Можно ли как-то помочь?
Anonymous
19 фев 2008, 01:18
Есть у меня свекровь. Ненавидит меня до чёртиков (считает, что сына его я увела и жизнь его всю переломала). Но это ладно. Свекровь ходила по всяким бабушкам(об этом родственникам сама хвасталась) на меня порчи, проклятия наводила, на мужа и на сына. В общем-то осенью я обращалась к одному человеку, чтобы он попытался с нас наведённую гадость снять. И вот с октября теперь свекровь из болезней не вылезает. Сначала неизвестно откуда взявшиеся боли в почках, потом внезапно же и прошедшие. Потом она со всей дури падает на спину подскользнувшись на ровном месте и получает трещину на ребре. Теперь уже 3 месяца боли в почках, поджелудочной, печени, температура. Периодически вызывает скорую. Врачи не знают, какой ставить диагноз, хоть обследования прошла от и до. В общем мысли у меня, что всё это на неё свалилось потому как начало возвращаться на неё всё то, что на нас она наводила:( Вопрос - Как-то можно ей помочь от этого всего избавиться или нет?
19 фев 2008, 01:55
*мысли у меня, что всё это на неё свалилось потому как начало возвращаться на неё всё то, что на нас она наводила* Ну правильные у тя мысли. Тока с поправочкой. Ето не ей «начло возвертатса». Ето ей просто напросто обратно ВЕРНУЛИ. Вот тот обратилас ты к кому и вернул. Хотя как ето не смешно может и сам не знать об етом. *Вопрос - Как-то можно ей помочь от этого всего избавиться или нет* А что ж ты суда а не опять к тому человеку? Он те с удовольством за сумму скромную с нее снимет а потом придеш спрашивать что ето у мну еще кто то заболеть тяжко стал. И долго вы так в пинг понг играть будзете? Думать нужно было ДО того обращаешса к колдунам как. Теперь иди грехи свои замоляй уж как ты ето там будзеш делать – не знаю. Тебе видней. Можеш конечно поступить совсем просто – возьми да забери все ето обратно. Тока что то мну подсказывает что ето тя не устроить сможет.
Anonymous
19 фев 2008, 02:02
Так, а как по правильному тогда поступить то должна была? Продолжать всякую дрянь на себе таскать, да на муже, да на ребёнке? На будущее то подскажите пожалуйста, раз неверно я, по Вашему, поступила. И ещё вопрос возник - везде читала, что по бабкам ходить, да порчи наводить нельзя, потому что вернётся обратно, да ещё и в -кратном размере. Поэтому собственно и не удивляюсь такому обороту, ибо вроде как куда всей этой гадости деться, не исчезнет же она в никуда? Извините не я порчу наводила, потому и как-то забирать её обратно не хочу, а вот помочь свекрови всё ж желание есть, потому как по большему счёту по глупости она всё это делает:( Или вообще никак помочь иначе нельзя? Она ведь даже не понимает почему с ней всё это происходит:(
19 фев 2008, 02:36
*вернётся обратно,* Да мифология возврат етот. Ну не так каб совсем мифология але ж закона такового каб "все возверталос" НЕ МА!!! Выдумки ето людовые каб соби успокоить плохо им когда. А вот от причин разных обьективных вполне сполучить соби проблем на голову при действиях магичных не грамотных вполне возможно. Поглянь у мну на сайтике в архиве форума тему: Так называемая "отдача". Кое что там есть об етом. *да ещё и в -кратном размере* Ну да. Кто то понял что ты ему гадость делаеш вернул обратно и от соби еще «добра и щастья» пожелал. Так вот сказки и нарождаютса. *везде читала, что по бабкам ходить, да порчи наводить нельзя* Послушалас бы добрых советов – не было б щас у тя проблем. *не я порчу наводила* ))))))))))) Из 20 профессионалов обратитса к кторым по поводу бабки твоей кто навел если – 19 покажут на тя. Подчеркиваю: Профессионалов! А на уровне полу любительском а полу шарлатнском – 99 из 100. Нешто ты думаеш колдуны ето все на соби берут? Не смеши мну. Они тя вперед выставляют. Им проблемы лишние не нужны. *Или вообще никак помочь иначе нельзя* Теоретично возможно. Хотя не просто и не дешево. На скока ето у тя на практике реализовать можливость есть – етого я знать не могу. *Она ведь даже не понимает почему с ней всё это происходит* Ну и радуйса не понимает что. А то устроит те жиццю веселую. *как по правильному тогда поступить то должна была* Да уж точно войн магичных то не устроять. Лепей всего конечно было б просто найти общный язык с свекровью. Тока не говори что ето не возможно. Из ЛЮБОГО положення как минимум один выход есть ВСЕГДА. Другое дело он тя лично не устроять может что. Ну если не так – то ставить защиту и чиститса. Ето дороже конечно але думать я возможна ты с тем натворить стала что на большую сумму выставишса пока все поуладиш то. Кроме того возможно ведь не платить за защиту ту повечно - какое то время оплатить и учитса ето делать самой. Ето возможно хотя требует терпення некого научишса пока.
19 фев 2008, 09:29
*не я порчу наводила* ))))))))))) Из 20 профессионалов обратитса к кторым по поводу бабки твоей кто навел если – 19 покажут на тя. Подчеркиваю: Профессионалов! А на уровне полу любительском а полу шарлатнском – 99 из 100. Нешто ты думаеш колдуны ето все на соби берут? Не смеши мну. Они тя вперед выставляют. Им проблемы лишние не нужны.* Это понятное дело, что не дураки они. Но, повторюсь -не я ж порчу то наводила. Пускай на меня указывают - я защищалась. Причём в мыслях кому навредить не было, а было лишь снять с себя плохое. А уж то, что они дополнительно на свекровь всё перекинули, так то их личная инициатива получается. Или не правильно мыслю? **Она ведь даже не понимает почему с ней всё это происходит* Ну и радуйса не понимает что. А то устроит те жиццю веселую. * Скорее всего не устроит, ибо боится. Считает, что ведьма я:) Сынка приворожила, от порчи не померла, хоть бабки и обещали ей (это опять таки её слова родственникам, ими мне переданные), всякие разные странности совершаю и вообще веду себя не как нормальный человек -ну, у неё много на эту тему заморочек. В общем-то мне это на руку всё конечно. *Лепей всего конечно было б просто найти общный язык с свекровью. Тока не говори что ето не возможно. Из ЛЮБОГО положення как минимум один выход есть ВСЕГДА. Другое дело он тя лично не устроять может что.* Найти можно, если в рот ей смотреть, хотя в идеале вовсе исчезнуть с горизонта навсегда. Когда человек считает, что ему сына испортили, тут уж особо ничего не поделаешь. *Ну если не так – то ставить защиту и чиститса. Ето дороже конечно але думать я возможна ты с тем натворить стала что на большую сумму выставишса пока все поуладиш то. Кроме того возможно ведь не платить за защиту ту повечно - какое то время оплатить и учитса ето делать самой. Ето возможно хотя требует терпення некого научишса пока* Знаю, что возможно, читаю по этому поводу, только вот сойти с дорожки прямой легко, не заметишь этого даже -литературы много, да не вся она как я понимаю хорошая -много ерунды, много просто вредных книг... Вопрос такой - вот Вы пишете ставить защиту и чиститься. У кого? Как отличить бабку, которая лишь навредит от действительно полезного во всех отношениях человека? Спасибо Вам большое, что отвечаете на мои глупые, но очень для меня важные вопросы.
19 фев 2008, 11:40
Девушка... Как бы вам сказать так, чтобы не обидеть... У Каролинки с крышей не в порядке уже давно. Объясните, плз, зачем вы к ней подстраиваетесь? Несёте весь этот бред про привороты, бабок, магию? Литературы действительно много. А знающих людей мало... Вы и только вы управляете своей жизнью. Во что поверите, то и будет - ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ. Выберите для себя ОДНУ систему по саморазвитию например, Христианство, буддизм, йогу, НЛП). И топайте на здоровье - для чего изобретать велосипед, непонимаю!
19 фев 2008, 12:02
так голодно?
20 фев 2008, 07:30
[-( ссучья порода верх взяла :evil :evil :evil -=TATU - Perfect Enemy=-
19 фев 2008, 12:25
Ну, во-первых я ни под кого не подстраиваюсь:) Во-вторых, ведь в каждом мнении есть доля истины, интересно выслушать разных людей. В приворот, магию верю, потому что к сожалению видела, что это всё так или иначе работает:( У меня одна из бабушек(со стороны отца) много чего умела, в том числе и порчу наводить. Очень у неё хорошо получилось в итоге с мамой моей разобраться:(, хоть мама моя во всё это и не верила:( Так что далеко за примерами ходить не надо, а случаев подобных полно. С собой то я разбираюсь потихоньку, тут у меня ттт всё тихо-мирно и не безуспешно. А вот свекрови помочь... Её то как-то вытащить? Призывать саморазвиваться, так она от меня шарахается и обычно делает всё по другому. Прошу её вместо таблеток травы попить(а я всю семью только ими лечу, так что всё ж кое-что в этом понимаю), так она боится:( Или свою голову не переделаешь и нечего к ней лезть? Так ведь она при всём при этом совета ведь спрашивает - как излечиться.
19 фев 2008, 14:05
в вас как будто какое-то чувство вины сидит. почему? может не так страшна свекровь была, как ее малюют? для того, чтобы решиться пойти к колдунам и дать откат всему тому, что на вас сделала свекровь, надо было быть на 200% уверенной, что на вас насылали, напортили. и знать не от какой-то "родственницы, которая кому-то ляпнула чего-то", а наверняка. в опасные игры играете.
19 фев 2008, 14:30
Да нет вины откровенно говоря. Просто по молодости ненавидела её сильно, а потом поняла, что это просто несчастная женщина, у которой ничего в жизни не сложилось из-за того скорее всего, что "по головам шла", которую остаётся только пожалеть -вот и всё. Теперь, кроме как смеха её попытки меня вывести из себя у меня не вызывают. Осталась только жалость и желание как-то помочь, так как где-то глубоко человек то хороший, но гадость откуда-то постоянно вылезает:( К колдунам я лично не ходила, на то б никакой решимости у меня не хватило никогда. На форуме посоветовали обратиться к человеку, который фотографии бы посмотрел - кто, как, что и почему. Не знаю уж снял он или нет что-то, но по одному моменту, который он углядел, я поверила, что он всё-таки видит. Помимо этого я не говорила, кто предположительно навёл гадость, просто просила посмотреть есть что-то на моей семье или нет и выслала фотки ещё нескольких родственников. Так вот человек указал, что порчу навела всё ж свекровь. То, что свекровь наводила - 100% к сожалению. Родственница - тётя мужа, она одновременно общается и с нами и со свекровью и частенько рассказывает о том, о чём со свекровью беседует:( Про порчу правда она нам конечно не сказала, но сказала своей дочери, то бишь двоюродной сестре мужа, а она врать мне не будет, так как мы самые близкие подруги. Да и зная свою свекровь могу сказать, что она склонна идти до конца:( Всё время пока это всё на нас было, я периодически болела (не поймёшь чем), муж болел (не поймёшь чем - по врачам ходил, а прошло само), ребёнок до сих пор не говорит нормально (5 лет). Я на самом деле из-за ребёнка стала копать и искать причины непонятных его проблем.
20 фев 2008, 12:47
*Или не правильно мыслю?* Не правильно. Ни кто из за прихотей заказчика войн с коллегами не устрояет. Если ты определена источник проблем как – по голове ты сполучиш а не тот непосредствено ето исполнял кто. Иначе сказать – кто ето заказывать все был тот и отвечает. *Скорее всего не устроит, ибо боится* Ну-ну. От страха великого видимо попыток нагадить не прекращает. *только вот сойти с дорожки прямой легко* Хотела б я знать «дорожкой прямой» ты щитаеш что… *много просто вредных книг* Там в низу пошукай тему Помогите советом. Я там книжечку дельную присоветовать была. *Как отличить бабку, которая лишь навредит от действительно полезного во всех отношениях человека?* А как ты отличаеш действительно хорошего гинеколога от того лиш деньги с тя берет что? Принцип тот же. Или учис на своем горьком опыте или наводи справки от тех пользовался услугами его что. И не на еве а в реале. У нас тутки на еве далеко не все чистенько то. Были случаи не приятные всякие. Вобще я те поражаюс. Другая б за ребенка своего (не говоря уж о прочем всем) убила – а ты ей еще и помочь хочеш. Я так не умею.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны