Может кому интересно (Фен-Шуй и медитация)
19 фев 2008, 02:12
Трошки порекламлю свой сайтик ))) Благо пока у нас евские монетки за просмотр пасспорта коммерцией не щитаютса ))) У мну выложено две заметки от моей хорошей знакомой – одной из форумчанок моих. Тож кста еварушница тока ник у нее здесь другой и в разделе етом она почти не бывает увы ((( Одна – просто такое ессе про медитацию в ктором можно найти что нить полезное. А можно и не найти. Кому уж как покажетса. Вторая – достатково откровенная рекламка приемов Фен-Шуй. Я ее поместить стала в основном из за полезной таблички к ней прилагаетса что. Тутки интересующихса Фен-Шуй не мало кому нить пригодитса может. Адресс сайта моего у мну в пасспорте. Найти статьи можно в разделе «Заметки» или пройти с главной странички в «Новинки моего сайта». Ну и уже не магичное ))) Я там же на сайтике моем новый раздел открыла – кулинарный. А то стока по сети рецептов своих раздать была – стоит в кучку собрать ))) Часу у мну щас на сайт не замного пока тока три рецепта выложть была. Вход с главной страницы сайта моего.
23 фев 2008, 02:17
Дополнение опять про сайтик свой. Все не нарекламлюс ни как ))) Не вем интересно ли ето кому а в архив там я добавить стала темы с моим участием с миссионерского форума Андрея Кураева. От туда они удалены были модератором а у мну вот сохранилис. Конечно ето все про нее. Про магию )))
Anonymous
23 фев 2008, 07:54
Люди. Ну хоть ктооооо нибууууудь. Хоть. кто. нибудь. Заааайдитеее ка мне на сааайтик... Хные... Мне так грустно и одиноко. А хотелось бы чтоб было по-другому. А не получается. БЕСПЛАТНО. Понимаете? Бес-плат-но. Я страдаю за правое дело, собираю инфу, а вы НЕ-благодарныееее... :) :) :) -==Enya - 2000 - A Day Without Rain - Lazy Days==-
Проголодалась?
23 фев 2008, 21:38
Что, Розочка Муреночка, совсем паршиво, когда с тобой никто говорить не хочет?
Anonymous
24 фев 2008, 07:47
СпасибА... за ПОДСКАЗКУ :think Ю нид Лов. :( -=Sandra - Maria Magdalena=-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны