. Я чисто магично. Связочка по 7 – очень сложно устраняетса и с большими еффектами побочными. *И потом действительно бывают случаи, когда штамп в паспорте остается, а сердце и помыслы уже с другой ежнщиной* Бывает. Тока в етом случае и феерверков подобных куда помене. *И потом а родственники за что огребут?! То есть это выходит, живу я никого не трогаю, вдруг сестра моя начнет чужого мужа привораживать, а у меня свекровь заболеет, так что ли выходит?* Не. Ето не нащет приворота сказано было. А на щет действий магичных по разрешенню проблем автора. Куда девать горы негатива продуктуемого? При чем постоянно пополняютса они когда? Нужно выстроить слив. Быстро и надежно. То есть он должен легко быть проложен и авоматично сохранятса без поддержки мага решать проблемы автора взялса что. Что проще и надежней всего сделать в случае етом? *Простите за дотошность, просто хочется уяснить для себя природу вещей* Будзеш на вы обращатса – покусаю. Конечно всегда пытай. Ты ж знаеш – у мну секретов не ма. Не говорю тока потенциально опасных вещей и то их мы всегда у мну в тихом углу обсудить можем.
15 фев 2008, 14:48
Ух, ты! Венчание седьмую затрагивает? Интересо, а причем тут психика? Я думала двойка, четверка.... а тут все вон как серьезно, оказывается. То есть насчет устранения негатива в данном случае алгоритм следующий: Опытный человек, к которому пришли с просьбой разрешить ситуацию видит, что приворотов нет, просто люди в собственном дерме варятся, он им осинезаторский сток строит, дабы они совсем не захлебнулись, а уж куда этот сток выведет - не его забота. И все же не понятно, как близкие люди из этого стока нахлебаются, если маг напрямую к ним турбу эту не подведет? Заранее прошу прощения у автора за такое неприятное сравнение. )))да я не на "вы", это я к вам с автором напрару обращалась. Типа в диалог в ваш вклиниваюсь.))))
16 фев 2008, 06:45
*Венчание седьмую затрагивает? Интересо, а причем тут психика?* Не тока венчанне. Многие обряды религиозные – и не тока Христианские. 7 не тока психика. 7 еще абсолютно достоверно – связи егрегорные. Многие вобще утверждают что ето связь с Высшим (уж кто чем ето щитает – Бог Космос или еще что). Ну ето как ты розумееш не проверить возможно. *а тут все вон как серьезно, оказывается* Очень. Зря я что ли всем Святым вас всех заклинаю 7 не трогать??!! *он им осинезаторский сток строит, дабы они совсем не захлебнулись, а уж куда этот сток выведет - не его забота* Ну примерно. В общных чертах так есть. *И все же не понятно, как близкие люди из этого стока нахлебаются, если маг напрямую к ним турбу эту не подведет* Имено что подведет. Другой конец трубы той в пространстве просто так болтатса не возможен. Он должен куда то вести иначе не ма гарантий результата станет. И в месте том быть закреплен должен - при чем крепленне ето должно поддерживатса самостоятельно без усилий мага. Не ну можно конечно и с усилиями – але кому охота за суммы скромные постоянно об етом хлопотать то? По етому он крепитса обычно к какому нить из крупных Каналов действующих у клиента. Тоесть слив идет на того добже связан психоемоционально клиент с кем. Как правило при етом не разбирают куда ето идет конкретно – не все ли равно магу то? Так что не предсказать возможно кому имено сливатса ето все станет. Маг и сам етого не знает спецально не смотрел если. А ему ето нужно смотреть то? Ето ж работа лишняя и не для всех простая. Есть класс работы замного боле высокий. Не вем уж поступают ли в России таково – ето профессионализм достатково крутой есть. В принципе возможен сброс проблемы текущной в будущее. То есть от нее избавляют быстро и качествено - але ж времено. А по прошествии срока какого то она возвертаетса. И денег маг получил и гарантию клиент к нему через годик опять придет что. И относительно безопасно – ни кто как в случае першем не отследить возможен сделано что. А даж если найдетса специалист Уровня такового разберетса что – не сможет заткнуть слив тот. Все уже сделано есть. Дерьмо слито туда не досягаемо оно где. Можно тока предупредить о последствах каб их ослабить человек мог как нить. О деталях техничных не пытай проше. Не ответить стану.
Согласно киваю головой и могу только добавить про брак официальный (про венчание, то понятно) Когда идет рядовая регистрация в ЗАГСе там ведь тоже "ритуальчики" есть :) Вспомните вопросы: "ты (имярек) берешь в законные жены".... "а ты (имярек), берешь в законные мужья".... И потом еще добавляют "живите долго, счастливо... пусть невзгоды не коснуться вас, ничто не разлучит вас.." Плюс кольца, свадьба, пожелание родственников. Создается некий энергетический и эмоциональный "образ" семьи, хоть все вроде и в светских рамках. Конечно, слова могут быть разными, но разве обещание, клятва, и главное, самоуверенность в себе от этого становятся недействительными?
15 фев 2008, 16:10
Верное дополненне спасибки. Полный off. Представляеш тока щас зайдя написать те личку узнала что у тя статьи есть тутки другие домового (не бардзо удачна пшепрашам) кроме!!! И давно уже!!! Вот же я не знаю ни чего на еве творитса что вовсе совсем за границами раздела етого (((
15 фев 2008, 17:07
--
Anonymous
15 фев 2008, 12:27
да и не увадила я ни кого, разве можно 32 мужика взять и увести он что собака чтоли?, это было только его решение
15 фев 2008, 13:26
Ну да ето конечно было тока его решенне спать с тобой. А ты под гипнозом с ним жить стала с женатым. Или под наркозом. Любиш кататса а санки возить смотрю не любо.
15 фев 2008, 15:25
Любовь зла, как говорится, а некоторые козлы этим пользуются. Если у них с женой брак разваливался и он уйти к автору захотел, да небось сам говорил, что ему с ней лучше, а женой уже все кончено. Какой же тут "увод"? Да последстия понимать конечно надо, понятно что проблемы будут. Но я думаю автор не от хорошей жизни его с лестницы не спустит, видать держит что-то сильно. Она бы с удовольствием молодого не женатого и любящего нашла бы, но.... вот такая доля видать ей выпала. Соболезную. Но не стоит забывать, что мы сами кузнецы своего счастья.
15 фев 2008, 16:43
А ты просмотри весь топ. Я рази хоть раз сказала автор "увела" кого нить что? Такие словечки нех дуры малолетние в разделе Брак пишут. А вот что автор пытаетса из соби овечку невинную строить и из сожителя своего за одно - ето 100%. Хотя в дерьме оба по ухи.
17 фев 2008, 09:32
Давайте закроем тему! Имхо на личности перешли. Кто еще раз сюда напишет, подвергнется ЖЁСТКОМУ ТЕРРОРу с моей стороны!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)