Самой на себя отворот можно сделать?
Anonymous
14 фев 2008, 23:24
Только не смейтесь :-(. Не могу я после развода никак в себя прийти. Когда не вижу его все в порядке, но вот стоит только его увидеть, как все простить готова. Подразумеваю, что "мама" его постаралась. А вот можно ли сделать отворот от конкретного человека? Т.е. прийду я и попрошу , чтобы мне на него отворот сделали.
14 фев 2008, 23:29
напишите мне в личку. ссылку дам на сайт - сами себя отворотите)
14 фев 2008, 23:57
А здесь выложить? Всем же интересно. Раз есть сайт - от людей не прячетса значит. Давай нам всем мы тож почитаем.
15 фев 2008, 12:46
http://www.go2magick.com/index.php?sec=pmagic&id_cat=63 остуда самому себе
15 фев 2008, 13:58
Мдя. К етим бы ритуалам еще и мозгов тем ето предлагаетса кому. Половина из ритуалов дохлые а другая - не безопасные. Работать как нить хоть слабо а будзет в основном але ж еффекты всякие побочные возможны. Анализовать лень какие имено. В случае любом всем настойно советую полезет на ресурс етот кто - не извесных слов НЕ ПРОИЗНОСИТЬ!
17 фев 2008, 12:56
абсолютно верно. причем сколько куда не ходи, сколько к кому ни обращайся - "спасение утопающих дело рук самих утопающих". это нужно пережить, этим нужно переболеть, чтоб иммунитет выработался, а так без толку
14 фев 2008, 23:56
Можно. Правда придетса потрудитса не так ето прям легко и просто. Але ж и не сверх сложно то. А почему мама в кавычках?
16 фев 2008, 00:32
Наверное, потому, что это - "цитата" :-) Как в том анекдоте, только перефразируя: "для кого-то мама, а для кого-то - свекровь"... :-)
16 фев 2008, 06:49
Спасибки. Я хоть с языком Русским вполне лажу (вроде?) але ж вот такие нюансики мну часто бывают не понятны.
Anonymous
17 фев 2008, 00:15
Да, верно, не поворачивается язык ее мамой называть, поэтому "мама".
17 фев 2008, 18:49
Понятно. Мну щас не досуг самой искать. Пошукай в архиве моего форума. В одной из тем с названнем Тема для NatashkinaKeshka была методика. Мож пригодитса. Вобще по сайтику пошарь. Каб все не смотреть там поисковик есть у мну.
мне помогает
17 фев 2008, 02:05
Я где-то вычитала такой метод, но это не прям такой уж отворот, а так...)))По крайней мере мне помогало ни раз. Берете фотку его( один раз я , за неимением фотки, писала на бумажке имя), рвете в мелкие куски и выбрасываете в окно со словами "бросаю в окно ненужное го...но".
17 фев 2008, 09:12
=D> =D> =D> Дай Бог, чтобы и с Вашей фоткой поступили так же когда-нть.
Anonymous
18 фев 2008, 14:00
Если я когда-нибудь доведу человека до такого состояния, что он начнет о приворотах-отворотах думать( слава Богу, вроде пока такого не было), то я не против, если от этого ему легче станет. И что ценнее, какая то фотография или собственная психика. Вы Бога просите, чтоб он мне зло сделал??? не богохульствуйте, может бумерангом вернуться.
18 фев 2008, 12:36
жесть:-D
Anonymous
18 фев 2008, 14:01
Не, не жесть))). Чистая психология. Просто отпускаем и рассеиваем ситуацию и человека.
Anonymous
19 фев 2008, 16:37
психотерапевт Вам поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны