может нужна колдунья?
Автор
13 фев 2008, 19:26
Девочки, посоветуйте, уже не знаю чего и думать про свою жизнь. Мне 37, симпатичная, стройная, с хорошим чув-вом юмора, не мегера, друзей много, мужчинам нравлюсь, НО сколько себя помню в личных отношениях мужчины попадались сплошь проблемные , и основная проблема это -алкоголь..Поэтому с замужеством так и не сложилось. Идем дальше - в позапрошлом году сошлась с мужчиной моложе себя, вместе работали. Положительный, приятный, умница. Дружили 1,5, он ухаживал, я понимала, что нравлюсь ему. Потом стали встречаться и он захотел жить вместе, строить семью. Как только сошлись - и началось - каждую неделю обязательно надирался до чертиков, ревновал и творил черт знает что.При том, что на протяжении всего времени нашей дружбы про его пьянство я и не догадывалась. В результате, в прошлом году он разбился на машине. Не знаю был ли он пьяным, но многое говорит об этом.. Сижу я и желею себя, 37 лет нифига не получается, а последнее событие меня добило окончательно, депрессия страшная.. Может кто скажет или посоветует обратиться к какой нибудь ясновидящей. МОжет это порча, сглаз. Ну не может одному человеку не вести всю жизнь! Сил моих больше нету и жить не хочется.. К слову сказать, за три месяца до его гибели мы сидели в кафе после дискотеки, были веселые и радостные, а за столиком напротив сидела молодая женщина и смотрела на нас. Потом мы стали уходить и она попросила мой телефон. Мы еще с ним посмеялись - может она лесби?)) В результате она позвонила и сказала, что рядом со мной не мой человек и что на меня валятся постоянные несчастья, обещала помочь и пропала.. Т.е. мобильный стал не доступным.. Вот что это было?
Anonymous
13 фев 2008, 19:36
ага пройдись по ясновидящим, чтоб уж до конца ...иди в церковь и там ищи помощи, ну что за мания такая чуть что сразу по колдуньям и магам-чародеям бегать порчу снимать,37 лет, а так и не поняла что чудес не бывает? Разве не понятно, что на тебе и венец безбрачия и порча и все остальное, за что с тебя можно содрать деньги...(извини что на ты)
Автор
13 фев 2008, 19:38
так это от отчаянья! потому что я уже не знаю что и думать! И в церкви я бываю часто и Матроне ездила! Просто тоска такая, что начинаешь верить во все что угодно
Anonymous
13 фев 2008, 19:55
вот в таком отчаянии, Вы лучший вариант для вытягивания из Вас денег под любым предлогом, не ходите не по каким колдунам, ну для начала, если Вы человек верующий, то должны знать это БОЛЬШОЙ грех.Никто Вам не поможет, чудес не бывает, только сами, сходите к хорошему психологу, он Вас научит как Вам самой себе помочь.
а
13 фев 2008, 20:52
Отличный совет. Психолог то, что Вам нужно, гадалки такого наговорят,что вообще жить не захочется.)
14 фев 2008, 11:59
Согласна, что гадалки и колдуны - не вариант, обычно в таких случаях действительно советуют в церковь ходить, а на счет психолога - может быть, но только в том случае, если вы им доверяете, психолог тоже человек, он может и ошибаться... если уж очень хочется чего то магического, то некоторые, например, находят какую нить бабку в глухой деревне и идут к ней советоваться, типа считается, что она деньги магией не зарабатывает, и поэтому не заинтересована врать с 3 короба о венцах, порчах и т.д., но тут опять встает вопрос доверия, просто надо не отчаиваться, а продолжать поиски...
13 фев 2008, 22:00
Дело действительно может быть в вас. Не в том плане, что это вы мужчину погубили или споили, конечно, нет! Но вы именно таких людей "притягиваете". Что-то в вашем подсознании, что заставляет вас раз за разом выбирать таких проблемных мужчин. С этим можно работать, не надо паниковать. Кто вам с этим поможет: психолог, экстрасенс или колдунья - не суть, был бы специалист хороший. НО разбираться надо в себе.
16 фев 2008, 15:35
Девушка,было-прошло!!!Забудьте !!!!! А будет у Вас вот,что : Встретите Вы своего принца (чистого без налогов),родите от него доченьку,потом зарегестрируете с ним отношения ,и будет еще ребенок !!! И не слушайте ни кого о всяких там несчастьях!!!Удачи !!
Автор
18 фев 2008, 18:48
Спасибо! Звучит обнадеживающе)
14 фев 2008, 11:29
Ну сейчас у Вас есть с кем -то какие нибудь отношения, или Вы пока не можете общаться с мужчинами? Как Вы сами то себя ощущаете,готовы к новым отношениям? А по поводу того, что притягиваете мужчин определенного типа...это мне кажется у всех есть какая то заковырка...у меня например все мужчины которые МНЕ нравились были женаты. Так было ВСЕГДА! Я поражаюсь как я еще при этом умудрилась выйти замуж.Муж мой был пожалуй единственный мужчина,который не был женат на момент знакомства со мной. Вот это что? Карма?? Ну и сейчас разумеется мужчины которым я нравлюсь тоже женаты, но меня это не удивляет...мне и самой уже не 25:-))
Автор
14 фев 2008, 13:37
Когда его не стало, я сидела на антидепрессантах...Сейчас с них потихоньку сползла и началось... Отношения сейчас завела, чисто что бы избежать полного вакуума. Человек из далекого , можно сказать школьного прошлого. Перспектив с ним никаких я не рассматриваю. Просто, что бы не чувстовать себя совсем одинокой.. Насчет того что определенные мужчины притягивают определенных мужчин, это факт и я тому подтверждение
15 фев 2008, 01:16
Я БУДУ СИЛЬНЫМ БЕЗ ВАШИХ ДОЛБАНЫХ МАШИН. ОЧАРОВАТЕЛЬНО КРУТЫМ. Я БУДУ КЛАССНЫМ, КОГДА ВЗОРВУ ВАШ МАГАЗИН. ТАКИМ ОПАСНЫМ. И СЕКСУАЛЬНО ЗАВОДНЫМ... налейте крови. бокалы синие пусты. давайте выпьем! пока ты ВЕРИШь... :) :) :)
Автор
15 фев 2008, 21:59
Это вы сейчас чего сделали? сняли с меня венец безбрачия?))
17 фев 2008, 09:27
Игорь Корнелюк - Город которого нет Ночь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть падает снег, Все равно, - бесконечно надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет... Где легко найти страннику приют, Где, наверняка, помнят и ждут, День за днем, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет... Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин, Мне до него - последний шаг; И этот шаг длиннее жизни... Кто ответит мне что судьбой дано Пусть об этом знать не суждено Может быть за порогом растраченных лет Я найду этот город, которого нет...
Anonymous
18 фев 2008, 14:56
Ага, если учесть, что такого венца в природе не существует, то видимо сняли :-))))
16 фев 2008, 00:51
вы наверное имели в виду "определенные ЖЕНЩИНЫ притягивают определеных мужчин" или наоборот определенные мужчины притягивают определенных ЖЕНЩИН", но оговорочка у вас получилась фу-ты-ну-ты!! То есть свою сторону вы мужчкой "обозвали"... Не потому ли вам достаются слабые мужчины, которые ищут подержки в бутылке, что вы склонны брать на себя сильные мужские роли и играть доминантную функцию в отношениях??! ...И еще версия. Если вы ищите мужчин определенной соц. прослойки или круга, то не исключено, что именно поэтому они и оказываются пьющими. Например, женщины любящие асоциалов и неформалов - часто напарываются на наркоманов, любящие блатных и криминальных мужчин - на склонных к рукоприкладству и изменам, религиозные мужчины - консервативные, и т.п... Разумеется, это не закономерность, но тем не менее. Обратите внимание на то, среди какой соц. группы и круга вы общаетесь и какой были все ваши избранники.
Автор
18 фев 2008, 18:46
Спасибо за дельный совет.. А с оговорочкой и впрямь смешно вышло, прям по фрейду)
Anonymous
14 фев 2008, 21:20
А мне всю жизнь подонки и бабники нравятся, и только мой муж оказался очень хорошим человеком, надежным, как я вообще на него внимания обратила не понимаю, наверное, судьба, Бог уберег.)))
Автор
15 фев 2008, 21:58
так все же финал положительный у вас, а тут..
18 фев 2008, 12:38
Извиняюсь за нескромный вопрос, а вы аборты когда-нибудь делали?
Автор
18 фев 2008, 18:48
да, было два...думаете это наказание?
19 фев 2008, 12:13
Автор, милая, ну а как вы сами думаете? Нет, конечно все эти невзгоды могут быть у кого угодно и без абортов. Просто мне очень нравится такой подход, Матронушка помоги, Господи помоги, за что мне это все?! Вот скажите, если бы вы человека убили который жил по соседству и просто мешал присутстствием, вы бы понимали за что вам это все? А тут дети родные. Если вы их на ручках не качали, это не значит что их не было. Душа дается при рождении, а вы от них избавились, наврено просто решили, что сейчас они будут не к месту... А ведь "кровь невинноубиенных вопиет ко Господу". Я вас стыдить и обвинять не собираюсь, просто дело то не шуточное. И с каким лицом вы к иконам подходите после этого? Вам сначала надо в этом грехе исповедоваться, священник епитемию даст, отнеситесь с покаянием к этому. Молитесь за души их невинноубиенные, есть и молитвы специальные по этому поводу. Господь посылает вам вразумление вот такой невезухой по жизни, что бы вы поняли наконец в чем раскаяться нужно. Думаю и еще грехи есть, как и у каждого из нас. Не ждите, что на вас снезойдет благодать и вы очистетесь и все будет хорошо. Для этого нужно искреннее раскаяние. Начните с исповеди, если попадется хороший священник он вам лучше меня все объяснит.
19 фев 2008, 12:14
Извиняюсь опечаталась. Душа дается при зачатии конечно, а не при рождении.
19 фев 2008, 14:34
Вы все верно наверное говорите, но вот интересно, полным-полно женщин делает аборты, а раньше еще больше делало (поколение наших мам например), и что разве у всех проблемы были?? Тем более вообще особой глобальной проблемы у автора топика не вижу, и кары господней тоже, ее проблема "не те мужчины попадаются" , ну естественно смерть мужчины,с которым собиралась связать жизнь...((( Но детей например она не хотела и сейчас не хочет..
20 фев 2008, 10:24
Ну вы прям хотите огонь всеопаляющей с неба в качестве Божией кары? Еще не известно, что лучше, когда конкретно есть какое то несчастье, которое можно пережить или когда все плохо, и на душе погано и не знаешь с чем бороться.... по мне таки хуже последнее. Что каксается покаления наших мам, то у многих жизнь кстати не особо счастливо и сложилась, только они раптать не особо привыкли. Да и не надо радоваться, если за грехи Господь не наказывает. Здесь их еще искупить можно, а вот на страшном суде, когда все всплывет уже поздняк метаться будет.
21 фев 2008, 01:52
Интересно, а если б она не делала аборты, какое тогда было бы объяснение с Вашей стороны? Полно женщин не делавших аборты с не устроеной судьбой, в моем окружении две таких. Может им это за то что в школе учительнице грубили, или пары в институте прогуливали. Я это к тому, что никто не знает, что нам и за что бывает. А лишнее чувство вины девушке совсем не нужно. Мое мнение, что все проблемы взрослые из детства берутся, из семейного воспитания , в том числе, кстати, и аборты.
21 фев 2008, 17:47
Да никто и не спорит, что только аборты всему виной. Я же говорю, грехов у нас и так хватает. Но согласитесь, две загубленные жизни - это весомое дополнение ко всем. И еще не могу понять, почему все так бояться чувства вины по этому поводу? Проще всего наплевать и не заморачиваться.... Но если автор говорит, что она ездила к матушке Матроне, то извините данный пофигизм в этом вопросе просто не уместен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны