НЕ дай бог опять вещий сон!
Anonymous
19 фев 2008, 22:40
ДОброго времени суток вем. Начну с событий 4 летней давности. Приснился мне сон. Узнаю что папа умер. Во сне я его не видела. Сидит моя мама в детской на стуле посередине комнаты и плачет, что то причитает. А вокруг неё черти скачут. Такие как полутени. Как в фильме призрак были. Помните? И я вот рыдаю, ползаю вокруг мама умоляю её не уходить с этими чертями. В итоге через несколько месяцев папа умер. А мама стала оч сильно пить, до сих пор пьет. т.е сон сбылся. папа умер, а мама с чертями. Вот недавно, в ночь на мое день рожденья сниится сон. Что мой муж, гуляет в квартире моих рдителей(моя квартира детства) с какими то ребятами(лица знакомые, но в реале не дружим) Муж напивается и высказывает якобы всю правду, что он меня не любил никогда, что деньги мне не все отдавал и все в таком духе. К слову, у нас есть ребенок. В принципе подобные сны снятся мне часто, думаю какой то страх подсознания. Но вот снится дальше. Что типа он нас сыном бросает. Я говорю его родственнице"а скажи ему, что он будет делать если я сейчас пойду и повешусь"(почему то запомнилась эта фраза) Она ему говорит и завязывается какая-то драка. В драке мужа убивают. Я не вижу как и что, я просто об этом знаю, кто-то сказал. Я виню себя, что из-за моей фразы началась драка. От страха я просыпаюсь! Смотрю на будильник, перевожу на 15 мин позже и засыпаю. Вижу продолжение!!! (как это возможно?) ТИпа церковь, лежит муж в гробу, вокруг все плачут. Подходит сын с ним прощаться(сыну 3 года) На лице мужа какая-то тряпка голубая, т.е я вижу только очертания лица. Сын буд то трогает его лицо сквозь тряпку, и я вижу, что лицо мужа как то кривится , т.е расстроенные гримасы появляются, но во сне меня эо не удивляет. Я стою и думаю, вот как ты теперь жалеешь, что сам такое натворил. (без капли злости) и рукой буд то сына он приобнимал. Я очень надеюсь, что сон это бред. Но помня свой последний сон про смерть, мне очень страшно! На следущий день с сыном пошли в церковь, отстояли час служббы. Поставили всем свечи и живым и меертвым, мужу 3 свечки за здравие. И всю службу я просила, что б эотго не случилось. Скажите пожалуйста что это за сон?
ААААА!!!!
24 фев 2008, 07:36
Ваш сон НЕВОЗМОЖНО расшифровать. Он СБУДЕТСЯ постепенно. Это ПРОГРАММА вашей дальнейшей жизни. Попробуйте САМИ поискать асооциативные цепочки, исходя из вашей карты - разбить на части, собрать целые ОБРАЗЫ снова. ДУМАЙТЕ САМИ. У вас тоже АСТРОВЫХОД. Это не такая уж и редкость :) Примерно... процента у 1%-го населения Земли. Вы никогда не умрёте. После смерти физ тела сохранИте осознанность. Сможете выбирать сЕмью для последующего рождения на Земле. ту ту ту ту ту-ДА! Держись, По-друга! :) НЕО-братимо! НепонимаЮ... почему Я не вникаю в СУТЬ... ---=====Массква - Необратимость=====---- ...наааглЫй ДОЖДЬ. вееетер ВСЁ рассказал про тебя. знааааешь Я всё это знала САМА... неО... ====ПЛАМЯ - СНЕГ кружится==== ...сегодня ЦЕЛЫЙ день идёт СНЕГ... он падает, тихо кРУжась... ля ля ля ля ля... а снег не знал, и падал. Земля была ПРЕКРАСНА. прекрасна и ЧИСТА... @---=Иван Кайф - Авиа---@ ...захотелось просто ВЗДОХНУТЬ. докурить допить и уснуть. всё равно. ни Я и не ТЫ не увидим эти цветы... ===БЕСКОНЕЧНО====ЮНАЯ МЕТЕЛЬ. на ветру ФОНАРЬЬ, губы в серебре. в рукаве янтарь. на дворе трава. на траве цветы. ЭТО я и ТЫ. сердце ГЛУБОКО. очень глубоко. :):):)===на хвосте висит МЕССЕРШМИТ. левый поворот не горит===МОРЕ далеко. Горы высоко===:):):)
24 фев 2008, 15:59
Веачале я испугалась от вашего поста. Что значит сбудится постепенно? какой астрал? Но под конец...вы о чем вообще?
24 фев 2008, 16:56
Это я писала ПОСТ. Вэлком. в МИСТИКУ. Читайте ЛИТЕРАТУРУ по саморазвитию. И всё будет хорошо. ЛОЛ. :) -=Arash - Bas Kon (feat. Timbuktu)=-
Anonymous
20 фев 2008, 11:39
Почему все молчат? вещий что ль? :(
Аня
20 фев 2008, 11:58
Нет, не вещий, это Ваши страхи.
Anonymous
20 фев 2008, 23:13
Молочница, Каролинка, напишите плиз что=-нибудь! Что этот сон означает? И что нужно сделать,что б не сбылось? ПОЖАЛУЙСТА!
21 фев 2008, 07:49
Напишите вопрос под СВОИМ ником, или НИКТО не возьмется расшифровывать ТАКОЕ неизвестно кому :) :) :)
21 фев 2008, 11:21
Хорошо. раскрываюсь. Только напишите плиз что-нибудь.
21 фев 2008, 18:47
С каких таких ето пор ко мну за снами то обращатса смысл стал? Не моя ето специальность. С етим к Молочнице и Джо проше. Вобще то сны подобные бывают двох категорий. Те в кторых отражаютса страхи подсознательные и те в кторых отражаютса желання не осознаваемые. Вот отсуда может подумать стоит?
Anonymous
21 фев 2008, 12:54
Заметила, если сон расскажу, как можно больше народу, тогда он не сбывается.
21 фев 2008, 22:17
Еще после плохих снов советуют сразу подойти к окну и 3 раза громко сказать "Куда ночь, туда и сон".
23 фев 2008, 15:26
Молочница, пожалуйста!
24 фев 2008, 16:01
Молочница, ДЖо, напишите хотя бы, что вы не будете мне это объяснять, я тогда хоть ждать ответа больше не буду.А вообще оч хочется все-таки знать, бред это, или возможно уж это как-нибудь предотвратить.
25 фев 2008, 21:32
Если вы меня лично просили насчет толкования, то единственное, что я могу сказать по части "вещий-не вещий" - это то, что я не верю в вещие сны. Тем более в - этот: слишком наглядна в нем динамика отношений с мужем, да еще и вы сами сказали, что вам все время нечто похожее снится... Если бы он был вещий, то в таком случае уже давным давно бы сбылось... ДЖО
26 фев 2008, 09:03
Да, бввает снится, что муж оказывается плохой и всю жизнь обманывал. Но это точно страхи, раньше было очнь часто. Но смеерть ещё не сниилась. Вы думаете, что вещие сны исполняются в течении нескольких дней? ПРо папу и маму мне за пару месяцев приснился. Спасбо вам за ответ. Думала вообще ничего не дождусь :) Вчера приснилось, что сейчас 2010 год и началась война. и я во сне думаю "Ну вот, Ванга оказалась права" Я схожу с ума? :)
26 фев 2008, 14:14
Бородинка Четвертинского написал(а): Вы думаете, что вещие сны исполняются в течении нескольких дней? Я уже написала, что вообще не верю, что сны исполняются - ни в течение нескольких дней, ни лет, никогда. Насчет вашего сна о родителях, смерти отца и дальнейшего, я бы искала и скорее всего нашла бы другое объяснение, а не то, что сон был вещий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны