Сон помогите расшифровать

Anonymous
15 фев 2008, 22:09
Снится я в городе за границей в котором прожила дост долгое время с моей мамой и ревёнком в прогулочной коляске ходим гуляем по улицам, обший фон настроени сна хорошее положительные эмоции я испитываю...попадаем на улицу брусчатка, и на ней стоят кадки с растениями какие очень огромые буйно зелёные все...и я понимаю мне надо их полить, из неоткуда появляется хланг с водоий и я поливаю...поворачиваюсь к очередной кадке и вижу буйнозелёные заросли крупные листья и среди них большой зелёные огурец в пупырушку:) шо энто может значить..скажу сразу сны снятся частенько но не часто такие где я помню все детали подробно из этого делаю вывод чт это что то важно для меня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)